ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 721 страница 730 из 882

721

многие вопросы у него и нас с вами отпали бы сами собой

0

722

Жилищно-коммунальная сфера: отдаёт или изымает?

0

723

А горячая и холодная вода где? Или потом доначислят, разобраться не могу.

0

724

Платежки от СтартСтроя оплатила с июля, а как быть с УК Губерснкий? Она еще существует?
ул.Земская дом 6
подъезд 4, этаж 12
№210 (трешка)

0

725

А что, в МКД уже установлено такое оборудование?

0

726

Олеся(Лесёна) написал(а):

Добрый день!!! Вопрос таков. Когда получили квартиру в Губернском примерно полгода не проживали в ней. В связи с этим  образовалась задолженность по коммунальным платежам. Когда приехали тут как раз была неразбериха с УК ...вообщем в итоге оплатили всю сумму в УК Стартстрой + они сказали что задолженность в УК Губернский переведут сами. Через некоторое время начали звонить с УК Губернский по оплате долга...Я ситуацию объяснил что оплатил всю сумму и чеки имеются. Пошел в стартстрой там мои деньги лежат авансом на счету...и переводить они передумали....что делать то теперь второй раз платить что ли ..???

0

727

Irina&Vоlodyа, мной в предпоследнем посте были заданы вопросы, ответа я не получил.

0

728

Который в дальнейшем начнет работать по решению всех этих вопросов, которые Вы задали.

0

729

valerik73 написал(а):

Что за ерунда происходит с "Личным кабинетом" на офсайте СС+? Хотел отправить показатели счётчиков по интернету, но не смог войти в свой ЛК! Пишет, что пароль или логин неправильные. Ерунда какая-то, я ничего не менял.

0

730

была на сайте ссылка, чтобы вписывать показания счетчиков.
где ее можно найти? или появилась другая система?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2