ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 141 страница 150 из 882

141

Здравствуйте! Подскажите у кого я могу узнать свободна ли квартира по данному адресу: ул. Земская, дом 10, кв.176(трёшка), 8-й этаж?

0

142

Дайте пожалуйста информацию по дому Земская 11 кв.48 пришло извещение.

Общение корпуса 5 (ул Земская д 11)

0

143

УК, подскажите...если в квартире завелись черные жуки, куда обращаться, чтоб от них избавиться?

0

144

Танюша написал(а):

Еще вопрос около дома 23 по Земской у первого и второго подъездов поставили урны около лавочек, а на третий подъезд урны нехватило?

Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время урна будет установлена.

0

145

Ulica написал(а):

Доброго дня! Уважаемая УК, есть ли возможность оградить детскую площадку на Уездной между домами 1,2,3 заборчиками? Детки то и дело пытаются выбежать на дорогу, а нам мамам очень страшно.

Как раз данная площадка следующая на очереди. На следующей неделе будем производить работы по установке ограждения.

0

146

альбинка написал(а):

Подскажите как связаться с застройщиком?Мне нужно официальный запрос отправить по поводу детской площадки.

"Горячая линия" ЗАО "СУ-155": тел. (495) 955-70-02.

0

147

TEHNIK написал(а):

Здравствуйте! Подскажите у кого я могу узнать свободна ли квартира по данному адресу: ул. Земская, дом 10, кв.176(трёшка), 8-й этаж?

Квартира занята, на нее открыт ФЛС 16.04.2013.

0

148

romantagirov написал(а):

Дайте пожалуйста информацию по дому Земская 11 кв.48 пришло извещение.

Квартира свободна, ФЛС не открывался.

+1

149

Спасибо за ответ!

0

150

УК Губернский написал(а):

Как раз данная площадка следующая на очереди. На следующей неделе будем производить работы по установке ограждения.

Спасибо!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2