ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 521 страница 530 из 882

521

Уважаемая УК Губернский! У меня такой вопрос, когда в 17 доме запустят противопожарную сигнализацию и оборудуют гидранты рукавами ? И попутно два года УК перечисляет деньги ВДПО за обслуживание противопожарной сигнализации наши деньги, за что ? Это что, скрытая форма взятки, отмывание денег, или оплата не оказанной услуги? Сумма приличная за 10 месяцев этого года 850 000 рубликов и за прошлый год 912 000. На эти деньги рукавов можно было купить на весь наш микрорайон.

+7

522

Чайникофф написал(а):

На оф сайте УК Ссылка есть такая бумага... километры швов

Спасибо за инфу.  http://uploads.ru/t/f/k/D/fkDGF.gif
А вообще зашибись, что за грамотей составлял этот график.....Как они представляют себе, что 30 ноября, по сути уже зима, будут заделывать швы.. Я не понимаюhttp://uploads.ru/i/Z/p/B/ZpBNa.gif

0

523

Pensioner
Уездная, 5 , Земская, 3 и 21 "творили" СИ-17, а это график от ДСК-5 ( думаю, в этом дело)

0

524

Андрей Александрович
Сегодня спрашивала у альпинистов про Земскую. 2 человека начали с Уездной а 2- с последних домов по Земской. Уездную закончили, сегодня на 2 и 5 домах по Земской, 1 дом закончили. С нашей стороны знаю, что 21 тоже делали.

+2

525

kamchatka написал(а):

Сегодня спрашивала у альпинистов про Земскую. 2 человека начали с Уездной а 2- с последних домов по Земской. Уездную закончили, сегодня на 2 и 5 домах по Земской, 1 дом закончили. С нашей стороны знаю, что 21 тоже делали.

Спасибо Вам Анна Константиновна, хоть один человек из Ук помогаетhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Да, я сегодня видел одного альпиниста на нашем доме, только вот к нашим швам еще не добрались.... ЖДЕМ

0

526

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста свободна ли квартира по адресу ул.Земская д.9 кв.109. Заранее спасибо.

0

527

михаил82 написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста свободна ли квартира по адресу ул.Земская д.9 кв.109. Заранее спасибо.

подсказываю там деревянная дверь, скорей всего никто))))))))))

0

528

Спасибо 31 приезжал смотрел квартира хорошая но очень грязная вся в цементе и в строительном мусоре

0

529

Приветствую Уважаемая УК! Существует проблема по Земской,д.1,а в частности 2 подъезд.  В подъезде стоит постоянно отвратительный запах канализации, что говорит о проблемах с канализацией,трубами или чем-то ещё. А так же, это не знаю уж каким образом, но связано с вентиляционной трубой, есть такое предположение, или просто напросто есть какой-то засор или кто-то нарушил вентиляцию. Т.к. у меня в туалете стоит так же канализационный запах, могу сказать хуже, чем в подъезде. Так, для примера, находясь в квартире, где вообще не пробита вентиляция, никаких сторонних запахов нет, хотя квартира на втором этаже, казалось бы подвал рядом, но так и в подъезде нет запахов. А у нас же УЖАС!
Свою жалобу о проблеме начну с сообщения здесь, на форуме...пока..
P.S. Жить и страдать от противных запахов как в подъезде и уж тем более квартире как-то уж вовсе не хочется.
Жду от Вас ответа и надеюсь на скорейшее решение проблемы!!

0

530

Абсолютно такая де проблема земская 14, 5 подъезд! Заходишь как будто в общественный туалет. Но бывают дни, когда не воняет, но это бывает крайне редко.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2