а я все хотела хотела себе машинку, а теперь не хочу....
проблем с поездкой в Москву нет, а так сладко поспать еще чуток пока до Москвы доберешься )))
АвтоЛеди!!! Женский взгляд: каково это? тяжёлый труд или удовольствие?
Сообщений 71 страница 80 из 174
Поделиться71Ср, 30 Ноя 2011 10:01
Поделиться72Ср, 30 Ноя 2011 10:14
а я все хотела хотела себе машинку, а теперь не хочу....
проблем с поездкой в Москву нет, а так сладко поспать еще чуток пока до Москвы доберешься )))
я всегда хотела машинку, и впринципе не жалею о приобретении, иногда надо проделать такие расстояния, и всегда думаю, как бы я это сделала без машины, и в магазинах можно набирать целую телегу не беспокоясь, что не донесешь
Поделиться73Ср, 30 Ноя 2011 15:12
и всегда думаю, как бы я это сделала без машины
это как в анекдоте:
встречаются два друга, у одного есть машина, а у другого нет, и тот у кого есть хвастается:
ты знаешь, как удобно с машиной, как она меня выручает, вот вчера, например, везде успел и столько мест объехал, куда на общественном транспорте не доберешься:
в магазин запчасти, в автомастерскую успел, в шиномонтаже колеса поменял, в гаи права оформил, талон техосмотра получил на СТО, на запрвку съездил, на автомойке все помыл и почистил, масло поменял,
ну как бы я все это успел за один день без машины?
Поделиться74Ср, 30 Ноя 2011 15:18
это как в анекдоте:
встречаются два друга, у одного есть машина, а у другого нет, и тот у кого есть хвастается:
ты знаешь, как удобно с машиной, как она меня выручает, вот вчера, например, везде успел и столько мест объехал, куда на общественном транспорте не доберешься:
в магазин запчасти, в автомастерскую успел, в шиномонтаже колеса поменял, в гаи права оформил, талон техосмотра получил на СТО, на запрвку съездил, на автомойке все помыл и почистил, масло поменял,
ну как бы я все это успел за один день без машины?
Поделиться75Ср, 30 Ноя 2011 16:42
Скиф
а так поспал дорогой, вышел у метро и не переживаешь - где машинку оставить, чтоб цела была ))))
но в семье без машины трудно (((, в семье нужна обязательно
Поделиться76Ср, 30 Ноя 2011 16:48
Юша
лично я без машины не могу себя представить, но и не гнушаюсь на метро и на общественном транспорте иногда прошвырнуться для разнообразия, плеер в уши или кино можно попутно смотреть, иногда от вождения надо отдыхать
Поделиться77Ср, 30 Ноя 2011 17:45
Юша
лично я без машины не могу себя представить, но и не гнушаюсь на метро и на общественном транспорте иногда прошвырнуться для разнообразия, плеер в уши или кино можно попутно смотреть, иногда от вождения надо отдыхать
согласна, темболее, что при нынешних пробках, приходится пользоваться автомобилем только в случаях крайней необходимости.
Поделиться78Чт, 1 Дек 2011 09:49
Скиф
ну я про женщин писала, мужчина без машины как без рук ))0
Поделиться79Чт, 1 Дек 2011 12:44
Скиф
ну я про женщин писала, мужчина без машины как без рук ))0
согласен, а женщина без машины прожить может, главное, чтобы всегда под рукой был мужчина с машиной
Поделиться80Чт, 1 Дек 2011 12:52
согласен, а женщина без машины прожить может, главное, чтобы всегда под рукой был мужчина с машиной
мужчину еще надо долго упрашивать, уговаривать, особенно по магазинам поездить, мужчина должен подготовится к этому морально,а так сама села и поехала