безопасность движения,дороги,нужен ли в Губернском второй въезд/выезд?
Очень,очень нужны лежачие полицейские!!!!!скоро лето,каникулы!деток много,носятся с одной площадки на другую,между14-21 домами!а там летят машины,порой как на шоссе!!!
И все же просим о лежачих полицейских,между 21 и 14 домами!!!!!!если надо ,соберем подписи родителей!!!лихачи достали уже!!!!
УК Губернский написал(а):Просьба принята. Когда будут проводиться какие-либо асфальто-укладочные работы, обязательно сделаем. Просто заказывать и везти асфальт из-за нескольких лежачих полицейских нецелесообразно.
Надеемся приобщить "лежачие" к заделыванию дыры в тротуаре возле 2 - го подъезда ,дома 21!!!!а то ее присыпали щебеночкой))))будем искать по всему району огрехи асфальтовые,дабы ускорить процесс возделывания "лежачков"!!!!
Вот теперь понимаю,обещанного три года ждут)))велись асфальто-укладочные работы возле 14 дома,а на обещанные "лежачие" наверное асфальта не хватило)))не уж то безопасность детей не на первом месте!!!!что ж мы за люди такие?!!!!машины боимся повредить,а на жизнь детскую плевать!!!!!
аполлинария написал(а):А по мойму лежачих полицейских и так хватает, а за детьми своими следить надо, мой ребенок один на дорогу не выходит.
Manya написал(а):Речь идет не о вашем дворе,госпожа аполлинария,просмотрите форум,а потом высказывайтесь!
Глаша написал(а):По поему, уже имеющиеся лежачие полицейские не спасают от лихачей, их это не останавливает, слишком низкие и узкие они, а вот знак ограничения скорости с камерой установить целесообразно, чтобы потом почтовый ящик у них был забит письмами счастья или уж делать так делать "добрые" лежачие, чтоб уж наверняка разбили им всю подвеску!
аполлинария написал(а):Знаете дорогая manya н а с р а т ь мне, что речь не о моем дворе дорога общая и мы по ней тоже ездим, и я не меньше вашего имею право на свое мнение, и я против лежачих полицейских, хотя машину не вожу и не собираюсь. Женщины за рулем- это угроза общества. Мамаши следите просто за детьми своими!!!
Boss написал(а):Вот Вы девочки разошлись)))) Мнение конечно тут выскзывать в праве каждый!!!!!!!!!!!! Согласен полностью)))) Но в вашей перепалке правы Вы обе))) и на счет "лежачих" и самое главное, что ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ НУЖНО СЛЕДИТЬ!!!! Это по моему обсуждается в другой теме.....))) Название темы не запомнил)) Там тоже про "лежачие"
безопасность движения,дороги,нужен ли в Губернском второй въезд/выезд?