ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 531 страница 540 из 882

531

Ermoshka написал(а):

Абсолютно такая де проблема земская 14, 5 подъезд! Заходишь как будто в общественный туалет. Но бывают дни, когда не воняет, но это бывает крайне редко.

Понимаете,запах в подъезде, это, конечно, ужасно, но ещё отвратительней, когда это у тебя по квартире, а именно в туалете! Жить так сами понимаете, невыносимо...И знаю, что не мы одни у кого такая проблема..

0

532

После печальных событий взрыва и пожара, заметил около 6-го дома появились пром-вентиляторы для откачки дыма при пожарах.
http://s7.uploads.ru/t/tqQ4Y.jpg

http://s7.uploads.ru/t/G2Zdf.jpg

Я так понял, что наши дома оборудованы данной системой откачки задымления только на бумаге?! Как это возмоно, а если этого события не произошло, то мы вообще бы не дождались установки вентиляторов???
Будут ли установлены данные агрегаты в нашем, 14 доме? Будет ли проводиться тренировочная проверка работоспособности системы вытяжки?! Кем и когда?!

0

533

Валера
Знаю, что как раз приехала бригада строителей, которые будут устанавливать вентиляторы. Скорее всего на всех домах. Более подробно сегодня постараюсь узнать у гл. инженера

Отредактировано kamchatka (Вт, 5 Ноя 2013 12:21)

0

534

kamchatka написал(а):

Валера
Знаю, что как раз приехала бригада строителей, которые будут устанавливать вентиляторы. Скорее всего на всех домах. Более подробно сегодня постараюсь узнать у гл. инженера

Отредактировано kamchatka (Сегодня 12:21)

Конечно спасибо Вам за информацию, но вот "СКОРЕЕ ВСЕГО" очень меня настораживает, это вообще как?!

Скорее всего мы построим дом и скорее всего у жителей будут квартиры, скорее всего подоражания цен не будет, это такая политика у нас сейчас. Выбирайте меня я скорее всего сдержу все свои обещания.....
Скорее всего пожара не будет, а если вдруг появится дым, то скорее всего он сам уйдет и скорее всего никто от этого не пострадает.

http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif

Скорее всего мк р-н Губернский прокатили по полной и только лишь страшная трагедия заставила довести до ума то, что обязаны были сделать. "Хромой лошади" было мало, забыли быстро как это бывает.... вот ссылочка: Ссылка на фото

Ждем конкретной информации от УК!!!

Отредактировано Валера (Вт, 5 Ноя 2013 17:10)

+1

535

Уважаемая УК, хочу выразить Вам слова благодарности за установку поручней у входа в подъезд и на пандусе!!!
Спасибо.

0

536

УК а в доме 23 будут устанавливаться вентиляторы и конкретно дату?

0

537

УК Губернский
Уважаемая УК, не поняла где писать номера квартир на ремонт панельных швов, поэтому пишу здесь. Уездная 4-47

0

538

Валера
понимаю вашу иронию, но я так написала, потому что не совсем владела данной информацией. Дмитрий Владимирович сказал, что вентиляторы будут устанавливаться на те дома, где их не было.

0

539

Отл, Вы знаете только мне совсем не до иронии, свежи в памяти воспоминания пожара на первом этаже пятиэтажки, мы жили на 4-м, и если не кислородные маски пожарных, эвакуация была просто невозможна. Это очень серьёзный вопрос, тем более наши дома (14-16 этажки) не оборудованы незадымляемыми лестничными клетками.
И я не за себя волнуюсь, я окно открою и пошёл, а 16 этаж только вертолетом спасать?!

НЕЗАДЫМЛЯЕМАЯ ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА – лестничная клетка, в которую при пожаре в здании не проникают ОФП (в частности, дым). Существуют 3 типа незадымляемых лестничных клеток:
с выходом в лестничную клетку с этажа через наружную воздушную зону по открытым переходам, при этом должна быть обеспечена незадымлённость перехода через воздушную зону (тип H1);
с подпором воздуха в лестничную клетку при пожаре (тип Н2);
с входом в лестничную клетку с этажа через тамбур-шлюз с подпором воздуха – постоянным или при пожаре (тип Н3).

Незадымлённость переходов через наружную воздушную зону, ведущих к незадымляемой лестничной клетке типа H1, должна быть обеспечена их конструктивными и объёмно-планировочными решениями. Эти переходы должны быть открытыми и, как правило, не должны располагаться во внутренних углах здания.

Литература: СНиП 21-01-97*. Пожарная безопасность зданий и сооружений.

0

540

Здравствуйте, дорогая управляющая компания!
Скажите, что у нас опять с уборкой подъездов?
В течение полутора недель в 21 доме опять ни следов уборки!
Входные двери грязные, полы и лифты тоже!
Дамы из диспетчерской сегодня сказали, что уборщики есть, но их мало. Но даже этих мало не видно совсем.
Убедительная просьба все-таки навести порядок.
Дом 21, 2 подъезд.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2