ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 421 страница 430 из 882

421

dimcher79 написал(а):

Милости просим в гости полюбоваться на результаты строительства!

Уважаемая УК! Что-то мне очень не хочется жить в сырой квартире, тем более после ремонта, который к слову обошелся в копеечку. Вы, по моему мнению,  должны были пройтись по квартирам (согласно заявкам), оценить какой вред был нанесен квартиросъемщикам.    ПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ К УСТРАНЕНИЮ ПРОТЕЧЕК, а не ждать доброго дядю от застройщиков, им то все равно. А Вам вместе,с нами так сказать жить и работать.
Ваше бездействие - по другому это никак не назовешь, приводит к сомнению в Вашей компетенции в управлении. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif
Мне такое ощущение, что надо пригласить для решение этого вопроса СМИ, главу района и в конце концов представителей губернатора МО и прокуратуры.

+4

422

УК Губернский написал(а):

Данная проблема для нас одна из самых основных на повестке дня. Завтра прибывает комиссия от застройщика для решения сложившейся ситуации.

Добрый День!

Что-то не видно работы данной комиссии...
По идее должны ходить по "проблемным" домам, квартирам (как минимум по тем, которые оставляли заявки), составлять акты и т.д...
Вопрос к УК - какие результаты работы/выводы комиссии ?

+3

423

Андрей Александрович написал(а):

Ваше бездействие - по другому это никак не назовешь, приводит к сомнению в Вашей компетенции в управлении.
Мне такое ощущение, что надо пригласить для решение этого вопроса СМИ, главу района и в конце концов представителей губернатора МО и прокуратуры.

Надо было СМИ и губернатора привлекать до выборов - тогда уж точно они бы пришли))))

+1

424

по нашему подъезду также никто не приходил...никакой комиссии. Фотоотчет о протечках в подъезде выкладывала

0

425

Mariya80 написал(а):

УК Губернский написал(а):

Данная проблема для нас одна из самых основных на повестке дня. Завтра прибывает комиссия от застройщика для решения сложившейся ситуации.

Каков результат работы комиссии от застройщика? Что решили по поводу протечек?

Уважаемая УК.
Сообщите результаты работы комиссии, желательно увидеть жильцам скан копии составленных актов дефектовки.

0

426

ellys29 написал(а):

результаты работы комиссии

Я что-то упустил. А комиссия в составе кого?

0

427

AlexandrGURB написал(а):

Я что-то упустил. А комиссия в составе кого?

пост 824   Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

428

комиссия от застройщика (см выше)

0

429

А комиссия от стройнадзора Московской области не хочет случайно поучаствовать?

0

430

Уважаемая УК. Заявка на ремонт домофона мной уже подавалась.
Но так никто и не пришел. Зато листочки с оплатой ЗУ приходят!!!
Звонок в нашу квартиру дополнительно проходит кому то из соседей, с нашего подъезда не всегда, но слышать крики кому это я там нажимаю!!!не очень приятно, когда пытаешься ребенку своему дверь открыть.
С кнопки дверь не открывается, заявку опять отправила. Жду решения нашей проблемы.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2