ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 481 страница 490 из 882

481

В доме №8, 7подъезд давно не убираются площадки и лифты! Надоело мыть своими руками полы на этаже! За свои же деньги!!! Плитка в холле подъезда поотваливалась , дети падают спотыкаясь об нее! Если нет уборщика - делайте перерасчет, услуга не выполняется, почему мы должны за нее платить?

0

482

lulu
Я сегодня звонила в бухгалтерию, девушка там сказала, что перерасчет будет в след.месяце, потому что в этом они делали перерасчет за горячую воду в домах, где ее не было и что они не успели в этом месяце. Опять ждем.

0

483

Nadeya
ну-ну.... подождем...   Обещанного три года ждут....

0

484

Доброе утро, подъезд убрали. УК, спасибо большое.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

485

Nadeya написал(а):

lulu
Я сегодня звонила в бухгалтерию, девушка там сказала, что перерасчет будет в след.месяце, потому что в этом они делали перерасчет за горячую воду в домах, где ее не было и что они не успели в этом месяце. Опять ждем.

Интересно, а кого должно волновать, что они не успели, в сутках 24 часа, вот и трудитесь, а то среда нерабочий день, работаем мы по 27 число и в 17.00 калитка на замок, вообще обнаглели. Причем каждый поход в бухгалтерию это цело испытание, ибо я должна объяснять им то, сто они должны и без меня хорошо знать, да еще и этот неадекват в отделе договоров, истиричка неуравновешенная, спокойно разговаривать вообще не может, орет и орет! Кошмар!!!

0

486

Никто не подскажет по каким числам сейчас квитанции на оплату коммунальных услуг разносят,  а то уже 12 число а в почтовом ящике пусто

0

487

Ermoshka
Тоже считаю, что это их личные трудности -успели или нет. Но факт остается фактом -как хотят, так и работают, совсем никакой дисциплины.

0

488

Roman3
либо заберите в офисе, либо подождите, во вторник выхожу на работу и все с утра разнесу

Отредактировано kamchatka (Вс, 13 Окт 2013 02:22)

0

489

Уважаемая Анна Константиновна, Вы наверно одна за всю УК  отдуваетесь.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif
Может Вы поможете? Скажите, все же будут ли заниматься швами и когда? Есть у Вас на этот счет сведения. А то от руководства УК слышно только - "вот-вот". Погода то замечательная стоит. И вообще инфа поступает противоречивая....

Отредактировано Андрей Александрович (Вс, 13 Окт 2013 14:05)

0

490

Андрей Александрович
Неделю я отсутствую, но на 7 октября была следующая информация- приезжал мастер фасадчиков, у него были шахматки  домов, где были отмечены протекающие  квартиры , согласно поданым в диспетчерскую заявкам, в нашем офисе на Уездной я дополнительно собирала от жителей сведения и он осматривал все квартиры. С ним работает около 4 человек альпинистов. Должны были числа с 8 начать работы. более подробно отвечу вам во вторник, когда выйду на работу.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2