ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Мойка А/сервис Шиномонтаж Заправка

Мойка А/сервис Шиномонтаж Заправка

Сообщений 71 страница 80 из 125

71

Доброго всем дня. "Поймал" камень в лобовое, сначало был просто скол, через две недели нарисовалась трещина. Печалька.
Менять стекло дороговато, решил отремонтировать. Ремонтировал в в/городке, это как ехать в Венюково.
Трещину промыли,на конце засверлились, потом заполнили специальным клем и отвердили.
Сам ремонт виден если знать где, а так со стороны даже не видно.
Мне подравилось. Сказали, будут проблемы приезжай. Дали гарантию.

0

72

Продам Авто-сканер !!!!elm 327.нового Поколения.подключу.расскажу.научу.очень Полезная Вещь Для Автовладельцев.цена 900 Рублей.звонить Сделаем Соберём

0

73

Irina&Vоlodyа писал(а):
никто не встречал в Чехове мастера по ремонту стекольных сколов?

Доброго дня.
Я ремонтировал в военном городоке, возле мкр. Венюково. Улицу не помню, поищите в интернете. Указал бы тел., однако нельзя - это уже будет реклама. Спеца зовут Сергей. Довелось побывать у него уже 2 раза.
Подход к работе у него толковый, на ремонт дал гарантию полгода.

0

74

Где-то на форуме был номер мастера по диагностики иномарок,подскажите.Не могу найти

0

75

Привет всем !!!
Был у Серёги еще зимой, все чистенько, ничего лишнего.
Вообще я хотел менять лобовое - трещина со стороны водителя 45 см,причем потихоньку, очень медленно росла. Позвонил Серёге, но оказалось, он не меняет - только "лечит". Менять где попало не хотелось, у дилеров очередь. Решил ремонтировать.
Вот на дворе уже лето - полёт нормальный, не вскрылась, не ползет. Ремонт аккуратный, в глаза вообще не бросается.
Читал на форуме отзывы, решил и я свой оставить.
P.S. Доволен, что не поехал к дилерам менять. Родное стекло все ровно лучше!!!

0

76

Товарищи подскажите где по разумным ценам и качественно покрасить заднее крыло Рено-Логан.

0

77

К сожалению в Чехове не делают.Поищите в инете.

0

78

Мытьё машины прямо во дворе. В Подмосковье мойка автомашины в обычном дворе является административным правонарушением, в соответствии с законом «О государственном административно-техническом надзоре…» (ст. 13, п. 1). Штраф – от 3000 до 5000 руб.

0

79

Недавно наблюдала помывку газели у себя под окнами, но с мужиками препираться как-то не хочется, нарваться на неадекват.

0

80

Протирка лобового стекла, фар и госномера бутылкой воды является помывкой машины во дворе?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Мойка А/сервис Шиномонтаж Заправка