И где опять делась горячая вода? И не только в 23 доме, насколько я узнал. Если эта акция планировалась заранее, то где объявления, ну хотя-бы на этом сайте, раз бумаги нет. Где забота о потребителе, который деньги платит?
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 301 страница 310 из 882
Поделиться302Пн, 5 Авг 2013 15:26
Когда включат горячую воду на Уездной дом 4? Почему нет объявлений?
Поделиться303Пн, 5 Авг 2013 17:10
И где опять делась горячая вода? И не только в 23 доме, насколько я узнал. Если эта акция планировалась заранее, то где объявления, ну хотя-бы на этом сайте, раз бумаги нет. Где забота о потребителе, который деньги платит?
думали, что проглядели объявления, оказывается их всё таки не было...диспетчеру весь день звонили, занято и занято...Земская 3 тоже ждет горячую воду!!!
Поделиться304Пн, 5 Авг 2013 19:30
Уважаемая УК ! В доме по ул. Земской 9 существуют проблемы с ремонтом в подъезде и уборкой на этажах и подъезде. При входе в подъезд и в самом подъезде в некоторых местах отсутствует плитка, лифты не работают через день, дверь ломается ( я не однократно видела как приезжие из средней Азии, не имея ключа от домофона открывали силой дверь, ломая ее, дверь вся искорежена снизу, поэтому плохо закрывается и имеет большую щель). Мусор валяется на полу и почтовых ящиках, бутылки, банки и т.д. На 3 этаже никто не убирается пылище и грязь, почему я должна сама мыть полы??? Водопроводные трубы так гудят что такое ощущение что вот вот взлетят, гул по всей квартире, трясутся ( эта проблема верхних квартир, кому то все равно что они так гудят, я могу только догадываться кому - это квартиросъемщики). На 3-м этаже нужно поменять лампы дневного света. Прошу обратить на это внимание и устранить недостатки, а также прошу провести проверку по квартирам так как есть предположение что здесь проживает большое количество НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ!
Поделиться305Пн, 5 Авг 2013 21:29
Присоединяюсь и поддерживаю Lyubov у нас на 10 тоже вообще не убирают и света на половине этажа нет.
Поделиться306Вт, 6 Авг 2013 08:25
Уважаемая УК.
Что с горячей водой по ул. Уездная д.4?
Из крана течет холодная. А оплачиваем по тарифу горячей...
Сколько еще это будет продолжаться???
Жильцы ждут ваших ответов.
Люди надо написать на перерасчет, и оплачивать хотя бы часть потребленной воды по тарифу холодной!
Разница в стоимости грандиозная.
Отредактировано ellys29 (Вт, 6 Авг 2013 08:26)
Поделиться307Вт, 6 Авг 2013 11:49
вчера подали онлайн заявку по поводу горячей воды, сегодня пришел сантехник, зачем? пускать не стали, это же проблема не моя, а во всем доме...через полчаса пода пошла горячая!!!
Поделиться308Вт, 6 Авг 2013 20:43
Здравствуйте! К ОГРОМНОМУ сожалению ответы УК практически прекратились...
Думаю, что вскоре перед нами опять извинятся за молчание, вызванное независящими от УК обстоятельствами. Поэтому повторяю свою недавнюю сериию вопросов и просьб:
1. Неужели никто из сотрудников и руководства УК не обратил внимания на стоящий уже более недели контейнер с мусором ОКОЛО предназначенной для него площадки напротив дома 8 по Земской? Или жители окрестных домов не доплатили за вывоз бытового мусора? Пожалуйста, примите меры по установке контейнера на должное место! Следующее обращение будет дублировано в Санэпидемнадзор.
2. Опять варварски выломан механизм и электропроводка домофона запасного входа дома 15 по Земской. Внимание техника-смотрителя на это безобразие обращено. Надеюсь, что порядок будет восстановлен. Но... Встаёт вопрос - где в прошлом широко разрекламированное видеонаблюдение в микрорайоне. Этот неоднократно ломаемый запасной вход расположен напротив детской поликлиники. Что это место не должно контролироваться? Что же тогда должно??? Подъезд офиса УК?
3. Обращаю Ваше внимание на безобразие, сотворённое на лестничных пролётах между 11 и 13 этажами дома 15 по Земской! Недоношенные и вообще никем не воспитанные и не контролируемые малолетние (?) ублюдки изгадили чёрной аэрозольной краской все стены. Дело дошло до фашистской свастики!!! Докатились... Сомневаюсь, что кто-то примется искать этих моральных уродов, но наведение порядка на лестнице - забота уважаемой УК! По статье "Обслуживание и ремонт жилого фонда".
Несмотря на длительное молчание УК надеюсь на ответы и конкретные мероприятия по устранению безобразия!
Спасибо!
Поделиться309Вт, 6 Авг 2013 20:44
УважаемЫЙ УК Губернский! Предлагаю вместо "МАССАЖ ГРУДНЕЧКУ" и "ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ"(очень мило, важно и интересно) бегущей строкой с красными буквами пустить адрес электронной почты ВрИО Губернатора Московской области и телефоны для жалоб. Что скажете? С контактами могу помочь.
Поделиться310Вт, 6 Авг 2013 22:39
P.S.
Приношу свои извинения!
Пункт 1 снимается. Контейнер стоит на огороженнной площадке. Спасибо!