kamchatka написал(а):Не вводите людей в заблуждение в том , что техники не хотят с вами общаться ! Лично с вами я лично вообще не общалась! Изначально вы позиционировали себя миролюбивыми жильцами, на деле же оказалось иначе. По крайней мере уже два ваших брата пришли отнюдь не за помощью, а с требованиями, причем визит последнего ввел в некий ступор находившихся в тот момент работников Ук и посетителей. От порога " так, я из 285 квартиры, я не могу туда въехать, там ничего не сделано! вы все безымянные, метете своим хвостом, сейчас вызову телевидение и т д " Так вот для начала, люди хотя бы (!) здороваются, заходя куда-либо и представляются ! все, что я сделала от себя, так это набрала телефон жил.отдела администрации, чтобы они послушали ЧТО и КАК говорил ваш брат ! этого ему показалось мало, видно, аудитория маловата, поехал в администрацию и в гл. офис писать жалобу на то, что я хамка и не хочу четвертому по счету члену вашей большой семьи объяснять что да как ! есть основной квартиросъемщик вот только с ней отныне я и буду вести разговоры! если бы не ваша семья, я не узнала бы о том, кто я есть на самом деле ! за 1,5 года работы первый раз обвинили в хамстве! и не надо призывать людей на баррикады, мы здесь привыкли мирным путем все вопросы решать! Постарайтесь этому научиться, полезно иногда!а для всех остальных, кто будет это читать, внесу поправку- в данной квартире уже больше месяца проживает семья с ребенком(лично общалась) и кто там и куда въехать не может- понятия не имею. Общалась с матерью( которая и получила квартиру), она тоже в недоумении.
Во первых вы сами первые послали и сказали, что не будете ничего объяснять и принимать заявку, надоели ходить.
После того как я сказал, что я обращусь в прокуратору и вызову телевидение начали звонить в администрацию Чеховского района.
Пришлось идти на другой конец Губернского и у других техников оставлять заявку, почему то другие техники со мной общались нормально.
Вам не надо понимать, кто где живет, а принять заявку. Сервис у вас на высшем уровне в кавычках!!!
Кому УК устранила протечки? У меня до сих пор течет потолок в квартире и в подъезде шахта лифта, вода течет как Ниагарский водопад. УЗО в щиток до сих пор не поставили, тем самым поставили под угрозу жизнь всех, кто находиться на площадке.
Для чего нужна ваша УК, кроме того, что принимать платные заявки.
Писал Iavisch.
Отредактировано Котька (Ср, 2 Окт 2013 23:25)