ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2

Сообщений 91 страница 100 из 882

91

Lyubov написал(а):

хочу выразить благодарность за ремонт бочка унитаза))))) все сделали быстро и оперативно!!! спасибо огромное вам УК!

Бочек унитаза? Как уменьшительно-ласкательно! я бы просто "бок" или "боковина" написал. А что может сломаться на боку унитаза, интересно! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/72978.gif
Вот в 1м подъезде уездная 4, свет не горит дней десять после потопа, никому дела нет. Вот это сломалось - так сломалось! Супертаджикские сверхэлектрики сделать ничего не могут! :D мало того что сделать не могут, так всего два слова сказать могут: "Да, нащяйнике, это не мы!"

Отредактировано Кандид (Чт, 6 Июн 2013 10:14)

0

92

Кандид написал(а):

Бочек унитаза? Как уменьшительно-ласкательно! я бы просто "бок" или "боковина" написал. А что может сломаться на боку унитаза, интересно!
Вот в 1м подъезде уездная 4, свет не горит дней десять после потопа, никому дела нет. Вот это сломалось - так сломалось! Супертаджикские сверхэлектрики сделать ничего не могут! :D мало того что сделать не могут, так всего два слова сказать могут: "Да, нащяйнике, это не мы!"

Отредактировано Кандид (Сегодня 10:14)

я вообще люблю уменьшительно ласкательно) может нужно написать заявку им или быть мега настойчивым чтобы вам устранили неполадки? а бочок так сломался что у меня потоп в ванной был. не желаю вам такого, благо соседей снизу не затопили

УК Губернский
Можно решить вопрос с входной дверью в подъезд,  поставить доводчик, чтобы она не хлопала. От этого звука у меня ребенок вздрагивает и просыпается, я не говорю уже о том что у меня голова болит слушать этот стук. Что нужно сделать чтобы поставили доводчик? Заранее благодарна за ответ. Житель дома Земская №9.

0

93

Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)

Lyubov написал(а):

Можно решить вопрос с входной дверью в подъезд,  поставить доводчик, чтобы она не хлопала. От этого звука у меня ребенок вздрагивает и просыпается, я не говорю уже о том что у меня голова болит слушать этот стук. Что нужно сделать чтобы поставили доводчик? Заранее благодарна за ответ. Житель дома Земская №9.

Пожалуйста, подайте заявку диспетчеру на устранение данной неисправности. Заранее благодарю.

Шахматка ул. Земская д.17 (Корпус 20)

CergeyK написал(а):

подскажите пожалуйста,к кому обратиться для составлении акта о приемке квартиры в доме №17

Акт приемки квартиры выдается органом, выдавшим квартиру (ДЖО, к примеру). Мы такие акты не составляем.

0

94

Кандид написал(а):

Бочек унитаза? Как уменьшительно-ласкательно! я бы просто "бок" или "боковина" написал. А что может сломаться на боку унитаза, интересно!
Вот в 1м подъезде уездная 4, свет не горит дней десять после потопа, никому дела нет. Вот это сломалось - так сломалось! Супертаджикские сверхэлектрики сделать ничего не могут!  мало того что сделать не могут, так всего два слова сказать могут: "Да, нащяйнике, это не мы!"

Отредактировано Кандид (Сегодня 10:14)

Спасибо! Уже и я говорю. Свет включился!http://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

95

vityaz-69 написал(а):

Дайте наконец то ответ на наболевший вопрос- когда все таки снова начнет работать домофон по улице Уездная дом 3 подьезд номер 3???????

Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)

FiLkI написал(а):

УК Губернский, я повторю свой пост , ибо Вы его проигнорировали.
25.04.2013 15:37
УК Губернский, снова здравствуйте.
В субботу приходил серьезный мужчина, чинил домофон.
Сказал, что открывать из квартир наш домофон априори не может, потому как (дальше какие-то непонятные объяснения про трубки на одном адресе и перепутанные строителями провода).
Попытались возразить, что когда-то домофон у нас работал исправно, как ему и положено, но мужчина ответил, что работала техника лишь потому, что в подъезде никто не жил, а теперь никак.
Еще добавил, что нам ВСЕ будут менять скоро, где-то уже меняют, нам после них.
Вопрос.
КОГДА все-таки домофон в подъезде №5 по адресу Уездная 3 заработает нормально? Куда и как нужно обратиться?
P.S. На днях  вечером вышла с собакой на 15 минут, забыла ключи и телефон дома (конечно, самадуравиновата, не спорю). В итоге гуляли полтора часа   , пока не встретили добрых людей, согласившихся позвонить мужу на мобильник, дабы спустился и открыл дверь.
Куда и как нужно сходить, написать, пожаловаться, попросить, чтобы элементарно по-человечески можно было позвонить снизу в квартиру и из квартиры открыть дверь?

