ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 571 страница 580 из 882

571

Когда зальют каток на Губе, подскажет кто-нить?

0

572

Когда будут работать все лифты в доме 2 по Уездной ?
Сейчас работают два грузовых с перебоями - в субботу и они оба были сломаны (один какое-то время днём, второй - до понедельника). Сегодня утром люди не могли нормально спуститься вниз - единственного работающего лифта было не дождаться...
Также сообщите - когда починят двери лифтов на 8 этаже ? После пожара прошло уже полтора месяца, надоело ходить с вещами (особенно габаритными) через пожарную лестницу и все меж этажные двери по пути до лифта на другие этажи... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

0

573

dimcher79
я звонила в Лифтек, сказали, что заказали новые двери (на  8 этаже они под замену), как привезут-заменят

0

574

УК мкр. Губернский, очень грязно возле подъездов дома 6 по ул. Земской
понятно, что мусорите не вы, но вы берёте не малые деньги на содержание
жилищного фонда, неужели нельзя установить камеры для того, чтобы
можно было оштрафовать нерадивых жителей которые не могут пройти
20 метров и выбросить мусор в положенном месте. Почему Москва давно
решила этот вопрос, даже в каждой старой пятиэтажке стоят камеры, а плата
за коммунальные услуги в 3 раза ниже. За такую плату дома золотом должны быть расписаны
, а не то что камеры установить.

0

575

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Нам позвонили по распределению квартир и дали адрес —дом 14 квартира номер вроде бы 259, но точно сказать не могу.только точно что 2 этаж , 3-х комнатная 99кв.м Не могли бы ответить какой это подъезд, свободна ли она и в каком состоянии

а что значит тип дома  ИП-46С?

я здесь нашла фото ,  где написано что в 7 подъезде нумерация квартир начинается с 259 квартиры. А нам сказали что она на 2 этаже . ??????????

скажите пожалуйста Любаша, а вот нумерация квартир идёт с первого этажа? Нам просто позвонили и сказали , что дают квартиру 259 в 14 доме  на 2 этаже. А по подъездам если смотреть, то выходит что она на первом. Не могли бы вы помочь разобраться ? Заранее спасибо .

0

576

УК Губернский
Здравствуйте, не очень уважаемая ук! Почему "не очень"? Потому что вы не уважаете своих жителей! Когда был последний ответ на вопросы и просьбы ??? И не найти на этой ветке, громко названной "Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы" !!! Последний ответ от 9 сентября! ЗдОрово, не правда ли?!
Глубокоуважаемые жители! Дорогие соседи! Эта ветка превратилась в наш междусобойчик! Написали, сбросили давление и хорошо... ??? Нас просто игнорируют! Им нужны лишь наши кровные! Попробуй накопить долги - мигом найдут и придумают способы вытрясти всё до копеечки! А на просьбы и вопросы им отвечать недосуг. Система "ниппель" - туда дуй, от туда ... ничего! Вот суть нашей ук!

+2

577

Недавно, выходя из подъезда около 14 часов, вижу, что рабочие в форме УК вставляют фанерку вместо стекла в подъездную тамбурную дверь. Я еще удивился, когда успели разбить утром все было цело........Сижу уже в машине прогреваю двигатель - выходят эти рабочие и .....http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://uploads.ru/i/Z/p/B/ZpBNa.gifнесут подмышкой целое стекло, видать оно где -то нужнее, чем у нас в подъезде. Нет слов

Отредактировано Андрей Александрович (Вс, 15 Дек 2013 21:35)

0

578

Уважаемая УК "Губернский!
Скажите, пожалуйста, когда будет освобождена от ледяных торосов территория
вокруг дома № 1 по ул. Уездная? Очень правильный график вывешен Вами на
двери подъезда. А соблюдаться он будет? Или он только для галочки?

С уважением, Елена.

0

579

kamchatka написал(а):

dimcher79
я звонила в Лифтек, сказали, что заказали новые двери (на  8 этаже они под замену), как привезут-заменят

А я звонил сегодня в инженерный отдел. Там сказали наши двери не проплачены. И собирается ли это вообще кто-то  делать? Платим не малые деньги в УК, а несчастные двери выкупить не могут. Вы уж пожалуйста разберитесь с этим вопросом!

+1

580

Новиковы написал(а):

kamchatka написал(а):

dimcher79

А я звонил сегодня в инженерный отдел. Там сказали наши двери не проплачены. И собирается ли это вообще кто-то  делать? Платим не малые деньги в УК, а несчастные двери выкупить не могут. Вы уж пожалуйста разберитесь с этим вопросом!

2,5 месяца уже ходим между этажами - всё никак не сделают...
Когда уже в дома 2 по Уездной будут работать все 4 лифта и на всех этажах ?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2