ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 431 страница 440 из 882

431

ellys29 написал(а):

Уважаемая УК. Заявка на ремонт домофона мной уже подавалась.
Но так никто и не пришел. Зато листочки с оплатой ЗУ приходят!!!
Звонок в нашу квартиру дополнительно проходит кому то из соседей, с нашего подъезда не всегда, но слышать крики кому это я там нажимаю!!!не очень приятно, когда пытаешься ребенку своему дверь открыть.
С кнопки дверь не открывается, заявку опять отправила. Жду решения нашей проблемы.

Имею аналогичный вопрос к УК: когда придёт домофонщик и настроит правильную работу трубки у меня в квартире.
Подавал 2 заявки - по первой появилась отметка, что якобы все сделано, хотя специалист даже не приходил.
Открыл повторную заявку еще в начале августа - жду до сих пор!!
Уважаемая УК, можете как-то прокомментировать - почему люди платят за обслуживание, а заявки по домофону не отрабатываются Вашими специалистами ?

0

432

Сегодня ночью в 01.00 час ночи был потоп  горячей воды в стояке 3-х комнатных квартирах в маленьком санузле в 3 подъезде дома 23 по Земской. Горячая вода лилась как из большой трубы. Неизвестно может даже есть пострадавшие от кипятка.
Молодой человек прошел до 16 этажа, вода шла с 16 этажа. У Вас есть информация, кто проживает в этой квартире в трешке? Дверь не открыли.
То ли жильцы что то свернули, потому что лилось из стояка.
Ждем от Вас информацию. Вся проводка сырая, так до большой беды не далеко. Звонок в диспетчерскую был ночью.

0

433

ellys29 написал(а):

УК Губернский написал(а):

Данная проблема для нас одна из самых основных на повестке дня. Завтра прибывает комиссия от застройщика для решения сложившейся ситуации.

Каков результат работы комиссии от застройщика? Что решили по поводу протечек?

Уважаемая УК! Так будьте добры ответить на данные вопросы. Ведь проблема протечки швов это, как Вы выразились одна из самых основных....................

Да еще вчера, 15 сентября,8, 10, 14, 23 по Земской целый день провели без света. До диспетчера дозвониться невозможно. При личном посещении диспетчера дверь не открыли и общались по домофону. А теперь еще и воды горячей нет.

Вы наверно берете пример во всем с пресловутой СЛАВЯНКИ?

0

434

УК когда включат отопление, плату раскидали на все месяцы. В квартире холодно, а после вчерашнего отключения света с 13.ОО час до 23.00 час и без горячей воды, вообще мороз в квартире. Вы хотите довести жильцов, чтобы мы написали в прокуратуру. Все жильцы на взводе. Когда это прекратиться.

0

435

Здравствуйте не подскажете Уездная улица дом 2 кв. 55  и земская д.11 15 этаж кв. 79 свободны ?  и с ремонтом они или нет http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

И не подскажете еще как выглядит квартира 79 квартира ,  или план дома или фото какое выслать , заранее спасибоhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

436

Добрый день!
Хочу продублировать заявку на протечки швов от жильцов квартиры № 285 и 286 на Уездной улице д.4 16 этаж.
Предыдущая неделя дождей показала слабые места - мокрые швы в комнате и коридоре в кв. 285; мокрые швы в комнатах, в одной комнате плесень на стене от предыдущих протеков, залитый балкон (вода стоит до сих пор) в кв. 286; в подъезде льет с потолка (можно принимать душ бесплатно). По нашим требованиям и заявкам техники уже просто не хотят общаться, добрались до администрации города (т.к. квартира ДСН и принимал наши квартиры город), было обещано принять меры, прислать техника для осмотра протечек. техник так и не пришел, по телефону ответил что с эти проблемы не в его компетенции.
Начавшаяся череда дождей уже принесла подобные плоды, все та же залито.
Если потолочные швы еще как-то можно  при желании заделать своими силами, то стенные внешние швы заделать нереально.
Что теперь делать? Куда жаловаться? Заехать не можем, ремонт сделать не можем....
Просьба к УК срочно принять меры, т.к. заливает быстро (дожди в осенний период не редкость), о сохнет неделями.

