Я лично проконтролирую, чтобы проблема с уборкой была решена.
Спасибо, будем ждать!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Спасибо, будем ждать!
ellys29
А что странного-то, не пойму? Я же не могу отвечать за всю УК. Только за те вопросы, ответы на которые знаю или могу узнать.
ellys29 написал(а):
Возможно лишнее, не спорю.
Но как еще реагировать, если вы молчите и игнорируете все просьбы и по уборке мест общего пользования, и по озеленению, и по благоустройству, и по асфальту, и по домофонам и т.д. и т.п ( в данном случае я имею в виду не только мои просьбы, но и обращения других жителей микрорайона в отдельно взятый промежуток времени)...
Наверное, нам надо идти на прием к Гачегову.Поймите правильно, данный форум является всего лишь дополнительным средством связи между жильцами и управляющей компанией. Не встречал больше таких управляющих компаний ( по крайней мере в Чеховском районе), которые ведут диалог с жильцами в такой форме. Мы стараемся реагировать на все просьбы, изложенные в данной теме. Бывают задержки с ответами, но это не главное. Написать можно все что угодно, главное результат. Более того, руководство (ген. директор, гл. инженер) всегда открыты для обсуждения любых проблем. Существует круглосуточная диспетчерская служба, которая обязана реагировать на все заявки.
Не спорю. В этом случае буду считать более правильным сразу звонить в диспетчерскую, и другим советую.
Прошу по возможности ответить по поводу прохода через грязь к мостику от дома 4 по Уездной, возможно обустройство некой тропинки (щебень к примерe)...???
Это одна из наиболее важных проблем на сегодняшний день.
ellys29
А что странного-то, не пойму? Я же не могу отвечать за всю УК. Только за те вопросы, ответы на которые знаю или могу узнать.
Никто не просит вас отвечать за всю УК:) Но по нашему дому техник - Вы, или я ошибаюсь?
ellys29
нет, не ошибаетесь. Тогда вопрос к вам- на какие вопросы я вам не ответила? По поводу дороги- ответила, а всё остальное, что вы спрашивали- вы вопрос задаёте не мне лично , а руководству. Да и вообще, то, что я общаюсь с жителями- это не моя обязанность, а желание.
ellys29
нет, не ошибаетесь. Тогда вопрос к вам- на какие вопросы я вам не ответила? По поводу дороги- ответила, а всё остальное, что вы спрашивали- вы вопрос задаёте не мне лично , а руководству. Да и вообще, то, что я общаюсь с жителями- это не моя обязанность, а желание.
Анна Константиновна, я совершенно не хочу с Вами ссориться, наоборот лично я вам благодарна за ваши ответы и ту помощь, которую Вы лично оказываете всем жильцам. И от меня большое спасибо за ответ по дороге.
Ну а по остальным просьбам будем ждать не ответа, а конкретных действий от ответственных сотрудников УК.
ellys29 до отпуска я предлагала хотя бы доски положить на дорогу, но мне сказали, что смысла нет, камазами раздавят. Что ещё придумать- не знаю.
ellys29
до отпуска я предлагала хотя бы доски положить на дорогу, но мне сказали, что смысла нет, камазами раздавят. Что ещё придумать- не знаю.
муж мой сказал, что видел какие то листы, буквально парочку, может вечером положит на эту грязь, но двух мало...что поделать...пусть хоть так будет.
Уважаемая Ук! Большая просьба привести лифты в порядок и в 8 доме на Земской, 7подъезд!!!
Ук, спасибо за уборку лифтов в 21 доме, наконец-то чувствуешь себя человеком, а не в помойке!
Надеюсь, вопрос уборки будет контролироваться и впредь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2