Спасибо! Жду Вашего сообщения. Интересно, а почему же наши техники по Земской так не работают?????????????????????????????
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 491 страница 500 из 882
Поделиться492Вт, 15 Окт 2013 12:19
Уважаемая УК!
Спасибо за отремонтированный домофон и доводчик входной двери в подъезд. Теперь парадная дверь не грохает, как раньше на весь Губернский. Свет в лифтах тоже починили. За это тоже спасибо! Ещё бы убирали на подъездных площадках чаще, вообще было бы замечательно!
Поделиться493Вт, 15 Окт 2013 13:04
У нас на Уездной 4, 6 подъезд замазывали швы в пятницу и субботу (11 и 12.10).
Здорово, конечно, но много сомнений, надолго ли хватит этой мастики, которой просто замазали по швам.
Интересно, правильно ли это с точки зрения технологии?
Поделиться494Чт, 17 Окт 2013 15:53
Андрей Александрович
Андрей, сообщаю то, что удалось узнать. На Уездной сейчас работают три бригады- двое альпинистов по швам ( согласно поданным заявкам в диспетчерскую), кровельщики( которые делают крыши) и специалисты по балконам. Потом будут двигаться в сторону Земской.
А по поводу работы ваших техников- увы, ответить не могу, отвечаю только за себя. Сами знаете, я такой же житель и многие моменты испытаны на себе.
Поделиться495Чт, 17 Окт 2013 16:03
На Уездной сейчас работают три бригады- двое альпинистов по швам ( согласно поданным заявкам в диспетчерскую), кровельщики( которые делают крыши) и специалисты по балконам.
Интересно, все эти бригады работают платно, за счет жильцов?
Поделиться496Чт, 17 Окт 2013 17:14
ЕЛЕНО4КА
нет, они работают бесплатно . А по поводу платно , это может что-то дополнительно если делать?
Поделиться497Чт, 17 Окт 2013 17:38
ЕЛЕНО4КА
нет, они работают бесплатно . А по поводу платно , это может что-то дополнительно если делать?
Нам предлагали заделать ложные балконы за деньги.
Поделиться498Сб, 19 Окт 2013 12:36
Уборщица в подъезде появилась, но убирает только в холле. На этажах всё так же грязно....(Земская 8, 7подъезд)
Поделиться499Сб, 19 Окт 2013 13:30
Аналогично 14 дом по ул. Земская, но только появляется она теперь раз в неделю!!? На этажах никогда не мыли!!!
Поделиться500Сб, 19 Окт 2013 14:05
Андрей, сообщаю то, что удалось узнать. На Уездной сейчас работают три бригады- двое альпинистов по швам ( согласно поданным заявкам в диспетчерскую), кровельщики( которые делают крыши) и специалисты по балконам. Потом будут двигаться в сторону Земской.
А по поводу работы ваших техников- увы, ответить не могу, отвечаю только за себя. Сами знаете, я такой же житель и многие моменты испытаны на себе.
Спасибо за инфу.
Будем ждать альпинистов