ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 461 страница 470 из 882

461

Я что то не поняла, написанный текст техника смахивает на базар. Вежливее.

-1

462

Вы не правы Анна Константиновна всем идёт на встречу по всем вопросам у меня по крайней мере никаких проблем не возникало как и у многих других просто нужно общаться по человечески  а не с претензиями что все вам всё должны.  С такой позицией  нужно  селиться на Воробьёвых горах или в ЖК Эдельвейс  на Давыдкинской где соответствующие расценки, а не в  Губернском в квартирах эконом-класса от Минобороны.

0

463

Танюша
давайте так - выводы делать тогда , когда будете лично общаться, а не по переписке с одним человеком. отношение к этой семье такое, потому что они именно хамством и наглостью выбили себе сиюминутное исправление недоделок, а чем хуже семьи ,тоже из административных квартир, с детьми инвалидами и больные пожилые люди, которые приехали раньше и не умеют, как эти молодые люди, выбивать себе блага, переступая через всех?!  и мое общение больше  с жителями моих домов, которые знают меня лично и смогут сделать правильные выводы.

+4

464

Анна Константиновна - Вы лучшая!!!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/87705.gif

0

465

kamchatka написал(а):

потому что они именно хамством и наглостью выбили себе сиюминутное исправление недоделок

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif ....Так вот ты какоой...цветочек аленькийййй...

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

Вот..почему нельзя было сделать сразу..чтоб людям не приходилось вести себя так..что Вам нЕудобно за них...Люди хотят может и не столь вежливо но не звезд с неба..

И тут мадама..многоуважаемая (*?!).....ей не так сидят не так свистят...

У меня бывали,поверьте клиенты,которые с *пеной* у рта врывались в офис (!) ...причем,я то им ничегО не должна была....да и контора в целом.

У меня почему то хватало ума наверное не идти на поводу у разъяренного клиента,а постараться помочь ему и не выпендриваться и не строить из себя *мамашу* нерадивому
ребенку.
МОжете стирать это сообщение рихтовать,но ей Богу читать противно.Взрослые люди а канаются кто кому кА к что сказал.
Выполняйте свою работу а учить пусть в других заведениях будут.

Отредактировано ducs (Пт, 4 Окт 2013 12:16)

+1

466

ducs
значит у такой мадамы как я и не хватает ума , сижу вот и выпендриваюсь. Многоуважаемые жители домов по Земской , давайте вы не будете оценивать человека, которого вы не знаете! Я рада помочь всем в меру своих возможностей, но с хамством молодых  людей, которых даже здороваться не научили, я мириться не буду ! У вас есть свои техники, давайте вы будете давать оценку их работе ! Считаю, что данные дебаты  можно закрыть.

+2

467

Roman3 написал(а):

Вы не правы Анна Константиновна всем идёт на встречу по всем вопросам у меня по крайней мере никаких проблем не возникало как и у многих других просто нужно общаться по человечески  а не с претензиями что все вам всё должны.  С такой позицией  нужно  селиться на Воробьёвых горах или в ЖК Эдельвейс  на Давыдкинской где соответствующие расценки, а не в  Губернском в квартирах эконом-класса от Минобороны.

Может быть Анна Константиновна и замечательный человек и идет всем навстречу, я не спорю, но к кому тогда простому жителю обращаться с претензией по вопросам ЖКХ как не в УК и к своему технику. Другой вопрос как обращаться....
А по Вашему, уважаемый Roman, выходит что в эконом-классе живут не люди и к ним можно абы как относиться. Нет света, не  тепла,  текут швы - терпите, а что вы хотели, это же эконом -класс. Так что ли.

