ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 101 страница 110 из 882

101

Виктор написал(а):

Здравствуйте!Пришла очередная платежка на квартиру Отопление,как всегда,включено в оплату ОЧЕНЬ интересует вопрос:"Когда будут установлены счетчики тепла и когда  мы будем оплачивать за тепло по факту????"К кому обратится по даному вопросу???

коммунальные платежи,тарифы на КУ

FiLkI написал(а):

А Вы не боитесь, что по факту начнете платить больше, чем платите сейчас? Очень не исключено.

Намекаете про счетчики электричества?

Комбриг написал(а):

Никак не могу найти УК "Губернский" в списке компаний в "Сбербанк Онлайн" и, соответственно, оплатить услуги УК. В этой теме пишут, что это возможно. Вразумите и помогите, люди добрые, не дайте лишнюю денежку из другого региона в виде комиссии "Сбербанку" платить!

Шутник!
В сам СБ приходишь и даже там платишь!

0

102

Виктор написал(а):

Здравствуйте!Пришла очередная платежка на квартиру Отопление,как всегда,включено в оплату ОЧЕНЬ интересует вопрос:"Когда будут установлены счетчики тепла и когда  мы будем оплачивать за тепло по факту????"К кому обратится по даному вопросу???

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Почему включено отопление, если его не было. Когда ждать новую платежку с перерасчетом без отопления?

0

103

DmitriyDonskoy написал(а):

Меня тоже очень интересует этот вопрос. Почему включено отопление, если его не было. Когда ждать новую платежку с перерасчетом без отопления?

А разве у нас отопление не на год раскидано?!

домофон,охрана,сигнализация,видеонаблюдение,безопасность

Авача написал(а):

Валера
Да у нас УК за все норовит деньги содрать. В Кузнечиках все изначально было подведено и трубка прикручена в коридоре, в каждой квартире. А у нас трубки техники раздавали. Если домофон предусмотрен, значит должно быть все подключено. А то и за обои, краску и т.д. тоже деньги надо платить, по квитанции.

Согласен, момент очень интересный!!! Я поэтому и не платил за установку....

0

104

Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)

serega8691 написал(а):

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста не занята ли пока квартира ул. Земская 17 кв.9 и с какой отделкой она?

Квартира свободна, ФЛС не открывался. По поводу отделки уточняйте, пожалуйста, у Вашего техника (тел.: 8 (495) 505-69-76).

Никола написал(а):

Трубка домофона имеется, получается можно самому подключить? На каком основании нужно платить за установку то? На сколько известно должны все бесплатно выдать и поставить! А теперь еще за это и денег просят. Вообще беспредел!

На всех домах по ул. Уездная и ул. Земская д. 3 застройщиком были выполнены работы по установке домофонного оборудования и разводке проводов по квартирам. Домофонные трубки по квартирам не были установлены преднамеренно, с целью предотвращения кражи.  В связи с этим трубки на вышеперечисленные дома выдаются бесплатно и устанавливаются самостоятельно жильцами. Проблем с установкой не должно возникнуть. В случае затруднений, наши техники всегда готовы посодействовать.
Во всех остальных домах установка домофонного оборудования и разводка кабеля застройщиком не производились, поэтому установка домофонной трубки является платной услугой.

Екатерина В. написал(а):

В доме 15 , теперь нужно сделать не только задний вход (домофон), но уже и центральный....  открутили магнит, который закрывает дверь. Этот магнит поворачивают поперек и дверь уже не закрывается. Убедительная просьба, сделайте пожалуйста побыстрее. А то в подъезде кого только нет.....

Информацию передал в домофонную службу.

0

105

И сколько же стоит данная услуга? (установка домофона)

0

106

УК Губернский написал(а):

На всех домах по ул. Уездная и ул. Земская д. 3

А в 23 доме получается добрые дяди провода развели, а потом стали злыми и чтобы трубку прикрутить 600р. требуют.

Во всех остальных домах установка домофонного оборудования и разводка кабеля застройщиком не производились

Как уже надоел этот "таинственный застройщик"... Хочу повешу домофон, хочу нет... Может нам надо быть бесконечно благодарными за то, что трубы в доме есть? Кто-то дома принял, кто-то не сдал... оччень мутная ситуевина однако.

