Roman3
Будьте более сдержанным. Вы не с буржуями и не с мизантропами общаетесь. Люди видят проблемы, хотят получить конкретные ответы и оценить реальные результаты. К сожалению, на данной ветке обратная связь не всегда эффективна. А порядок и соблюдение законности должны быть само собой разумеющимся, а не познаваться в сравнении с тем, что где-то еще хуже. Обратите внимание на то, что оперативные и грамотные действия персонала УК никогда не остаются без слов благодарности со стороны жильцов.
Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Сообщений 251 страница 260 из 882
Поделиться251Вс, 21 Июл 2013 14:13
Поделиться252Вс, 21 Июл 2013 15:21
Я думаю сменой УК ни чего не решиться!!! Надо менять или её голову,так как простых порядочных работяг в ней предостаточно или создавать свои ТСЖ(товарищества собственников жилья) У каждого дома своё ТСЖ. А кому то и УК нравиться. Я за ТСЖ.
Поделиться253Вс, 21 Июл 2013 15:32
Majoram всё верно нужно быть справедливым и объективным
Поделиться254Вс, 21 Июл 2013 18:56
Уважаемые жильцы!
Кто мне пояснит такой момент? В платёжке имеется графа: "Обслуживание и ремонт жилого фонда". Если дому всего 1,5 года от роду, так что там обслуживать или ремонтировать? Дому же не 30-40 лет. Или другой момент. Сделали дома ТАК (в смысле абы как) и сдали в эксплуатацию, что теперь их надо обслуживать и ремонтировать, но уже из нашего кармана. Если так, то, как обычно происходит в стране, большая часть выделенных на строительство домов денег разбежалась по карманам толстосумов. Иначе, в данный момент, я не понимаю смысла этой графы и её оплаты.
Поделиться255Пн, 22 Июл 2013 19:39
Уважаемая УК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отремонтированную дверь по уездной 3 ,1-й подъезд!Теперь и жить спокойно можно.
Поделиться256Вт, 23 Июл 2013 09:00
...и за отремонтированный наконец то доводчик на Уездной 5 спасибо
Поделиться257Вт, 23 Июл 2013 09:25
Вот например вы сами пишите что в связи с прокладкой коммуникаций в школе земская от уездной отрезана оказалась и нужен тротуар
Идут дожди, а тропинки на остановку нет.
Научитесь читать, пожалуйста.
Всего лишь нужно организовать временные настилы или отсыпку.
Отредактировано Pensioner (Вт, 23 Июл 2013 09:26)
Поделиться258Вт, 23 Июл 2013 12:52
Здравствуйте УК! Дайте пояснения, кто должен устанавливать в квартире трубку домофона. У нас ул. Земская 8 кв. 164 она отсутствует изначально при приеме квартиры. Как это производится и за чей счет?Ответи на вопрос , задаю уже второй раз.
Для установки домофонной трубки необходимо подать заявку диспетчеру. Стоимость услуги 600 руб.
Поделиться259Вт, 23 Июл 2013 12:57
Вот догадайся по фразе " Идут дожди, а тропинки на остановку нет. Как быть? Необходимость тротуара между Земская 3 и Уездная 4 возникла уже давно", что человек оказывается временный настил хочет. Так и нужно писать было временный настил а не тротуар Действительно считаю что необходимость в настиле есть и не только из-за дождей присоединяюсь к Pensioner и прошу УК обратить на это внимание
Поделиться260Вт, 23 Июл 2013 13:39
Roman3
А тротуар был необходим в прошлом и нужен в бедующем, потому что дети и женщины с колясками ходят по проезжей части и получают иногда кучу брызг удовольствия