У нас в квартире постоянно выбивает пробки!
Причем, без особых причин! Т.е. никаких мощных электроприборов не включаем.
Они сами по себе периодически отключаются. Сперва выбивало в квартире. Потом в подъезде.
В подъезде вообще - выбиваются в 4-5 утра. Уже не раз просыпаемся, а света в квартире нет.
Писал Заявку в УК. Позвонили, сказали, что надо менять автоматы ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Это уже наглость! Мы даже года не прожили.
Причем, отказываются не только покупать новые автоматы, а даже менять не хотят, если мы сами купим новые!
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 641 страница 650 из 882
Поделиться641Ср, 13 Авг 2014 23:33
Поделиться642Вт, 2 Сен 2014 17:20
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность
Мне тоже дерут от души, где же обещанные камеры от УК? Как магнитом всех тянет.
Поделиться643Пт, 5 Сен 2014 15:38
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
У меня предложение - "попросить" УК, чтобы они отправляли Счета не только в конверте, в почтовый ящик, а еще и отправляли их на EMail.
Лучше, конечно будет, если будут сохранять счет на оплату услуг ЖКХ в Документах Google (Google Drive), а потом просто предоставляли доступ жильцам к Файлу со счетом.
Но, это, наверное - из области фантастики...
Поделиться644Вт, 9 Сен 2014 23:22
почему то до сих пор нет платежек??..
Поделиться645Пн, 29 Сен 2014 12:13
Добрый день. А что по поводу других домов, будут ли установлены тепловые счетчики?
Информация от УК «Губернский»: Объявления Новости Отчеты
Расчёт за отопление
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
С 01.10.2014 г. расчёт за отопление будет производиться по показаниям общедомовых приборов учёта тепловой энергии, установленных в многоквартирных домах № 1,2,4,5,6,13, расположенных по адресу: Московская область, г. Чехов, ул. Земская.С уважением, Администрация ООО УК «Губернский»
Поделиться646Чт, 9 Окт 2014 00:25
А у меня вопрос за расчет отопления -до октября месяца я оплачивал отопление из расчета годовой суммы распределенной на все месяца. Теперь буду оплачивать по обшедовому счетчику. Подскажите, как правильно написать заявление в УК на перерасчет за отопление?
Поделиться647Чт, 9 Окт 2014 12:27
kamvor
Это в каком же доме микрорайона оплата за отопление производилась из расчета годовой суммы распределенной на все месяца?
Поделиться648Чт, 16 Окт 2014 22:03
Что тогда УК снимала в проверку?!
Что мешает ввести в эксплуатацию уже установленные приборы.....
Да и хоть кто то видел, что там за приборы и как они работают, да и при условии , что сейчас действуют новые правила ком. Учета без переделки они точно не ввиду в эксплуатацию)))))
Отредактировано Bocha68 (Чт, 16 Окт 2014 22:06)
Поделиться649Пн, 3 Ноя 2014 00:12
Кто знает, надо перепрограммировать или нет наши электросчётчики после перехода на зимнее время? Или работа Т2, так теоретически, навсегда теперь останется по-новому - с 22.00 до 6.00? Я вчера смотрел данные на своём счётчике, так тариф Т1, продолжает свою работу начиная с 7.00. А после перевода времени на 1 час назад, по-сути Т1 начинает работу с 6.00? Что нам делать? Продолжать выдавать данные в УК по Т1 и Т2, как раньше? До перехода на зимнее время? Что скажет УК?
Поделиться650Вс, 7 Дек 2014 04:37
Как что случается с ком услугами,так УК телефон Отключает!!!не Дозвонишься !!!так что с водой?кто нибудь знает??