0

468

Конечно  Александр Александрович необходимо чтобы все жилищные вопросы решались качественно и своевременно в пределах компетенции сотрудников УК и статус жилья  здесь не важен мы все живём в одном микрорайоне и это Вы правильно подметили, что без света и тепла это точно быть не должны, но  вопрос в том том что мы должны уважать друг друга  в том числе сотрудников УК к которым обращаемся, а не с пинка дверь открывать. К сотрудникам УК должны быть разумные требования соответствующие реальному положению дел. Да в указанных мною ЖК там всё блестит и сверкает и никакой рекламы там разбросанной в подъезде не увидишь там  и камеры и охрана и фонтаны в холлах, но извините там и коммунальные услуги под 50 тыс и зарплата сотрудников УК соответствующая, а у нас  винят сотрудников УК в неуборке разбросанной рекламы в подъезде а сами не могут 500 руб выделить в мес на консьержа чтобы не ходили те же распространители рекламы, это уже я считаю перегиб.

+1

469

День добрый!
Живем здесь два месяца и я просто в шоке!
Начиная от бухгалтерии, заканчивая элементарным срачем (простите за слово), по-другому это никак не назовешь, в подъездах!
Вы уже не раз клеите объявление о том, что нужны уборщицы, видимо, так даете понять, что таких кадров нет и убирать в подъездах никто не будет. Так вот, дорогая вы наша УК, почему я, убирая, на своей площадке, да, я убираю за собой (мету и мою), должна убирать еще и за вашими работниками, или теми кто обслуживает дом ( интернет, тв и проч.)??? почему??? допустим вчера я подмела и помыла, а завтра пришел кто-то, делал что-то в счетчике, не в моем даже и остатки изоленты и прочих расходных материалов оставил на полу??? что за свинство??? я убираю для себя, а не для дяди Васи - электрика, который считает, что все его продукты рабочей жизнедеятельности должны остваться на полу! Если вы сами не можете обеспечить порядок, то тогда доносите до своих сотрудников, чтобы они не гадили, там где это порядок навели до них!
Почему вы не следите за освещением, лапочки не горят уже, которую неделю, грозные строчки про отключение электроэнергии вы умеете писать, а вот обеспечить этой электроэнергией, видимо, не входит в ваши обязанности!
В лифт вообще страшно заходить, его вообще моют, недели две назад у нас в подъезд все-таки подмели, в парадной, а до лифта руки не дошли? Там просто свалка!
Почему ( 5 подъезд, земская 14), не помню сейчас точно какой этаж 7 или 8, в окне, в большой комнате зияет дыра, вы чего ждете, когда, трахнет мороз и ваше и без того не работающее нормально отопление, разморозится??? Почему вы не забьете это окно хотя бы фанерой! не завидую, я тем кто, получит эту квартирку.
И таких почему может быть еще много, вот квитанции вы исправно выставляете, с этой частью работы, ваша бухгалтерия справляется на отлично, но только с этой, а свою работу делаете через одно место или вообще не делаете.
Земская 14, 5 подъезд.

+5

470

блин 3 года в Д/У проработала бухгалтером и за начальника оставалась Д/У , я в шоке, даже боюсь квартиру принимать ехать к вам, Неужели у Вас так все запущено,  у нас за такие косяки начальство так по шее давала ,  если в квартире какой затоп мы всей толпой выгребали воду , неважно выходной не выходной ночь или день, а если  шев главный мусор где увидит   на территории он начальника чуть ли языком заставлял слизывать, я понимаю , что чисто не там где убирают, а там где не мусорят, и многое зависит от жильцов, но я считаю что если человек платит, должно быть обслуживание нормальное. Вы же делаете расчет- обоснование на год, у вас с квартлаты  смета закладывается на ремонт, если это строительный брак то он и должен устраняться строителями , вы должны им претензию составить, хотя как сдавался дом куда приемщики смотрели, если они согласились с этими косяками( по русски говоря) значит они взял на себя ответственность. Кто виноват?     ЖИЛЬЦЫ................?  У нас когда запитка труб была в отопительный сезон сантехники стучались в каждую квартиру и лично проверяли трубы в каждой комнате , устраняя неполадки на месте.  Если вы не можете найти уборщиц дайте объявление в газету, я не думаю что уж так проблематично это все, у вас живет много народу с разными национальностями, неужели некому деньги не нужны? Дамы и господа уважайте друг друга терпение вам, придите уже к общему решению ваших проблем, удачи вам, а руганью и скандалами вы ничего не добьетесь , http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/54740.gif http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2