ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » АвтоЛеди!!! Женский взгляд: каково это? тяжёлый труд или удовольствие?

АвтоЛеди!!! Женский взгляд: каково это? тяжёлый труд или удовольствие?

Сообщений 1 страница 10 из 174

1

АвтоЛеди! Предлагаю в этой теме нашим Дамам делиться своим опытом в их нелёгком вождении автомобиля, каково им на дорогах, комфортно или как?

0

2

я в 8 году проездила год,потом забеременела,муж не разрешил ездить,потом вроде ребенок маленький...
и до сих пор он не доверяет мне машину :mad:
когда ездила было одно дтп,и то не по моей вине...
а сейчас обидно...приходится постоянно просить куда то отвезти :|

так что я пешеход... :dontknow:

Отредактировано бадуська (Сб, 26 Фев 2011 16:37)

0

3

а меня все пытается мой направить на права учится,но я не хочу.потому как твердо знаю:первый столб - мой!накрайняк-дерево)))))))))))))))))))

+1

4

а я права получила, но машины не было, ,поэтому долго вообще не ездила (но было огромное желание водить), а когда появилась машина, пришлось начинать практически все заново (у меня ничего не получалось, я рыдала горькими слезами). Однажды заехала на парковку с ограждением и выезжая задом оттуда процарапала крыло.было еще много всяких историй.

0

5

я вот жалею что подали свою б/у ладу 2105, осталась бы для меня, дитенков в школу возить и в д/с. правда прав пока нет, но муж очень настаивает сдать на права, я то понимаю зачем ему это нада))), но по сей день оттягиваю автошколу. практиковалась на даче прошлым летом, все маневры выполнены были удачно, но последний поворот как-то незадался и уехала к соседям на участок благо там забора не было))))

Отредактировано Любашка (Пн, 28 Фев 2011 14:49)

0

6

Любашка
у меня всякое было, меня муж тренировал . Столько страху натерпелась, у нас тогда была девятка. Что у меня с ней только не приключалось: один раз выезжая на шоссе в меня въехал фольксваген, а я накатом в лендкруйзер, но так как была еще совсем дура, ничего не соображала, услышала только удар,и все свое внимание переключила на впередистоящий ледкруйзер, а сзади стоящий фольксваген, который въехал в меня постоял пол минутки осмотрел, что на него никто внимание не обратил и свалил побыстрому под шумок, осталось только краска на моем бампере от его авто, с лендкруйзером ничего страшного не случилось, сбила немного пыль:)) с его заднего бампера, в общем все разъехались с миром.

Отредактировано Maralyn (Пн, 28 Фев 2011 15:01)

0

7

девятка вообще машина-зверь, все выходные на пролет я проводила в автосервисе, она была уже старенькая, ей было 11 лет, и чуть ли не каждый день от нее что-то да отваливалось,, но она всервно продолжала ехать.
Пару раз я жгла сцепление, защита картера по дороге отваливалась, пидаль газа ломалась, и педаль сцепления тоже ломалась. Зато бампер у 9-ки суперский крепкий, ему все не почем. Каждый раз, когда муж меня заставлял ехать на ней меня в дрожь кидало, я боялось что-то опять отвалится. и я каждый раз придумавала, какие-то нелепые отмазки, только чтобы на ней никуда не ехать. Теперь у меня иномарка, честно сказать небо и земля, и теперь я даже в соседний дом езжу на машине, получая истинной удовольствие от вождения. Но и хочу сказать огромное спасибо девятке за то, что она научила меня ездить, благодаря ей я узнала устройство автомобиля изнутри, и за то, что она разрешила над собой поглумиться:))).

Отредактировано Maralyn (Пн, 28 Фев 2011 15:08)

0

8

Да мишины марки ВАЗ семейства 9, 99 - это ещё тот танк.

0

9

Останавливает гаишник блондинку и спрашивает права и паспорт. Тут по рации вызывает его напарник: - Ты блондинку остановил? - Остановил. - Снимай штаны! - Зачем?! - Снимай говорю. Гаишник послушался и снял. блондинка спрашивает: А это алкотестер?

0

10

irrinnа написал(а):

Останавливает гаишник блондинку и спрашивает права и паспорт. Тут по рации вызывает его напарник: - Ты блондинку остановил? - Остановил. - Снимай штаны! - Зачем?! - Снимай говорю. Гаишник послушался и снял. блондинка спрашивает: А это алкотестер?

супер! :D  :cool:

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » АвтоЛеди!!! Женский взгляд: каково это? тяжёлый труд или удовольствие?