ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 151 страница 160 из 882

151

Уважаемая УК, подскажите, пожалуйста, будут огорожены все детские площадки или только избранные?  В частности интересует площадка перед домом 21 на улице Земская. Спасибо.

0

152

Еще раз задаю вопросы УК.
1.  ПО графику влажной уборки раз в июне месяце, когда уборка в 23 доме по Земской (3 подъезд, 13 этаж) Жду весь месяц, сегодня 1 июля. За что платим?
2. Увеличили  мусорку около дома 14 на улице Земской. Безобразие. Раньше одна коробка была завалена полностью, не успевали убирать, а сейчас две коробки полные, такая же картина. Сниму на видео и отправлю Воробьеву. наведите порядок.

+2

153

Уважаемый УК, у меня вот какой вопрос.... Скажите пожалуйста почему некоторым жильцам разрешено ставить триколор на крыши домов, а некоторым нет!? В чем разница? Хотим поставить себе триколор, а не можем.... У  нас окна выходят на другую сторону,там сигнала нет. Приходил мастер и сказал, что возможно установка, но только на крышу.... И показал на соседнем доме , как это будет выглядеть)))) Пошла договариваться на счет ключей, получила отказ.... Мне ответили, что на крыши ставить нельзя!!! Так почему кому -то можно , а кому то нельзя? В свое окно наблюдаю поставленную антенну на крыше 21 дома, которую мне показал мастер. И еще сегодня увидела антенну на 15 доме, на крыше..... ТАК В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА?

+2

154

Просьба устранить грохот входной двери, по ул. Земская, д. 8, подъезд 2!!!!

0

155

Екатерина В. написал(а):

Уважаемый УК, у меня вот какой вопрос.... Скажите пожалуйста почему некоторым жильцам разрешено ставить триколор на крыши домов, а некоторым нет!? В чем разница? Хотим поставить себе триколор, а не можем.... У  нас окна выходят на другую сторону,там сигнала нет. Приходил мастер и сказал, что возможно установка, но только на крышу.... И показал на соседнем доме , как это будет выглядеть)))) Пошла договариваться на счет ключей, получила отказ.... Мне ответили, что на крыши ставить нельзя!!! Так почему кому -то можно , а кому то нельзя? В свое окно наблюдаю поставленную антенну на крыше 21 дома, которую мне показал мастер. И еще сегодня увидела антенну на 15 доме, на крыше..... ТАК В ЧЕМ ЖЕ РАЗНИЦА?

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifменя тоже интересует этот вопрос!!!!! очень ждем на него ответа!!! нам тоже отказали.

+1

156

УК Губернский
Просьба заменить 3 перегоревшие лампы в подъезде на 8 этаже (Уездная 2). Уже несколько раз подавал онлайн-заявку,однако лампы до сих пор не заменили

0

157

УК здравствуйте.
Повторю вопрос:по графику на июнь , когда должна быть уборка на Земской 23, 3 подъезд?В мае, июне влажная уборка д.23 в 3 подъезде не производилась. Будем ждать третий месяц? Может быть воды не хватает?
Вчера видела такую картину. Сзади дома 23 между 1 и 2 подъездами из стены выведен шланг с водой.Человек пять с ведрами, баклашками наливают воду. Это строители красных башен. За чей счет льется вода (жителей)? Пол дома эмигрантов и еще это. Жду ответы на заданные вопросы.

0

158

УК Губернский
VladMir
Присоединяюсь к просьбе по поводу перегоревших лампочек на Уездной 2, только на 18 этаже!

0

159

Добрый день, Обращаюсь к УК, Можно ли оплатить кварт,плату в кассе УК (есть-ли касса в УК для приема платежей за комунальные услуги) или оплата производится только перечислением на расчетный счет?

0

160

Светлячок написал(а):

УК Губернский
VladMir
Присоединяюсь к просьбе по поводу перегоревших лампочек на Уездной 2, только на 18 этаже!

И мы присоединяемся, на 17 этаже сгорели почти все лампочки, замените, пожалуйста.
И еще один вопрос, уже несколько раз без предупреждения выключают свет днем, а потом с интервалом в несколько минут его то включают, то выключают. Как долго будет это продолжаться?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2