ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 651 страница 660 из 882

651

Подскажите, пожалуйста,есть ли информация по какой причине отсутствует вода и , когда ее дадут.

0

652

земская, 11 воды тоже нет. Звонили в 17.30, сказали, что через час дадут. До сих пор не. Диспетчерская не отвечает - занято

0

653

В 5 нету

0

654

В 10 доме воды не было с 16.00 до 21.00,разговаривала с Бабкиным.сказал.что авария,к 21.00 устранили,как всегда-зима пришла неожиданна.то света нет,то воды,что дальше ждать?

0

655

Опять проблема, то свет, то вода, то все вместе взятое! При этом: в диспетчерскую не дозвониться, а если и дозвонились - информация не внятная (не могут запустить ВЗУ) Это что? Его останавливали, ремонтировали или произошла авария? В чем причина, на какое время отключили, какие меры принимаются?! Ни объявлений, ни сообщения, ни упреждений на официальном сайте УК - НЕТ!!! Отношение УК к жителям, к своим обязанностям не меняется! И перерасчета за очередное отсутствие КУ думаю не предвидится...А нам ещё предлагается дополнительные многоэтажки построить! Вообще абзац будет!!!
Зато, как пишут СМИ, дирекция УК рапортует властям, как они исправляются...А застройщик-собственник инженерных коммуникаций - где и что…???

0

656

В 5 нет до сих пор ни горячей, ни холодной... (((

0

657

Вадим написал(а):

Да, к сожалению, работа с обращениями в УК не поставлена...

Общение корпуса 16 (ул Земская 14)

0

658

Вы не в курсе - почему из квитанций исчезла сумма задолженности по оплате ЖКХ?
Заранее благодарю за ответ!

0

659

Исчезла не только сумма задолженности, но и так же сумма переплаты. В прошлом месяце получила квитанцию, полчаса ее изучала, искала где выделена сумма моей переплаты, не нашла. Хотя общая сумма стояла с учетом этой переплаты.

0

660

winter-x написал(а):

Исчезла не только сумма задолженности, но и так же сумма переплаты. В прошлом месяце получила квитанцию, полчаса ее изучала, искала где выделена сумма моей переплаты, не нашла. Хотя общая сумма стояла с учетом этой переплаты.

Та же история. Раньше можно было ориентироваться сколько ты переплатил. А сейчас нет. УК может махлевать с переплатой. Либо надо самому весь месяц в уме держать сколько лишних денег я им отслюнявил,. Что, кстати, мне абсолютно не надо. Я им заплатил, а дальше это работа УК следить за моими деньгами.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2