Уважаемая УК!!! Просьба на детской площадке, которую организовали возле 23 дома, насыпать песок в песочницу, и повесить качелю на деревянную перекладину со скамейками! А то получается что детям там и делать то нечего. Можно было бы вместо корабля этого поставить горку,маленьким деткам(которых немало в этом доме) намного интереснее, чем просто залезть на корабль и постоять там.
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 311 страница 320 из 882
Поделиться312Чт, 8 Авг 2013 12:33
УК вопрос почему у дома 23 старая облезлая детская площадка. Вчера ребенок поранил руку о сб старые деревянные изделия.
Поделиться313Чт, 8 Авг 2013 22:13
Добрый вечер, уважаемая УК! Подскажите, пожалйста, с какой периодичностью проводится уборка лифтов? В доме 21 по ул. Земской во 2-м подъезде лифты уже около месяца в неприглядном виде- полы грязные, линолеум весь уже оторван, стены испачканы, кто-то когда-то пролил пиво, запах стоит неприятный по сей день. К слову и на первом этаже грязь. Ответьте, будьте так добры, когда убирают подъезд?
Поделиться314Чт, 8 Авг 2013 22:55
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Ниче се загнули!!!!(я про подпись под фото)Я то грешным делом думал это назыветя: сцут в лифте!!?!!
Поделиться315Пт, 9 Авг 2013 00:29
Подскажите как заполнить показания счетчиков воды и электроэнергии на сайте если предыдущие показания неизвестны. Если поставить предыдущее 0, расчет бухгалтерией будет неверный?
Поделиться316Пт, 9 Авг 2013 07:20
Ниче се загнули!!!!(я про подпись под фото)Я то грешным делом думал это назыветя: сцут в лифте!!?!!
Ну хоть кто-то ее прочитал кроме меня
А что делают в лифте, я теряюсь в догадках, так что, может и сцуть. Домой возвращаешься, ощущения, будто в помойке проехался -(
Поделиться317Пт, 9 Авг 2013 08:32
AlexandrGURB написал(а):
Ну хоть кто-то ее прочитал кроме меня
А что делают в лифте, я теряюсь в догадках, так что, может и сцуть. Домой возвращаешься, ощущения, будто в помойке проехался -(
Подпись автора
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Самое неприятное во всей этой ситуации, что нас просто не слышит многоуважаемая УК.
Такое ощущение, что они всем составом укатили отдыхать на Мальту и все ни почем.
УК, отвечайте на вопросы:
когда будет проведена уборка, не просто проведена, а вообще когда, с какого срока уборка мест общего пользования станет для выделенного на эту работу сотрудника привычным делом???
В нашем подъезде видела мышей, сереньких таких.
Пора бы дератизация провести.
И в нашем подъезде тоже не помешает в самое ближайшее время провести уборку и лестничных маршей, и лифтов, и входной группы...Когда будет уборка?
Поделиться318Пт, 9 Авг 2013 23:55
К ОГРОМНОМУ сожалению ответы УК прекратились окончательно.
Однако, повторяю свои вопросы:
1. Варварски выломанный механизм и оборванная электропроводка домофона запасного входа дома 15 по Земской остаются без внимания УК. Личное обращение к технику-смотрителю по поводу этого безобразия положительного результата не принесло... Дом остаётся открытым для всех моральных уродов, коими, к сожалению, изобилует наш микрорайон!
2. Хотелось бы узнать, в каком состоянии в прошлом широко разрекламированное видеонаблюдение в микрорайоне? Что конкретно контролируется данной аппаратурой (приобретенной, кстати, на средства из квартплаты жителей!)?
3. Ещё раз обращаю внимание руководства УК на безобразие, сотворённое на лестничных пролётах между 11 и 13 этажами дома 15 по Земской! Недоношенные и вообще никем не воспитанные и не контролируемые малолетние (?) ублюдки изгадили чёрной аэрозольной краской все стены. Дело дошло до фашистской свастики!!! Докатились... Сомневаюсь, что кто-то примется искать этих моральных уродов, но наведение порядка на лестнице - забота уважаемой УК! По статье "Обслуживание и ремонт жилого фонда". В ближайшее время сделаю фото подборку этих настенных росписей и отправлю в предвыборный штаб Воробьёва. Думаю ему понравится!
Несмотря на длительное молчание УК всё таки надеюсь на ответы и конкретные мероприятия по устранению безобразий!
Поделиться319Сб, 10 Авг 2013 15:53
Поделиться320Вс, 11 Авг 2013 15:00
Уважаемая УК! Ответьте пожалуйста на вопрос: НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ НАСЧИТАЛИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ ЗА ИЮНЬ И ИЮЛЬ ПО НОВЫМ ТАРИФАМ? Документы на счетчик я получил 20 июля 2013 г. и оплачивать за свет должен по новому с 20 июля 2013 г.
Плачу Вам за коммунальные услуги вовремя и хотелось бы получить ответ не свой вопрос!