Практически во всех домах на Уездной имеется данная проблема. Мы вызывали представителя подрядчика от застройщика, выполнявшего работы по разводке домофонных проводов и установке оборудования, и была достигнута договоренность о том, что в мае все неисправности будут устранены. До настоящего момента, как Вы могли заметить, работы не выполнены. В настоящее время мы занимаемся данным вопросом.

0

96

безопасность движения,дороги,нужен ли в Губернском второй въезд/выезд?

Очень,очень нужны лежачие полицейские!!!!!скоро лето,каникулы!деток много,носятся с одной площадки на другую,между14-21 домами!а там летят машины,порой как на шоссе!!!

И все же просим о лежачих полицейских,между 21 и 14 домами!!!!!!если надо ,соберем подписи родителей!!!лихачи достали уже!!!!

УК Губернский написал(а):

Просьба принята. Когда будут проводиться какие-либо асфальто-укладочные работы, обязательно сделаем. Просто заказывать и везти асфальт из-за нескольких лежачих полицейских нецелесообразно.

Надеемся приобщить "лежачие" к заделыванию дыры в тротуаре возле 2 - го подъезда ,дома 21!!!!а то ее присыпали щебеночкой))))будем искать по всему району огрехи асфальтовые,дабы ускорить процесс возделывания "лежачков"!!!!

Вот теперь понимаю,обещанного три года ждут)))велись асфальто-укладочные работы возле 14 дома,а  на обещанные "лежачие" наверное асфальта не хватило)))не уж то безопасность детей не на первом месте!!!!что ж мы за люди такие?!!!!машины боимся повредить,а на жизнь детскую плевать!!!!!

аполлинария написал(а):

А по мойму лежачих полицейских и так хватает, а за детьми своими следить надо, мой ребенок один на дорогу не выходит.

Manya написал(а):

Речь идет не о вашем дворе,госпожа аполлинария,просмотрите форум,а потом высказывайтесь!

Глаша написал(а):

По поему, уже имеющиеся лежачие полицейские не спасают от лихачей, их это не останавливает, слишком низкие и узкие они, а вот знак ограничения скорости с камерой установить целесообразно, чтобы потом почтовый ящик у них был забит письмами счастья или уж делать так делать "добрые" лежачие, чтоб уж наверняка разбили им всю подвеску!

аполлинария написал(а):

Знаете дорогая manya  н а с р а т ь мне, что речь не о моем дворе дорога общая и мы по ней тоже ездим, и я не меньше вашего имею право на свое мнение, и я против лежачих полицейских, хотя машину не вожу и не собираюсь. Женщины за рулем- это угроза общества. Мамаши следите просто за детьми своими!!!

Boss написал(а):

Вот Вы девочки разошлись)))) Мнение конечно тут выскзывать в праве каждый!!!!!!!!!!!! Согласен полностью)))) Но в вашей перепалке правы Вы обе))) и на счет "лежачих" и самое главное, что ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ НУЖНО СЛЕДИТЬ!!!!  Это по моему обсуждается в другой теме.....))) Название темы не запомнил)) Там тоже про "лежачие"

0

97

Здравствуйте!
Ответьте, пожалуйста, на вопрос:
Будут ли подключаться квартиры дома № 15 по ул. Земская к домофону?
Если "да", то когда, на каких условиях и т.д.?
Если "нет", то по каким причинам?
Спасибо!

Билли написал(а):

Повторю свою просьбу-заявку еще раз! Установите пожалуйста знаки приоритета дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр. Губернский напротив магазинчиков. С уважением!

Горячо поддерживаю просьбу:
Установите, пожалуйста, знаки приоритета дорог на Т-образном перекрестке при выезде из мкр. Губернский напротив магазинчиков.
С уважением!

Здравствуйте! Отремонтируйте, пожалуйста, домофон запасного входа дома № 15 по Земской!
И надо предпринять какие-то меры против вандалов, ломающих домофоны (двери, скамейки, детские площадки и т.д.) !
Кто в микрорайоне хозяин?
УК и добропорядочные жители или недоношенные, недовоспитанные и, к сожалению, ещё хорошенько ненаказанные УРОДЫ?!

0

98

Здравствуйте!Пришла очередная платежка на квартиру Отопление,как всегда,включено в оплату ОЧЕНЬ интересует вопрос:"Когда будут установлены счетчики тепла и когда  мы будем оплачивать за тепло по факту????"К кому обратится по даному вопросу???

0

99

Здравствуйте УК, можно узнать на каком основании живут в третьем подъезде дома 23 на Земской второй или третий этаж в двушке лица китайской или вьетнамской национальности. Ждем когда у нас будет менингит или еще что нибудь? Путин на всю страну говорит что будут проверки по УК, а вам по барабану?  Выселяйте их.

+1

100

Убедительная просьба: оградите забором все газоны, прилегающие к 11 дому. Организуйте парковочный карман за домом, очень мало места для парковки.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Вопросы,просьбы,предложения к УК, отзывы. Том 2