ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 491 страница 500 из 882

491

Спасибо! Жду Вашего сообщения. Интересно, а почему же наши техники по Земской так не работают?????????????????????????????

0

492

Уважаемая УК!
Спасибо за отремонтированный домофон и доводчик входной двери в подъезд. Теперь парадная дверь не грохает, как раньше на весь Губернский. Свет в лифтах тоже починили. За это тоже спасибо! Ещё бы убирали на подъездных площадках чаще, вообще было бы замечательно!

0

493

У нас на Уездной 4, 6 подъезд замазывали швы в пятницу и субботу (11 и 12.10).
Здорово, конечно, но много сомнений, надолго ли хватит этой мастики, которой просто замазали по швам.
Интересно, правильно ли это с точки зрения технологии?

0

494

Андрей Александрович
Андрей, сообщаю то, что удалось узнать. На Уездной сейчас работают три бригады- двое альпинистов по швам ( согласно поданным заявкам в диспетчерскую), кровельщики( которые делают крыши) и специалисты по балконам. Потом будут двигаться в сторону Земской.
А по поводу работы ваших техников- увы, ответить не могу, отвечаю только за себя. Сами знаете, я такой же житель и многие моменты испытаны на себе.

0

495

kamchatka написал(а):

На Уездной сейчас работают три бригады- двое альпинистов по швам ( согласно поданным заявкам в диспетчерскую), кровельщики( которые делают крыши) и специалисты по балконам.

Интересно, все эти бригады работают платно, за счет жильцов?

0

496

ЕЛЕНО4КА
нет, они работают бесплатно . А по поводу платно , это может что-то дополнительно если делать?

0

497

kamchatka написал(а):

ЕЛЕНО4КА
нет, они работают бесплатно . А по поводу платно , это может что-то дополнительно если делать?

Нам предлагали заделать ложные балконы за деньги.

0

498

Уборщица в подъезде появилась, но убирает только в холле. На этажах всё так же грязно....(Земская 8, 7подъезд)

0

499

Аналогично 14 дом по ул. Земская, но только появляется она теперь раз в неделю!!? На этажах никогда не мыли!!!

0

500

kamchatka написал(а):

Андрей, сообщаю то, что удалось узнать. На Уездной сейчас работают три бригады- двое альпинистов по швам ( согласно поданным заявкам в диспетчерскую), кровельщики( которые делают крыши) и специалисты по балконам. Потом будут двигаться в сторону Земской.
А по поводу работы ваших техников- увы, ответить не могу, отвечаю только за себя. Сами знаете, я такой же житель и многие моменты испытаны на себе.

Спасибо за инфу. http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Будем ждать альпинистов

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2