ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 361 страница 370 из 882

361

Билли
с приездом ! задавала вопрос по этоиу поводу, сказали, ждать из отпуска гл. бухгалтера.

0

362

Здравствуйте! Пришло извещение на квартиру №3 в доме №4 ул. Уездная. Подскажите пожалуйста, она свободна???

0

363

УК Губернский
Скажите, пожалуйста, а в нашем подъезде лифты будут убирать когда нибудь? Я уже писала, обращалась по этому поводу. Земская 8, подъезд 7

0

364

Уважаемая УК! Второй день нет никакой воды по адресу:  Уездная 4, кв. 190. На заявки получаю "завтраки" от диспетчера. Объявлений на подъезде про отключение воды тоже нет! КОГДА БУДЕТ ВОДА? Или мне ее отключили за вопрос по оплате за электроэнергию? Жду ответа!

ёмоё написал(а):

а куда вода пропала?

Водоснабжение,почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?

0

365

Ук Вот И Лето Прошло.а Где Же Детская Площадка На Земской Д.3 ? За Детей Обидно.все На Вашей Совести.спасибо.

0

366

Трое суток вода по Уездной 4 подаётся в произвольном режиме и НИ КАКОЙ информации почему это происходит и когда это закончится.
Уважаемые сотрудники УК!!! Дайте уже хоть какую информацию населению!!! Нам к чему готовиться??? Запасаться водой, ставить водонагреватели? искать альтернативные источники воды? Или закопать кого нибудь в инженерные коммуникации http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55110.gif ?

+1

367

Билли написал(а):

важаемая УК! Второй день нет никакой воды по адресу:  Уездная 4, кв. 190. На заявки получаю "завтраки" от диспетчера. Объявлений на подъезде про отключение воды тоже нет! КОГДА БУДЕТ ВОДА? Или мне ее отключили за вопрос по оплате за электроэнергию? Жду ответа!
ёмоё написал(а):

а куда вода пропала?

Lytiy1967 написал(а):

Трое суток вода по Уездной 4 подаётся в произвольном режиме и НИ КАКОЙ информации почему это происходит и когда это закончится.
Уважаемые сотрудники УК!!! Дайте уже хоть какую информацию населению!!! Нам к чему готовиться??? Запасаться водой, ставить водонагреватели? искать альтернативные источники воды? Или закопать кого нибудь в инженерные коммуникации http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55110.gif ?

Подпись автора

Не завидуйте счастливым людям, вы не знаете чем они заплатили за своё счастье.

Уважаемая УК.
Что с водой??? Очень хочется после работы http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/28890.gif

0

368

а я вот хочу хорошее написать. У нас в 5-м подъезде дома 3 по Уездной уже 3 дня, как работает домофон. Звонит в квартиру и открывает из квартиры.  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1905-3.gif
Спасибо!

Отредактировано FiLkI (Пт, 23 Авг 2013 23:29)

0

369

Билли написал(а):

Уважаемая УК! Второй день нет никакой воды по адресу:  Уездная 4, кв. 190. На заявки получаю "завтраки" от диспетчера. Объявлений на подъезде про отключение воды тоже нет! КОГДА БУДЕТ ВОДА? Или мне ее отключили за вопрос по оплате за электроэнергию? Жду ответа!

Lytiy1967 написал(а):

Уважаемые сотрудники УК!!! Дайте уже хоть какую информацию населению!!! Нам к чему готовиться??? Запасаться водой, ставить водонагреватели? искать альтернативные источники воды? Или закопать кого нибудь в инженерные коммуникации  ?

ellys29 написал(а):

Уважаемая УК.
Что с водой??? Очень хочется после работы

В результате проведения строителями работ с теплотрассой строящейся школы без своевременного согласования с управляющей компанией возникли некоторые проблемы с обеспечением ХВС и ГВС вашего дома. В настоящее время неисправность устранена.

0

370

Билли написал(а):

Уважаемая УК! Не дождался ответа на свой вопрос! Поэтому повторю! Ответьте пожалуйста: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ НАСЧИТАЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ЗА ИЮНЬ И ИЮЛЬ ПО НОВЫМ ТАРИФАМ? Документы на счетчик я получил 20 июля 2013 г. и оплачивать за свет должен по новому с 20 июля 2013 г.
Плачу Вам за коммунальные услуги вовремя и хотелось бы получить ответ не свой вопрос!

Думаю, имеет смысл обратиться напрямую в бухгалтерию для разрешения данного вопроса, так как мне дали ответ, что по счетчикам начисления были сделаны с 20 июля.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2