ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 161 страница 170 из 882

161

vladlika написал(а):

И еще один вопрос, уже несколько раз без предупреждения выключают свет днем, а потом с интервалом в несколько минут его то включают, то выключают. Как долго будет это продолжаться?

и мы присоединяемся к вопросу, надоели уже эти отключения!

0

162

Что-то УК вообще перестали отвечать на вопросы))))))
Не забывайте, пожалуйста, отвечать, жители ждут))))

0

163

Света 19 написал(а):

и мы присоединяемся к вопросу, надоели уже эти отключения!

vladlika написал(а):

И мы присоединяемся, на 17 этаже сгорели почти все лампочки, замените, пожалуйста.
И еще один вопрос, уже несколько раз без предупреждения выключают свет днем, а потом с интервалом в несколько минут его то включают, то выключают. Как долго будет это продолжаться?

У меня ваще на компе винда из-за этого рухнула.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

164

Уважаемая УК! Прописались в Чехове по Земской д.8 кв. 164 15.06.. По акту были описаны  строительные недоделки. Но сегодня уже 3.07.2013 , кроме некоторой сантехники  которую  поставили на 4 день , в квартире чего не сделано. Муж у меня инвалид 2 группы , не ходячий и   сил сделать своими руками нет . Помогите пожалуйста с этим вопросом.

0

165

Кандид написал(а):

У меня ваще на компе винда из-за этого рухнула.

Только ИБП или UPS сможет спасти в таких случаях, не жалейте средст, купите! Пользуюсь 8-й год, полет нормальный.

0

166

Уважаемая УК!
Я две недели назад писал заявку по поводу большого напряжения в сети 240 вольт. Приходил электрик. Замер его более точным прибором совпал со значением 240 вольт. Сказал, что доложит главному инженеру.
Вопрос: что будет с напругой в сети дальше?
В каждой квартире много дорогостоящих приборов. Уже сгорел предохранитель на микроволновке.
Сейчас напряжение 241 вольт.

Отредактировано Pensioner (Пт, 5 Июл 2013 10:30)

+2

167

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как подавать данные счетчиков воды через интернет. Их 3 на горячую и 3 на холодную. Суммировать? Спасибо!

0

168

alenka1205 написал(а):

Добрый день! Скажите, пожалуйста, как подавать данные счетчиков воды через интернет. Их 3 на горячую и 3 на холодную. Суммировать? Спасибо!

Да, все суммировать

0

169

Валера написал(а):

Только ИБП или UPS сможет спасти в таких случаях, не жалейте средст, купите! Пользуюсь 8-й год, полет нормальный.

Да, в Гадюкино можно было и без оного, а здесь придется....

0

170

Pensioner написал(а):

Уважаемая УК!
Я две недели назад писал заявку по поводу большого напряжения в сети 240 вольт. Приходил электрик. Замер его более точным прибором совпал со значением 240 вольт. Сказал, что доложит главному инженеру.
Вопрос: что будет с напругой в сети дальше?
В каждой квартире много дорогостоящих приборов. Уже сгорел предохранитель на микроволновке.
Сейчас напряжение 241 вольт.

Что то не вижу ответа на вопрос. А он совсем не сложный.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2