Билли
с приездом ! задавала вопрос по этоиу поводу, сказали, ждать из отпуска гл. бухгалтера.
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 361 страница 370 из 882
Поделиться361Вт, 20 Авг 2013 21:27
Поделиться362Ср, 21 Авг 2013 15:30
Здравствуйте! Пришло извещение на квартиру №3 в доме №4 ул. Уездная. Подскажите пожалуйста, она свободна???
Поделиться363Чт, 22 Авг 2013 20:52
УК Губернский
Скажите, пожалуйста, а в нашем подъезде лифты будут убирать когда нибудь? Я уже писала, обращалась по этому поводу. Земская 8, подъезд 7
Поделиться364Чт, 22 Авг 2013 21:49
Уважаемая УК! Второй день нет никакой воды по адресу: Уездная 4, кв. 190. На заявки получаю "завтраки" от диспетчера. Объявлений на подъезде про отключение воды тоже нет! КОГДА БУДЕТ ВОДА? Или мне ее отключили за вопрос по оплате за электроэнергию? Жду ответа!
а куда вода пропала?
Поделиться365Пт, 23 Авг 2013 01:09
Ук Вот И Лето Прошло.а Где Же Детская Площадка На Земской Д.3 ? За Детей Обидно.все На Вашей Совести.спасибо.
Поделиться366Пт, 23 Авг 2013 05:53
Трое суток вода по Уездной 4 подаётся в произвольном режиме и НИ КАКОЙ информации почему это происходит и когда это закончится.
Уважаемые сотрудники УК!!! Дайте уже хоть какую информацию населению!!! Нам к чему готовиться??? Запасаться водой, ставить водонагреватели? искать альтернативные источники воды? Или закопать кого нибудь в инженерные коммуникации ?
Поделиться367Пт, 23 Авг 2013 07:44
важаемая УК! Второй день нет никакой воды по адресу: Уездная 4, кв. 190. На заявки получаю "завтраки" от диспетчера. Объявлений на подъезде про отключение воды тоже нет! КОГДА БУДЕТ ВОДА? Или мне ее отключили за вопрос по оплате за электроэнергию? Жду ответа!
ёмоё написал(а):а куда вода пропала?
Трое суток вода по Уездной 4 подаётся в произвольном режиме и НИ КАКОЙ информации почему это происходит и когда это закончится.
Уважаемые сотрудники УК!!! Дайте уже хоть какую информацию населению!!! Нам к чему готовиться??? Запасаться водой, ставить водонагреватели? искать альтернативные источники воды? Или закопать кого нибудь в инженерные коммуникации?
Подпись автора
Не завидуйте счастливым людям, вы не знаете чем они заплатили за своё счастье.
Уважаемая УК.
Что с водой??? Очень хочется после работы
Поделиться368Пт, 23 Авг 2013 23:28
а я вот хочу хорошее написать. У нас в 5-м подъезде дома 3 по Уездной уже 3 дня, как работает домофон. Звонит в квартиру и открывает из квартиры.
Спасибо!
Отредактировано FiLkI (Пт, 23 Авг 2013 23:29)
Поделиться369Пн, 26 Авг 2013 12:11
Уважаемая УК! Второй день нет никакой воды по адресу: Уездная 4, кв. 190. На заявки получаю "завтраки" от диспетчера. Объявлений на подъезде про отключение воды тоже нет! КОГДА БУДЕТ ВОДА? Или мне ее отключили за вопрос по оплате за электроэнергию? Жду ответа!
Уважаемые сотрудники УК!!! Дайте уже хоть какую информацию населению!!! Нам к чему готовиться??? Запасаться водой, ставить водонагреватели? искать альтернативные источники воды? Или закопать кого нибудь в инженерные коммуникации ?
Уважаемая УК.
Что с водой??? Очень хочется после работы
В результате проведения строителями работ с теплотрассой строящейся школы без своевременного согласования с управляющей компанией возникли некоторые проблемы с обеспечением ХВС и ГВС вашего дома. В настоящее время неисправность устранена.
Поделиться370Пн, 26 Авг 2013 12:21
Уважаемая УК! Не дождался ответа на свой вопрос! Поэтому повторю! Ответьте пожалуйста: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ НАСЧИТАЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ЗА ИЮНЬ И ИЮЛЬ ПО НОВЫМ ТАРИФАМ? Документы на счетчик я получил 20 июля 2013 г. и оплачивать за свет должен по новому с 20 июля 2013 г.
Плачу Вам за коммунальные услуги вовремя и хотелось бы получить ответ не свой вопрос!
Думаю, имеет смысл обратиться напрямую в бухгалтерию для разрешения данного вопроса, так как мне дали ответ, что по счетчикам начисления были сделаны с 20 июля.