ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 591 страница 600 из 882

591

Вниманию УК
В 3 подъезде 21 дома сорвало гидрант на 8 этаже. Потоком c 8 этажа идет горячая вода, затоплены все лестничные площадки, марши, лифты. Вода стекает по стенам. НЕМЕДЛЕННО надо организовать сбор воды по лестницам и площадкам, дабы не обесточить подъезд в зимний период!!!!!На просьбу организовать такой сбор силами УК (не реагировали на вызов своевременно, когда жильцы со 2 января жаловались диспетчеру на течь гидранта-собирайте) какой-то дилетант ответил, что УК этим не занимается. Тогда за что на содержание только за последний месяц требуется 2 тыс с квартиры. Принимайте меры, уважаемые!!!!Аварийная ситуация, но наш техник даже не изволила показаться на объекте. До Ануша не могу дозвониться. Help!!!может кто подскажет его новый номер телефона?(старый недоступен)

0

592

Очередной раз задаю вопрос - что планируется делать для предотвращения затопления площадки перед домом 15 по Земской? Так и будет экскаватор долбить наледь вместе с асфальтом всю зиму? Какой троечник проектировал этот участок? Какой чудак (на букву "м")  руководил стройкой? Неужели не хватило мозгов элементарно спланировать водоотвод? А если фундамент подмоет?
ук!!! Когда начнете отвечать на наши вопросы? Уже и старый НГ прошёл! Просыпайтесь, драгоценные наши!

0

593

УК Губернский
Подскажите, открыт ли счёт на Земская, 11 кв. 124?
Есть извещение, у нас доплата за неё! Не хотелось бы быть в дураках!

Лшние м2 Доплата за превышение нормы площади получаемой квартиры в/сл.

УК «Губернский»,собрания,выборы ИГ,ТСЖ,ЖКХ новости,обсуждения

Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

Адреса,телефоны,графики работы организаций

Регистрация (прописка), необходимые документы, сроки, процедура, где?

Бухгалтерия и договорной отдел ООО Управляющая компания «Губернский»
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 5 (угловой офис)
Тел./факс: 8 (495) 505-69-75
Тел.: 8 (496) 727-59-75

0

594

Будьте добры Уважаемая УК ответьте! ПОЧЕМУ не убирается снег и НЕ ЧИСТЯТСЯ тротуары вокруг ДОМОВ (конкретно дом 8 по Земской).?????????????
К нашему подъезду №1 подойти не возможно  - все завалено снегом. Звонил диспетчеру, он конечно заявку принял, а толку то, и параллельно отправили меня как всегда к Анушу!!!!
Вывешивали графики типа работаете...
Да сегодня три дворника азиата (как в песне у Трофима) чуть почистили метров и все....

Кстати, в столице себе так не позволяют себя вести коммунальщики. Снег убирается даже после прохода трактора - выходят дворники с лопатами и снег оставшийся после прохода техники убирается. А не так как это делают у нас в районе. Трактор прошел и все - скажите спасибо, что проехал....
Опять возвращаемся к вопросу, что я и другие жители своевременно платим ЖКХ. Так может нам и платить по факту... Убрали получите, нет - до свиданья.....
А квитанции и объявления по поводу оплаты это у Вас отлажено..... А качественные оказания услуг это что то на уровне фантастики.

Да и еще, что это все нельзя решать спокойно. Обязательно должны включаться в решение этих вопросов силы из вне. Ну например опять главу района приглашать????
Давайте выполнять каждый свои обязанности и обязательства на должном уровне....
Вот сейчас , например, снегопад прекратился - почему на территории никого нет........???????????? Почему люди прокладывают себе дорогу по засыпанным тротуарам словно ледоколы???????????????

Отредактировано Андрей Александрович (Пт, 17 Янв 2014 13:07)

0

595

В д.3 по ул.Земская в лестничном пролете не закрывается ни одна дверь,нет пружин и ручек ,  если, где и есть закрыть невозможно, нет отверстия под язычок, в подьезде гуляет ветер, заносит снегом, в связи с  морозами, не исключена разморозка батарей, входная дверь не подкючена к домофону,  проходной двор, подъезд соответственно начинают насорять.

0

596

добрый вечер, сегодня в обед была в управляющей компании, мой разговор с диспетчером
я - почему в нашем доме уже второй месяц нет уборки не сухой, не влажной.
диспетчер - как !!! нет !!! мы все моем, а то что грязно сами виноваты, нодо консьержа сожать,
я - вам что фото нашего подьезда показать, грязь и антисанитария, про лесничные клетки и пролеты я вообще молчу, уборки небыло месяца два.
диспетчер - ну я сама у себя мою и необламилась ха ха ха, а ты молодая стоиш тут и позоришся выпрашиваешь помыть тебе пол.
я - простите а за что мы деньги платим, причем не малые, куда они идут, я буду требовать в бухгалтерии перерасчет за неоказанные услуги.
диспетчер - вы платите 30 рублей за уборку ха ха ха, хотите я вам их прямо сейчас отдам !!!!
заявку так и не приняли, вот так наша ука относится к жильцам, хамство и беспредел. КАК С НИМИ БОРОТСЯ !

диспетчеры в ук все такие, туда культурных просто не берут. Ходить туда просто нет смысла. может у нас в доме есть юрист который сможет грамотно составить жалобу либо в жил.инспекцию либо роспотребнадзор, и недеюсь жители коллективно подпишут, я даже сама могу пройти по этажа и подписи собрать, а вообще нужно собрание, может на этих выходных. напишите кто за.

0

597

marinа написал(а):

у меня вчера был такой же разговор в ук по поводу уборки.Единственное мы можем доказать что не убирают,у нас в 5-м подъезде ул. Земская, д.2 есть консьержка и камеры стоят.В результате договорились что это не ук убирает подъезды а еще какая то фирма

У нас в 3-м подъезде ул. Земская, д.10 тоже два месяца не убирались,жители равнодушны к этому,я написала заявление в УК и пошла на прием к гл.бухгалтеру,она все записала и всему дому за 2 месяца сделали перерасчет,сейчас убирает техничка.

0

598

Aleх77777 написал(а):

Коллеги, прошу срочно писать недостатки для передачи завтра заму Губернатора (который был сегодня с комиссией)! предварительный итог - УК снимут!!!
Будут через офиц торги новую ставить, недостатки нужны для приведения дома в порядок Ук и Застройщиком дома. прошу оперативно мне на личку!

Alex77777 добрый вечер, несколько месяцев назад давала заявку на устранение щели в межпонельном шве, никого небыло полное игнорирование, земская 17 кв.62 12 этаж.
Alex77777 простите забыла, второй лифт грузовой когдато работал, ук убеждает что он был изначально сломан, это не правда, лично на нем ездела.

0

599

Уже несколько раз писали,мы с мужем с 14 по 1 этаж ходили и писали все недоделки,а толку то,так ничего и не устранили!!!
Опять какая-то свинья оставила вчера пакет с мусором на 1 этаже!!!

0

600

Нас затапливает с крыши уже неделю и никаких результатов от УК.Что делать

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2