В доме №8, 7подъезд давно не убираются площадки и лифты! Надоело мыть своими руками полы на этаже! За свои же деньги!!! Плитка в холле подъезда поотваливалась , дети падают спотыкаясь об нее! Если нет уборщика - делайте перерасчет, услуга не выполняется, почему мы должны за нее платить?
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 481 страница 490 из 882
Поделиться482Пт, 11 Окт 2013 13:59
lulu
Я сегодня звонила в бухгалтерию, девушка там сказала, что перерасчет будет в след.месяце, потому что в этом они делали перерасчет за горячую воду в домах, где ее не было и что они не успели в этом месяце. Опять ждем.
Поделиться483Пт, 11 Окт 2013 14:15
Nadeya
ну-ну.... подождем... Обещанного три года ждут....
Поделиться484Сб, 12 Окт 2013 10:26
Доброе утро, подъезд убрали. УК, спасибо большое.
Поделиться485Сб, 12 Окт 2013 19:08
lulu
Я сегодня звонила в бухгалтерию, девушка там сказала, что перерасчет будет в след.месяце, потому что в этом они делали перерасчет за горячую воду в домах, где ее не было и что они не успели в этом месяце. Опять ждем.
Интересно, а кого должно волновать, что они не успели, в сутках 24 часа, вот и трудитесь, а то среда нерабочий день, работаем мы по 27 число и в 17.00 калитка на замок, вообще обнаглели. Причем каждый поход в бухгалтерию это цело испытание, ибо я должна объяснять им то, сто они должны и без меня хорошо знать, да еще и этот неадекват в отделе договоров, истиричка неуравновешенная, спокойно разговаривать вообще не может, орет и орет! Кошмар!!!
Поделиться486Сб, 12 Окт 2013 19:30
Никто не подскажет по каким числам сейчас квитанции на оплату коммунальных услуг разносят, а то уже 12 число а в почтовом ящике пусто
Поделиться487Сб, 12 Окт 2013 19:33
Ermoshka
Тоже считаю, что это их личные трудности -успели или нет. Но факт остается фактом -как хотят, так и работают, совсем никакой дисциплины.
Поделиться488Вс, 13 Окт 2013 02:21
Roman3
либо заберите в офисе, либо подождите, во вторник выхожу на работу и все с утра разнесу
Отредактировано kamchatka (Вс, 13 Окт 2013 02:22)
Поделиться489Вс, 13 Окт 2013 14:03
Уважаемая Анна Константиновна, Вы наверно одна за всю УК отдуваетесь.
Может Вы поможете? Скажите, все же будут ли заниматься швами и когда? Есть у Вас на этот счет сведения. А то от руководства УК слышно только - "вот-вот". Погода то замечательная стоит. И вообще инфа поступает противоречивая....
Отредактировано Андрей Александрович (Вс, 13 Окт 2013 14:05)
Поделиться490Вс, 13 Окт 2013 18:30
Андрей Александрович
Неделю я отсутствую, но на 7 октября была следующая информация- приезжал мастер фасадчиков, у него были шахматки домов, где были отмечены протекающие квартиры , согласно поданым в диспетчерскую заявкам, в нашем офисе на Уездной я дополнительно собирала от жителей сведения и он осматривал все квартиры. С ним работает около 4 человек альпинистов. Должны были числа с 8 начать работы. более подробно отвечу вам во вторник, когда выйду на работу.