ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 681 страница 690 из 882

681

алёна написал(а):

А у нас улицы и подъезды убираются???? Я такого не наблюдала! Зимой вообще не пройти не проехать! Почему никого не интересует куда вообще наши деньги деваются оплаченные нами на ремонт и обслуживание при таком тарифе в новостройках???? У нас за эти деньги подъезды и улицы шампунем должны мыться!

Давайте отдельно мух и котлет поделим!
Подъезды это в УК жалобу на плохую уборку.
Дороги это в администрацию г. Чехова жалобу и копию Воробъеву А. Ю. за плохое содержание дорог.

0

682

Да и вопросы к УК мы задали и получив ответы обязательно выложим на сайте

0

683

Вот какой вопрос: между выданными предписаниями и погашенным штрафом отсутствует ключевая фраза об устранении выявленных нарушений содержания МКД?
Или, по умолчанию, все нарушения устранены?

0

684

Кто знает телефончик бухгалтерии УК Губернский? Номер сменили они, похоже.

В последний раз я звонил в бухгалтерию "Губернского" в ноябре по номеру +7(495)505-69-75
Попробуйте позвонить по этому телефону.

serega26 написал(а):

у диспетчера уточните телефон гл. бухгалтера!

Я по этому номеру звонил. И диспетчеру звонил. Говорят УК переехала, телефона пока там нет. Колхоз!!!

0

685

электросчетчики, плата за электричество

Маргарита написал(а):

Добрый день! С 1 марта проживаем на ул.Земская,д.9 в трехкомнатной квартире.Как, кому и по каким расценкам оплачивать электроэнергию? Счетчика на нашу квартиру нет.Спасибо!

0

686

День добрый!
Подскажите, кто отвечает за уборку, содержание и ремонт детских площадок.
Буду признательна за ответ.

0

687

Заявка №90 от 9 апреля 2015 г Требуется отремонтировать деревянную входную дверь в третьем подъезде (шурупы вылетели в месте крепления петель)

0

688

Коммунальные платежи кому платим до 01 мая? Спасибо!

0

689

Как дозвониться в бухгалтерию УК Губернский.
8495 5056975 никто не берет!

0

690

А ГДЕ ЖЕ НЕ ОСВОЕННЫЕ ООО УК Губернский ДЕНЬГИ??????????за 2010 - 2013 годы почему то никто не желает сообщить!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2