Новый миха..принц..а может быть и королевич )))как подобает царскому отпрыску с конем ))сам стоит плохо..но конь ему в помощь )))
классный миха!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Mу little Lady Dorash
Новый миха..принц..а может быть и королевич )))как подобает царскому отпрыску с конем ))сам стоит плохо..но конь ему в помощь )))
классный миха!
Скиф
ой да давно пора к нам постучаться)я вот кстати совсем не умею на ебеи и итси покупать,но научусь...я уж подумала ты сам сшил
))
прикольный мишка
мне бог не дал таких талантов, в своей жизни помню только как в пионерском лагере от скуки записался в кружок мягкой игрушки и с помощью вожатой сшил маленького цыпленка
А я все жду от тебя 15 писем, чтобы перейти на ты, у тебя ведь все очень строго, до этого только на Вы
mnа
спасибо ))
Скиф
так перечитай письма мы давно на ТЫ перешли...вот приеду организуем кружок очумелые ручки...сошьешь не только себе новую ЦЫПОЧКУ..но и целого винтажного мишку..там кстати не у кого плюша накопать?что есть плюш-старые скатерти шторы....пионерские..ленинские комнаты.....большая удача если старое пальто......
DorashКак скажешь, дорогая, чего то я торможу
буду премного благодарен за ЦЫПОЧКУ и за мишку тоже, особенно сделанного своими очумелыми ручками, а насчет организации кружка - это хорошая идея, надеюсь, что ее поддержат, только вот где собираться?
Скиф
цветы ..дорогая..как хорошо что мой муж форум не читает ))))))))))))) я еще на дальнем востоке..у нас морозы жмут..ночь -47..а сегодня потеплело,вышла утром чувствую тепло..на градусник.....а там..всего то -21.....подумаем всегда есть возможности....а если еще и желание....в конце концов и он-лайн можем
)))шить
)))))))))))
Отредактировано Dorash (Сб, 19 Янв 2013 19:11)
Dorash
47 это круто! нет уж лучше вы к нам, вы там как нибудь без нас на своей калыме загорайте и купайтесь
а про кружок это здорово придумано, хочу попробовать
Dorash
тем более у нас уже имеются рукодельницы Хобби, увлечения, интересы...
mnа
Юля ну зима должна быть зимой....а то что это слякоть.....рукодельницы ну тем более надо кооперироваться ))Вот тебя ..Андрея...Анну посажу в кружок..и начнем
))
почитала темку......Андрей стрельбой увлекает..может тогда его вычеркнем....)))А чего ты меня в отдельную темку? Надо было тогда ко всем
))))))
Отредактировано Dorash (Сб, 19 Янв 2013 20:05)
Dorash
да согласна, у нас как таковой зимы нет, то слякоть, то снег, то тепло то холодно, нет никакой стабильности, у вас конечно зима самая настоящая с сибирскими морозами!
да да да обязательно сядем все вместе в кружок и будем перенимать творческую науку рукоделия
.Андрей стрельбой увлекает..может тогда его вычеркнем....
)))
не надо меня вычеркивать, я согласный
а вот цветочков больше дарить не буду, ты уже не дорогая (это для мужа, если вдруг зайдет на форум)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Mу little Lady Dorash