А как Вы проверили её работоспособность?!
Не моргает красная лампочка на датчике. В этом может каждый визуально убедиться.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
А как Вы проверили её работоспособность?!
Не моргает красная лампочка на датчике. В этом может каждый визуально убедиться.
Добрый день.
На строящемся здании по ул. Земской между 2 и 4 домом висит проект. По этому проекту, вместо вагончиков охраны стоянки будет выезд на Симферопольское шоссе. Этот план соответствует действительности??
Тогда вопрос:
1. Кто согласовал этот проезд?
2. Что будет со стоянкой?
я не поняла а куда делись графы о возможности подать показания счетчиков воды и электричества?
и почему нет никакой информации по этому поводу?
возвращаемся в прошлый век?
кидаем показаня в ящик?
я не поняла а куда делись графы о возможности подать показания счетчиков воды и электричества?
и почему нет никакой информации по этому поводу?
возвращаемся в прошлый век?
кидаем показаня в ящик?
Действительно! Что произошло с сайтом? Какой-то "бедный" он стал. Ни картинок, ни объявлений, ни бегущих строк...И как подавать теперь данные по воде и свету? УК, наладьте работу сайта!!!
Уважаемая УК! Я так понимаю теперь мы не будем подавать показания счетчиков? Куда делись графы ?
Lyubov
этот форум больше не имеет отношения к УК . Его открепили по величайшему прошению госпожи Ильиной, она же winter-x( я уже писала об этом) Вот все и получили, что получили! Второй неинтересный форум, который заполняется точно так же ее сообщениями. а подавать сведения можно на uk-gubernski.info даже адрес не прописывается! не инфо, а ру
Отредактировано kamchatka (Сб, 19 Апр 2014 07:47)
kamchatka
спасибо огромное за информацию, а то я уже распереживалась, что придется опять носить бумажки...
А сайт давно не тот, даже читать не хочется , прям устаешь от всякой ругани между людьми
госпожи Ильиной, она же winter-x
Нужно искать Атоса - на - х
kamchatka,спасибо за информацию!
Анна Константиновна, спасибо! А кто такая госпожа Ильина? Не охота копаться в форуме...
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2