А где же не освоенные ООО УК "Губернский" по статье Содержание и ремонт оплаченные нами деньги????? ........
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 711 страница 720 из 882
Поделиться712Пт, 17 Июл 2015 00:22
Еще вопрос, почему УКГ делает сверку за май и июнь включительно, предоставляя платежки по СВОИМ тарифам? По логике должны сверяться только до мая, не так ли?
Поделиться713Пн, 20 Июл 2015 11:53
И еще показания счетчиков куда???
Поделиться714Пн, 20 Июл 2015 12:05
Скажите. а есть ли сайт куда можно скинуть данные счетчика по воде и света.
Поделиться715Пн, 20 Июл 2015 15:31
До какого срока будет работать Земская 6?? сейчас лето отпуска дачи
Поделиться716Ср, 22 Июл 2015 00:20
Подскажите, куда нести показания счетчиков? Где офис новой УК, по какому адресу? Можно ли передать показания через интернет?
Поделиться717Ср, 22 Июл 2015 12:09
А куда платить за май и июнь.
Поделиться718Чт, 23 Июл 2015 11:31
На сайт СС+ были заданы вопросы:
> Вопрос:
>
> 1.Каким образом произвести регистрацию личного кабинета на Вашем сайте?<br />
> 2. Каким образом и когда можно будет производить передачу данных ИПУ дистанционно (без передачи бумажных талонов в ящик при Вашем офисе)? <br />
> 3. Какая процедура заключения договора на управление МКД?
Пришел ответ:
Здравствуйте.
1.Личные кабинеты еще в разработке. На сайте и в подъездах будет размещена информация, когда возможно будет получит логин и пароль.
2. Показания ПУ можете скидывать на почту.
3. Копии документов на квартиру (для нанимателей: договор социального найма; для собственников: свидетельство права собственности; договор купли продажи)
копии паспортов (копии свидетельства о рождении на детей) на кого зарегистрирована квартира.
С этими документами подходите в офис "СтартСтрой+" по адресу Уездная 5.
Поделиться719Пт, 24 Июл 2015 00:44
Добрый вечер!
Меня очень сильно волнует вопрос оплаты коммунальных услуг. В почтовом ящике в прошлом месяце лежал счет на оплату коммунальных услуг от Мособлеирц. Мы его оплатили. В этом месяце приходят два счета, от Мособлеирц и УК Губернский. Причем, сумма, оплаченная в Мособлеирц в Губернском не учитывается и нам начисляют за прошлый месяц долг. Соответственно, счет от Губернского огромный. Как в этом разобраться? Куда, в конечном счете, ушли деньги за прошлый месяц? И какой счет оплачивать (от какой компании)?
Еще вопрос, будет ли работать сайт uk-gubernski.info, как передавать показания счетчиков воды и электричества, если мне удобно это делать только в электронном виде. Кстати, до того, как я увидела счет за прошлый месяц от Губернского, успела отправить данные на сайт Мособлеирц. Теперь думаю, дойдут ли мои данные?
Очень прошу разобраться.
Поделиться720Ср, 29 Июл 2015 16:25
Куда оплачивать кварплату за июнь???