здравствуйте. распределили квартиру в доме №11 по ул.Земская, не подскажете свободна или нет? Квартира №60, я на камчатке а оплатить надо уже на днях.
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 441 страница 450 из 882
Поделиться442Чт, 19 Сен 2013 18:34
Сегодня подал заявку в УК о том, что перестал работать домофон. в ответ пришло интересное сообщение, что наш дом с 01.09.2013 обслуживает фирма Прайм-систем и номера телефонов. При чем здесь кто обслуживает и почему меня это должно волновать, ведь договор на обслуживание дома с УК, а не с прайм-систем, и именно УК должна подавать в эту организацию заявки жильцов в связи с неисправностями. Почему я должен вызывать их как физическое лицо? Тогда зачем нашему дому УК, если мы должны делать все сами, квартплату собирать?
И еще, судя вашей логике, я им из своего кармана должен и вызов оплатить, раз я их вызываю.
Короче, жаль, что сообщение увидел после 18.00, завтра разберемся кто, кому и что должен
Поделиться443Пт, 20 Сен 2013 10:08
Сегодня подал заявку в УК о том, что перестал работать домофон. в ответ пришло интересное сообщение, что наш дом с 01.09.2013 обслуживает фирма Прайм-систем и номера телефонов. При чем здесь кто обслуживает и почему меня это должно волновать, ведь договор на обслуживание дома с УК, а не с прайм-систем, и именно УК должна подавать в эту организацию заявки жильцов в связи с неисправностями. Почему я должен вызывать их как физическое лицо? Тогда зачем нашему дому УК, если мы должны делать все сами, квартплату собирать?
И еще, судя вашей логике, я им из своего кармана должен и вызов оплатить, раз я их вызываю.
Короче, жаль, что сообщение увидел после 18.00, завтра разберемся кто, кому и что должен
Я подавала заявку два раза, на телефон никаких сообщений не приходило. У меня не открывалась входная дверь из квартиры, и звонок с моего домофона проходил в другую квартиру. Пытаюсь дочке дверь открыть а в трубку мужчина кричит: кому это вы там нажимаете???
В общем, ждать пока сделают пришлось две с половиной недели. И то только после того, как сама снова позвонила в диспетчерскую, снова оставила заявку, но в моем случае мне продиктовали телефон Олега, с которым я созванивалась сама.
Абсолютно согласна с вами, что УК в данном вопросе перекладывает свою ответственность и свою обязанность на жильцов. Неприятно!
Но за работу я ничего не платила, это точно.
Отредактировано ellys29 (Пт, 20 Сен 2013 10:09)
Поделиться444Пт, 20 Сен 2013 14:11
Никак не могу найти информацию по-поводу электроэнергии, а именно интересует время, которое по счетчику берется как НОЧЬ? прошу УК указать время пользования ДЕНЬ, НОЧЬ и какие тарифы за 1 кв.
коммунальные платежи,тарифы на КУ
Поделиться445Пт, 20 Сен 2013 21:14
Уважаемая УК! Планируются ли дорожные работы на въезде (выезде) в Губернский (интересуют места укладки труб)?
Поделиться446Пт, 20 Сен 2013 21:35
Евгения777
день Т1-с 7-00 до 23-00. тариф 3,23
ночь Т2- с 23-00 до 7-00 тариф 1,09/
Отредактировано kamchatka (Пт, 20 Сен 2013 21:37)
Поделиться447Вс, 22 Сен 2013 09:15
Как оплатить за жилищно-коммунальные услуги без комиссии за пределами Московской области?
Поделиться448Вс, 22 Сен 2013 13:26
Сергей Салин
Скорее всего никак.
Поделиться449Вс, 22 Сен 2013 15:23
без комиссии Мособлбанк.И в Чехове так же есть филиал.
Поделиться450Вт, 24 Сен 2013 10:06
Уважаемая УК губернский, сколько еще дом и двор 21 дома по улице Земская будет зарастать мусором? Почему не вывозится мусор, не убирается придомовая территория и мусорки возле подъезда уже переполнены? И вообще интересно, у нашего дома есть техник? Ни разу не видела, чтобы кто-то приходил и проверял состояние дома, может быть, если бы техник прошелся хоть раз, то такого бардака и грязи у нас не было бы!