ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 511 страница 520 из 882

511

valerik73 написал(а):

Анна Константиновна.
А такой вопрос. У каждого лифта, как впрочем у каждого произведённого на свет товара, должен быть ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК от производителя. И, учитывая, что такая объёмная вещь, как лифт, должен грантийно обслуживаться от 5 до 10 лет (минимум!)  БЕСПЛАТНО! А у нас сразу 1,5 млн. выбрасывают на ремонт? Это смахивает на своего рода "откаты" либо "отмывание" денег. Ведь умышленно можно ломать лифты хоть каждый день, а потом якобы платить за ремонт 1,5 млн.  Я, конечно всё это утрирую, но может я ещё чего-нибудь не знаю? Как в случае, с суммой ремонта лифта.

Молодец хороший вопрос. В доме 23 по Земской то один лифт ломается, то другой. Приезжает мастер 3 минуты и все готово. Что с лифтами. Дом 23 - новый.Ждем ответ, или зададим Юдину в среду.

0

512

Танюша написал(а):

Молодец хороший вопрос. В доме 23 по Земской то один лифт ломается, то другой. Приезжает мастер 3 минуты и все готово. Что с лифтами. Дом 23 - новый.Ждем ответ, или зададим Юдину в среду.

Вот где собака порылась? 3 минуты и 1,5 млн. в кармане?! Попахивает на то, что я писал в предыдущем посте.  А где же заводская ГАРАНТИЯ на лифт? http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif  Вот почему у нас графа - "Содержание и ремонт жилого фонда", такая дорогая. Чтобы за 3 минуты можнго было 1.5 млн. заработать, а нашим денежкам сказать - http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif! Как тогда иначе понимать?

0

513

Ремонт лифта, как и любого другого оборудования, в каждом конкретном случае имеет свою стоимость. Т.е. чем сложнее ремонтные работы и выше цена вышедшего из строя узла (агрегата) или неисправной детали, тем больше стоимость ремонта.

0

514

Добрый день,

Вопрос к специалистам УК Губернский.
На протяжении последнего месяца наблюдается следующая проблема с горячим водоснабжением по адресу ул Земская д 8 подъезд 5. Вода из горячего крана поступает не нагретая (холодная) и, чтобы дождаться когда она пойдет теплая или горячая нужно достаточно долго ждать (пропускать). Однако, не нагретая вода из горячего крана проходит как  и положено через водосчетчик и оплачивается в соответствии с тарифом горячей воды. Получается, что мы оплачиваем и не получаем услугу в виде горячей воды сразу при открытии крана. Проблема появилась около месяца назад. До этого времени претензий не было.
Просьба:
1. разобраться по существу вопроса и понять причины появления проблемы.
2. дать ответ по работам и срокам устранения.
3. проконсультировать есть ли возможность установки водосчетчика на трубу горячей воды с термодатчиком (чтобы оплачивать только нагретую воду).
Спасибо.

+2

515

Sergey76 написал(а):

Добрый день,

Вопрос к специалистам УК Губернский.
На протяжении последнего месяца наблюдается следующая проблема с горячим водоснабжением по адресу ул Земская д 8 подъезд 5. Вода из горячего крана поступает не нагретая (холодная) и, чтобы дождаться когда она пойдет теплая или горячая нужно достаточно долго ждать (пропускать). Однако, не нагретая вода из горячего крана проходит как  и положено через водосчетчик и оплачивается в соответствии с тарифом горячей воды. Получается, что мы оплачиваем и не получаем услугу в виде горячей воды сразу при открытии крана. Проблема появилась около месяца назад. До этого времени претензий не было.
Просьба:
1. разобраться по существу вопроса и понять причины появления проблемы.
2. дать ответ по работам и срокам устранения.
3. проконсультировать есть ли возможность установки водосчетчика на трубу горячей воды с термодатчиком (чтобы оплачивать только нагретую воду).
Спасибо.

У нас такая же проблема. Говорили, что это потому что дом мало заселен, но прошло уже достаточно времени (с нового года), а проблема так и осталась.

0

516

Majoram написал(а):

Ремонт лифта, как и любого другого оборудования, в каждом конкретном случае имеет свою стоимость. Т.е. чем сложнее ремонтные работы и выше цена вышедшего из строя узла (агрегата) или неисправной детали, тем больше стоимость ремонта.

Да не вопрос. Только каждое оборудование, узел (агрегат) или неисправные детали должны иметь БЕСПЛАТНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ от производителя. Вряд ли лифт, бесплатно обслуживается, как телевизор 1 год. Утверждать не буду, не знаю, но предполагаю, что не меньше 5 лет.

0

517

valerik73 написал(а):

Да не вопрос. Только каждое оборудование, узел (агрегат) или неисправные детали должны иметь БЕСПЛАТНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ от производителя. Вряд ли лифт, бесплатно обслуживается, как телевизор 1 год. Утверждать не буду, не знаю, но предполагаю, что не меньше 5 лет

Согласен, конечно. Только БЕСПЛАТНОЕ ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ проводится при выполнении особо оговоренных предприятием или договором условий эксплуатации (пользования). А некоторым "жильцам"-любителям попрыгать на ходу в лифте, понажимать сразу несколько кнопок (интересно же, что произойдет), заблокировать двери и пр. до лампочки, что кроме них кому-то еще лифт нужен. Для них важнее поэкспериментировать. Умище прет только у некоторых, а платим мы все. Отловить бы какого-нибудь "ученого" и по всему Губернскому как в Турции (вспомним добрый фильм) в чане с дерьмом повозить в назидание. Согласен быть янычаром.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

518

Ответьте пожалуйста! Когда же доберутся до нашего дома и будут заделывать межпанельные швы. Это такая тайна, что никто в офисе УК не может ответить. Существует ли какой-то график или нет????

0

519

Андрей Александрович написал(а):

Существует ли какой-то график или нет????

На оф сайте УК Ссылка есть такая бумага... километры швов
http://s6.uploads.ru/t/GV9wT.jpg

+1

520

А Уездную д.5 зашифровали что ли?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2