+1

107

Никола написал(а):

Это 600руб.  за то , чтоб только трубку прекрутить???????? Да Вы что ребята!!!!!!!!!!!!!! Да я сам поставлю себе трубку! Провада то имеются и проведены в квартиру..... Или Вы хотите сказать, что эти провода в квартиру проведены, а к самому домофону нет!? Ну тогда их можно убрать к чертовой матери из прихожей, а то в прихожей по мимо этого ящика с тумблерами, еще куча всякой всячины весит... ( не нужной)

Валера написал(а):

Походу не только за "трубку прикрутить", ещё что-то с домофоном делают, просто трубку прикрутить не работает!!! Проверял.

Если речь идет о домах по ул. Уездная и ул. Земская д. 3, то трубка выдается БЕСПЛАТНО и поставить ее Вы сможете своими силами. Не надо никому и ничего платить.

0

108

Уважаемая УК! СПАСИБО за заделанные ямы на выезде у светофора!!! http://s1.uploads.ru/i/Uj3Wh.gif
Повторю свою просьбу-заявку еще раз! Уважаемая УК! Установите пожалуйста знаки приоритета дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр. Губернский напротив магазинчиков. С уважением!

0

109

Валера написал(а):

С 1 июня вступают в силу новые расценки по ЖКХ, подробно рассказано в прг-ме СО, которая вышла 9 июня на 1-м канале. Что-то коснется нас?!

Тарифы по ЖКХ устанавливаются Администрацией Чеховского района. С 01.07.2013 г. тарифы изменятся в сторону увеличения. Пока есть информация только по Содержанию и ремонту. Ссылка на сайт МП ЖКХ.

лифты

manunya написал(а):

Добрый день,уважаемая УК!В доме Уездна 4,7 подъезд не работает пассажирский лифт.Грузовой не дождешься,пока все этажи не соберет не приедет.Пару раз приходилось подниматься с ребенком пешком на 8 этаж!!!

Пожалуйста, в дальнейшем подавайте заявку в диспетчерскую по лифтам тел.: 8 (496) 727-63-70, 8 (916) 460-18-16

Объявления Новости от УК "Губернский"
Уважаемые жильцы домов: ул. Земская, 1, 2, 4, 5, 6, 9, 11, 13, 23 и ул. Уездная, 1, 2, 3!
Доводим до Вашего сведения, что перерасчет по ГВС за плановое отключение для жильцов, у которых отсутствуют приборы учета, будет осуществлен в июне 2013 г.
С уважением, Администрация ООО УК "Губернский"

0

110

безопасность движения,дороги,нужен ли в Губернском второй въезд/выезд?

Билли написал(а):

Уважаемая УК! Установите пожалуйста знаки приоритета дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр. Губернский напротив магазинчиков. С уважением!

opswi2 написал(а):

Билли, а без знаков приоритета перекресток проезжать в соответствии с ПДД не способны?

Получается не способны)))))))))))))))))))) Я тут читал, много кто просит поставить там знак)))))

Валера написал(а):

С 1 июня вступают в силу новые расценки по ЖКХ, подробно рассказано в прг-ме СО, которая вышла 9 июня на 1-м канале. Что-то коснется нас?!

Тарифы по ЖКХ устанавливаются Администрацией Чеховского района. С 01.07.2013 г. тарифы изменятся в сторону увеличения. Пока есть информация только по Содержанию и ремонту. Ссылка на сайт МП ЖКХ.

"Изменятся тарифы в сторону увеличения...." Да кто бы сомневался что именно в это сторону они изменяться)))) Только вот немного не понятно от куда берутся такие цифры за ремонт????? Кого только не вызовешь все платно!!! За какой тогда ремонт Вы берете такие цифры???? И вообще можно узнать за что насчитывается графа РЕМОНТ!?( что туда входит) Цифры действительно не маленькие.

И уж если речь пошла о ремонте, то хочется задать вопрос. Скажите пожалуйста почему поменять регулятор давления воды- это платная услуга???? На каком основании!!!??? Я живу тут 3 месяца, у меня течет этот регулятор.... Почему я должен , мало того что купить его за свои деньги, да еще и заплатить чтоб поменяли? Дом новый, косяк по факту не мой!!! Не я его ставил. Так почему же прожив тут даже не год, я должен за это платить!!!????????????? Или нужно просто дождаться пока его  вообще прорвет и только тогда вы мне поменяете его бесплатно?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2