Уважаемая УК спасибо вам огромное за уборку на третьем этаже дома № 3 по улице Земская.Вы такие отзывчивые люди , что даже после трех моих звонков в диспетчерскую и нескольких звонков МНОГОУВАЖАЕМОМУ АНУШУ так ни кто и не пришел убрать какашки на общем балконе.Я вам очень благодарна за оперативность -прошло всего лишь пять дней, а они как лежали так лежат.Я теперь еще с большим желанием буду платить вам за ремонт и СОДЕРЖАНИЕ жилого фонда .И наверное даже вместо 2000 рублей буду платить 5000 рублей.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖИТЕЛИ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА!
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 401 страница 410 из 882
Поделиться402Вс, 8 Сен 2013 21:13
В настоящее время мы делаем все возможное для того чтобы исправить ситуацию.
Вес добрый вечер и хорошего настроения!
Вот уже два дня как дождик прекратился, а что предпринято Вами Уважаемая УК по предотвращению дальнейших протечек? Кроме того, что написаны письма в различные инстанции.......
Вы же говорили, что половина района пострадало во время дождя. Так значит должны проводиться работы в авральном режиме. Но воз и ныне там. Удивительно. Дождь кончился можно успокоиться???
Поделиться403Вс, 8 Сен 2013 21:21
Сегодня на избирательном участке, мы, впрочем как еще многие люди, не обнаружили себя в списках избирателей. Конечно же вопрос решили. Но нам сказали, что списки подавала УК. Так вот как так вышло, что люди прописаны уже год, а их нигде не учли?
Может за "комуналку" не платить
Поделиться404Вс, 8 Сен 2013 23:35
Пришли на голосование, а нас нет в списках,хотя прописаны целый год и не только нас (сказали,что списки подавало домоуправление), в ведомость вносили вручную.люди возмущены.возникает вопрос кто же есть в списках,если очень многие прописывались одновременно с нами прошлой осенью
Поделиться405Пн, 9 Сен 2013 00:29
Ничего нас на прошлых выборах тоже дописывали вручную, а на этих уже в списках
Поделиться406Пн, 9 Сен 2013 07:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира по улице Земская 10, кв 181. В каком она состоянии? Можно ли снять посуточно квартиру в этом районе? Если можно, то буду очень признательна за контакты. Спасибо.
Поделиться407Пн, 9 Сен 2013 17:19
Уважаемая УК спасибо вам огромное за уборку на третьем этаже дома № 3 по улице Земская.Вы такие отзывчивые люди , что даже после трех моих звонков в диспетчерскую и нескольких звонков МНОГОУВАЖАЕМОМУ АНУШУ так ни кто и не пришел убрать какашки на общем балконе.Я вам очень благодарна за оперативность -прошло всего лишь пять дней, а они как лежали так лежат.Я теперь еще с большим желанием буду платить вам за ремонт и СОДЕРЖАНИЕ жилого фонда .И наверное даже вместо 2000 рублей буду платить 5000 рублей.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖИТЕЛИ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Уборщика отправили.
Поделиться408Пн, 9 Сен 2013 17:39
а вот это уже другая тема, но тоже кстати.
Непонятное происходит с нашими подъездами, точнее с территорией прилегающей прямо к крыльцу. Зачем напилили асфальт и бросили, что с этим будет дальше???Если вообще будет?
Фото территории прилегающей к подъезду 4 по ул. Уездная прилагаю.
Уважаемая УК, кто это сделал и кто будет исправлять, а главное - когда? Или мы ждем зимы?
А что, снежком припорошит и все будет прекрасно.
А кусок тротуара сотворенный непонятно из чего изумляет всех, кто мимо проходит....
Нами была произведена подготовка покрытия для дальнейшего асфальтирования. В ближайшее время работы будут завершены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Поделиться409Пн, 9 Сен 2013 17:42
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свободна ли квартира по улице Земская 10, кв 181. В каком она состоянии? Можно ли снять посуточно квартиру в этом районе? Если можно, то буду очень признательна за контакты. Спасибо.
ФЛС не открывался. Квартира свободна. Касательно состояния, уточняйте, пожалуйста, у техников: Тел.: 8 (495) 505-69-76; 8 (496) 727-59-76 (техники по домам: ул. Земская, 8, 10, 14, 15, 17, 21, 23).
Поделиться410Пн, 9 Сен 2013 17:50
Вес добрый вечер и хорошего настроения!
Вот уже два дня как дождик прекратился, а что предпринято Вами Уважаемая УК по предотвращению дальнейших протечек? Кроме того, что написаны письма в различные инстанции.......
Вы же говорили, что половина района пострадало во время дождя. Так значит должны проводиться работы в авральном режиме. Но воз и ныне там. Удивительно. Дождь кончился можно успокоиться???
Данная проблема для нас одна из самых основных на повестке дня. Завтра прибывает комиссия от застройщика для решения сложившейся ситуации.