Как я понимаю (почитав последние страницы темы), проблема протечек многих затронула и не маловажна.
Предлагаю жильцам составить коллективную заявку (жалобу на УК?).
Прошу прощения если подобное предложение уже было, всю тему не осилила.

Отредактировано Котька (Пн, 16 Сен 2013 18:47)

+1

437

Танюша
Котька
И вы надеетесь, что УК ответит на эти вопросы?!!? Вот когда вы за квартиру не заплатите - они быстро к вам наведаются и начнут грозить отключениями всего подряд! Этот сайт - клапан для нас. Написал и успокоился... А им по барабану, до лампочки, перпендикулярно и фиолетово. У них не капает (кроме наших денежек в карманы)! Чего еще утруждать себя ответами жильцам (читай - быдлу)? Давно пора и в прокуратуру, и в администрацию, и в СМИ, и к депутатам, ну и в приёмные (Воробьева, а также миши и вовы)...

+1

438

RECOL56 написал(а):

Танюша
Котька
И вы надеетесь, что УК ответит на эти вопросы?!!? Вот когда вы за квартиру не заплатите - они быстро к вам наведаются и начнут грозить отключениями всего подряд! Этот сайт - клапан для нас. Написал и успокоился... А им по барабану, до лампочки, перпендикулярно и фиолетово. У них не капает (кроме наших денежек в карманы)! Чего еще утруждать себя ответами жильцам (читай - быдлу)? Давно пора и в прокуратуру, и в администрацию, и в СМИ, и к депутатам, ну и в приёмные (Воробьева, а также миши и вовы)...

Можно начать с местного ТВ.

0

439

Котька
Не вводите людей в заблуждение  в том , что техники не хотят с вами общаться ! Лично с вами я лично вообще не общалась! Изначально вы позиционировали себя миролюбивыми жильцами, на деле же оказалось иначе. По крайней мере уже два ваших брата  пришли отнюдь не за помощью, а с требованиями, причем визит последнего ввел в некий ступор находившихся в  тот момент  работников Ук и посетителей. От порога " так, я из 285 квартиры, я не могу туда въехать, там ничего не сделано! вы все безымянные, метете своим хвостом, сейчас вызову телевидение и т д "  Так вот для начала, люди хотя бы (!) здороваются, заходя куда-либо и представляются ! все, что я сделала от себя, так это набрала телефон жил.отдела администрации, чтобы они послушали ЧТО и КАК говорил ваш брат ! этого ему показалось мало, видно, аудитория маловата, поехал в администрацию и  в гл. офис писать жалобу на то, что я хамка и не хочу четвертому по счету члену вашей большой семьи объяснять что да как !  есть основной квартиросъемщик вот только с ней отныне я и буду вести разговоры! если бы не ваша семья, я не узнала бы о том, кто я есть на самом деле ! за 1,5 года работы первый раз обвинили в хамстве! и не надо призывать людей на баррикады, мы здесь привыкли мирным путем все вопросы решать! Постарайтесь этому научиться, полезно иногда!
а для всех остальных, кто будет это читать, внесу поправку- в данной квартире уже больше месяца проживает семья с ребенком(лично общалась) и кто там и куда въехать не может- понятия не имею. Общалась с матерью( которая и получила квартиру), она тоже в недоумении.

Отредактировано kamchatka (Пн, 16 Сен 2013 21:59)

0

440

sas77 написал(а):

RECOL56 написал(а):

Танюша
    Котька

Можно начать с местного ТВ.

Местное ТВ не реагирует. Я лично им писала и звонила. Им наши проблемы по барабану.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2