ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 471 страница 480 из 882

471

УК здравствуйте. Объясните корп.34 и 35 столько этажей строиться.

0

472

Танюша
Кажется УК совсем забила на общение с жителями))) им, видимо , после собрания не до этого)))

0

473

Добрый вечер. Многоуважаемое УК, позвольте поинтересоваться? Почему в подъездах сейчас такой бардак? Совсем недавно был порядок, я ведь не маленькую кварт. оплачиваю и оплачиваю во время, без задержек. И желаю видеть порядок в подъездах и лифтах своего дома...

0

474

Nadeya написал(а):

Танюша
Кажется УК совсем забила на общение с жителями))) им, видимо , после собрания не до этого)))

Ага, видимо, переданая в полицию финансовая отчетность все планы поломала, это куда важнее, чем на форумах сидеть, с этим даже не поспоришь. Бардак! Самое интересное ведь наладить работу можно, если захотеть! Лично я приехала сюда из благопооучного во всех отношениях микрорайона, и для меня это все, конечно, не понятно...точнее понятно, но в голове не уложить никак пока:-)

0

475

Ermoshka
А мне непонятно, как только вообще иметь столько наглости и за такие деньги ничего не делать! И ведь не боятся совсем!
Что мешает УК нанять клининговую компанию??

0

476

Тогда Денежки В Карман Не Упадут.

0

477

Мы Же Плати Исправно!

0

478

Добрый вечер. Интересно, а снег зимой будут убирать? Прошлой убирали..... Или мы зарастём снегом как мкр. Кузнечики в Подольске. Там ППЦ....

0

479

Уважаемая УК!
Наведите пожалуйста порядок в лифтах и подъезде №3, д.4, Уездная. И почините свет в лифтах. Сколько можно кататься в темноте???

0

480

Просьба навести порядок в подъезде №6, Земская 21.
Также нет света в пассажирском лифте!
И еще: вообще возможно заменить или как-то выпрямить решетку радиатора батареи в подъезде?? нет сил смотреть на это убожество...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2