Dorash
Нет, надо учиться, нервы успокаивать
Mу little Lady Dorash
Сообщений 21 страница 30 из 69
Поделиться21Вт, 30 Окт 2012 10:14
Поделиться22Ср, 31 Окт 2012 22:18
Мишки классные! очень необычные и такие добрые!)))
Теперь согласно ветке на форуме: Алексей, 67-регион, славный город Герой Смоленск, дизайн и проектирование кухонной мебели!))
Поделиться23Ср, 31 Окт 2012 22:46
Мишки классные! очень необычные и такие добрые!)))
Теперь согласно ветке на форуме: Алексей, 67-регион, славный город Герой Смоленск, дизайн и проектирование кухонной мебели!))
я не поняла кто кого пиарит? ))
Поделиться24Ср, 31 Окт 2012 22:49
kamchatka
это наверное больше к вышивке относиться ))) а вообще свои нервы не стоит тратить...о валяние сухое...точно..иголочку в руки шерсть и все тык тык тык тык тык тык..успокаивает в раз..честно
)))
Поделиться25Чт, 1 Ноя 2012 02:10
не знаю кто кого пиарит! но по пунктам:
a- шитые игрушки мишки и разные пушистики, которые здесь представленны - они дейтсивтельно интересные и необычные, это лирическое отступление))!
б - основная ветка форума звучит так - Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения....
Свою ветку на общем форуме выделять не планировал, так что продолжаем обсуждать тему. делиться информацией!)
Поделиться26Пт, 2 Ноя 2012 18:17
не знаю кто кого пиарит! но по пунктам:
a- шитые игрушки мишки и разные пушистики, которые здесь представленны - они дейтсивтельно интересные и необычные, это лирическое отступление))!
б - основная ветка форума звучит так - Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения....
Свою ветку на общем форуме выделять не планировал, так что продолжаем обсуждать тему. делиться информацией!)
что вообще не пойму )) вы из смоленска? занимаетесь дизайном кухонной мебели так?..за михов спасибо...приятно познакомиться:)))
Поделиться27Вт, 13 Ноя 2012 18:30
Dorash
Очень даже нужна темка! Просто Юля сейчас в отъезде, а у меня на работе аншлаг. Быстрее бы народ максимально заселился, чтоб мы сидели и шили красоту. Хотя я сомневаюсь, что смогу что-то подобное сотворить. А надо бы. Внукам дарить. Это ведь будут самые лучшие игрушки!
Я уже вернулась и полностью присоединяюсь к словам камчатки, темка очень даже нужная и полезная!
Поделиться28Вт, 27 Ноя 2012 17:37
Мишка старенький..любимый )маленький 19 см..
Поделиться29Ср, 28 Ноя 2012 03:48
Мишка старенький..любимый
)маленький 19 см..
Подпись автора
мой блог http://dorash.blogspot.com/
Какой симпатишный! Прям как живой!
Поделиться30Вс, 6 Янв 2013 18:22
что то давно ни чего не показывала )исправляюсь..с наступившим новым годам вас и рождеством
))
красный мишка кстати уехал жить к вам..в московскую обл ))когда же уже мы переберемся
)))