ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Мойка А/сервис Шиномонтаж Заправка

Мойка А/сервис Шиномонтаж Заправка

Сообщений 61 страница 70 из 125

61

недавно ремонтировал скол в Москве в Южном порту, так там за любой скол 1000р.

0

62

Тем, кому надо быстро поменять стекла. В москве есть такая контора: автостекла 24. Работают с выездом по Москве и ближайшему Подмосковью. Правда, в Чехов не ездят. Но ведь можно и самому проехать 50 км к Москве. Работают быстро и качественно.

0

63

На днях поймал камушек лобовым стеклом. Теперь озадачен поиском места в Чехове, где можно было бы устранить эту проблему. Прошерстил Интернет и понял, что в Чехове толком никто этим не занимается. Так ли это? Может есть у кого контакты хорошего автосервиса, где занимаются ремонтом лобовых стекол? Еще лучше, если где-то неподалеку от Губернского.
Заранее благодарен.

0

64

Тоже делал там,нормально.

0

65

Отремонтировать лобовое можно в городке, возле мкр. Венюково.

0

66

Я уже отремонтировался в автосервисе около станции. Не сказать, что я в восторге от их качества, но хоть что-то.

0

67

В середине лета заезжал в Автозвук - ремонт трещины сделали быстро. При просмотре из салона на трещину видны были видимые тёмные пятна, сказали что это грязь. Откуда ей взяться, ведь сразу же заклеил скотчем. Мне кажется что это все таки остался воздух. Через дней десять расклеилось полтрещины. Бесплатно ремонтировать не стали, деньги не вернули.

0

68

вы знаете что это за место? если нет, то не суйтесь, здесь все друг друга знают не только в лицо , но и по имени.

0

69

что значит "не суйся"? если приезжаешь за услугой, платишь деньги, то надеешься на качественное обслуживание. любая уважающая себя фирма должна дорожить своей репутацией. и абсолютно параллельно знают в лицо или по имени. какая-то местечковость...

0

70

А мне не пондравилось. РЕмонтировал трещину, часть раскрылось переделывать не стали, сказали так бывает.
Впредь буду ремонтировать там где дают гарантию на ремонт.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Мойка А/сервис Шиномонтаж Заправка