ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 251 страница 260 из 882

251

Roman3
Будьте более сдержанным. Вы не с буржуями и не с мизантропами общаетесь. Люди видят проблемы, хотят получить конкретные ответы и оценить реальные результаты. К сожалению, на данной ветке обратная связь не всегда эффективна. А порядок и соблюдение законности должны быть само собой разумеющимся, а не познаваться в сравнении с тем, что где-то еще хуже. Обратите внимание на то, что оперативные и грамотные действия персонала УК никогда не остаются без слов благодарности со стороны жильцов.

0

252

Я думаю сменой УК ни чего не решиться!!! Надо менять или её голову,так как простых порядочных работяг в ней предостаточно или создавать свои ТСЖ(товарищества собственников жилья) У каждого дома своё ТСЖ. А кому то и УК нравиться. Я за ТСЖ.

0

253

Majoram всё верно нужно быть справедливым и объективным

0

254

Уважаемые жильцы!
Кто мне пояснит такой момент? В платёжке имеется графа: "Обслуживание и ремонт жилого фонда". Если дому всего 1,5 года от роду, так что там обслуживать или ремонтировать? Дому же не 30-40 лет.  Или другой момент. Сделали дома ТАК (в смысле абы как) и сдали в эксплуатацию, что теперь их надо обслуживать и ремонтировать, но уже из нашего кармана. Если так, то, как обычно происходит в стране, большая часть выделенных на строительство домов денег разбежалась по карманам толстосумов. Иначе, в данный момент, я не понимаю смысла этой графы и её оплаты.

+1

255

Уважаемая УК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отремонтированную дверь по уездной 3 ,1-й подъезд!Теперь и жить спокойно можно.

0

256

...и за отремонтированный наконец то доводчик на Уездной 5 спасибо

0

257

Roman3 написал(а):

Вот например вы сами пишите что в связи с прокладкой коммуникаций в школе земская от уездной отрезана оказалась и нужен тротуар

Pensioner написал(а):

Идут дожди, а тропинки на остановку нет.

Научитесь читать, пожалуйста.
Всего лишь нужно организовать временные настилы или отсыпку.

Отредактировано Pensioner (Вт, 23 Июл 2013 09:26)

0

258

Полярный написал(а):

Здравствуйте УК! Дайте пояснения, кто должен устанавливать в квартире трубку домофона. У нас ул. Земская 8 кв. 164 она отсутствует изначально при приеме квартиры. Как это производится  и за чей счет?Ответи на вопрос , задаю уже второй раз.

Для установки домофонной трубки необходимо подать заявку диспетчеру. Стоимость услуги 600 руб.

0

259

Вот догадайся по фразе " Идут дожди, а тропинки на остановку нет. Как быть? Необходимость тротуара между Земская 3 и Уездная 4 возникла уже давно",  что человек оказывается временный настил хочет. Так и нужно писать было временный настил а не тротуар Действительно считаю что необходимость в настиле есть и не только из-за дождей присоединяюсь к Pensioner и прошу УК обратить на это внимание

0

260

Roman3
А тротуар был необходим в прошлом и нужен в бедующем, потому что дети и женщины с колясками ходят по проезжей части и получают иногда кучу брызг удовольствия

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2