дату изготовления счётчиков посмотрите в паспорте,если есть у вас паспорт!
Не понял. При чём здесь дата изготовления? Я разве на этом акцентировал своё внимание в своём вопросе?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2
Не понял. При чём здесь дата изготовления? Я разве на этом акцентировал своё внимание в своём вопросе?
ellys29
ответила в лс
Уважаемая УК! А как решается вопрос по поводу "текущих" балконов? Обещали заделать межпанельные швы еще весной, но дождь на балконах так и продолжается.
СЁЛИК написал(а):
старше 2012 не ставят! если у вас 2007г при первой проверке всех потери повесят
Здравствуйте УК! Дайте пояснения, кто должен устанавливать в квартире трубку домофона. У нас ул. Земская 8 кв. 164 она отсутствует изначально при приеме квартиры. Как это производится и за чей счет?
присоединяюсь.......
Уважаемая УК! Повторяю вопрос: возможно ли организовать парковку за 11 домом, в прдолжение парковки 9? В прошлом на этом месте была детская площадка, сейчас траншеи от стоителей, будущей дороге такая парковка не помешает ( с одной стороны- парковка, с другой- проезд вокруг 13 дома и будка с инжен. комуникациями.
Уважаемая УК! Произведите ремонт входной двери 4 подъезда. Сломали крепеж металлической пластины на двери. С уважением.
Когда будет выселение ВСЕХ приезжих?!
Каждый вечер район превращается в узбекистан!!!!
ЖЕНЩИНАМ СТРАШНО ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ!!!
ВАШ ануш может покрывать их сколько угодно, НО встанет РУССКИЙ народ!!!
МЫ ЭТИ КВАРТИРЫ ДЕСЯТКИ ЛЕТ ЗАРАБАТЫВАЛИ, А УЗБЕКИ БУДУТ НАМ УГРОЖАТЬ?!
ВЫ ЖДЕТЕ КРОВИ?!
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЕЕ!
И ОТПРАВИТЕСЬ ВСЕ ПОД СУД, ЗА ПОКРЫТИЕ НЕЛЕГАЛОВ И НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ КВАРТИРАМИ!!!
ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Пока Сами Не Возьмёмся,ни Кто Нам Не Поможет!!!!!
Гнать их надо,вместе с их управляющей компанией!!!!!!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2