Валера написал(а):
РЕКЛАМНЫЕ РАСТЯЖКИ на балконах и под окнами 2-х этажей. Есть какие-то основания, на которых они установлены под нашими окнами и на балконах.
Вот как пример: буду я менять окна, красить, пенить, зацеплю эту рекламную хрень, мне потом предъява от хозяина. Что ему сказать, послать?В микрорайоне есть такие коммерческие помещения, которые не имеют отдельных входных групп. Поэтому, разместить вывеску кроме как на стене балкона второго этажа негде. Но перед этим хозяин должен согласовать с жильцом свои действия. Если этого не было сделано, то, собственно, претензий никаких и не может быть со стороны нежилого помещения.
1-й,2-й,последний этажи,плюсы,минусы...
Сообщений 31 страница 40 из 207
Поделиться31Чт, 24 Янв 2013 04:38
Поделиться32Пн, 28 Янв 2013 00:36
"ниагарский водопад" или фановая труба, сегодня мной были побеждены!!! 4 листа визомата 2 мм и строительный фен сделали своё дело + 3 мм изолон поверх всего этого дела. Звуки падающего водопада, ушли в глубь трубы. Тестовый режим продожается! Фото будут позже.
Кто-то ещё смог побороть водопад в своей квартире другими методами?
А вот и фото!
Эффективность такого метода оценил в 60-70% снижения средних звуков и около 40% снижение громих шлепков!
Надо ещё прикупить специальную шумку для труб.
Отредактировано Валера (Пн, 28 Янв 2013 20:56)
Поделиться33Пн, 28 Янв 2013 01:08
vfhbyf
если у вас 2-й этаж, то, думаю, вам не безынтересно будет посмотреть тему первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы
Поделиться34Пн, 28 Янв 2013 21:44
Козырек над входом в подъезд, это "+" или "-". Его можно использовать в каких бы то целях?!
Посадить цветы?! Разбить там садик?! Ну хоть как-то сгладить вид из окна.
Поделиться35Пн, 28 Янв 2013 22:14
А у некоторых бычки валяются вместо цветов.
Поделиться36Пн, 28 Янв 2013 22:55
А у некоторых бычки валяются вместо цветов.
Ох уж да, это отдельная тема! Пока снегом все замело и не видать "подснежнечков". Конечно очень огорчает факт неуважения соседями верхних этажей, соседей со 2-го. Это и хлопающие двери и бычки и тд и пр.
Поделиться37Пн, 28 Янв 2013 22:56
а ещё вопросик можно?)вы случайно не знаете,на эту аптечную крышу кроме нашей квартиры есть ещё вход у соседей?а то она такая огромная,огибает дом,может придется делить с кем то нашу летнюю кафешку то?
Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)
да, у вас будет компаньон - это квартира №350 смежная с вашей трешка из 7-го подъезда
будете здороваться
эээххх,а я то губу раскатала))) ладно,будем с ними кофе по утрам пить за общим столиком
а к шуму мы привыкшие,вообще живем около ж.д. путей,я думаю шум подвижных составом не сравнится с отдаленным шумом от машин)я в тишине вообще спать не люблю)
а как будете спасаться от дождя из окурков и огрызков с верхних этажей?
от окурков то уже не спасешься конечно) будем работать веником перед каждым посещением)самое безопасное место-сесть под соседним балконом наверное)
Поделиться38Пн, 28 Янв 2013 22:58
УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения
Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
первый,второй,последний этаж,плюсы,минусы
Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
savenavik написал(а):опять же, может отказаться и подождать этаж пониже, что вы об этом думаете?
полностью с Вами согласна и поддерживаю, поскольку, квартиры на 16 -х этажах постоянно грабят, воры пролезают через вентблок в квартиру, разламывают гипсовую стенку как скорлупу и еще, как показала практика, крыши оказались в этих домах дырявые как дуршлак, почти у всех потолки с подтеками, что то типа такого:
Здравствуйте! Я на этом форуме впервые, поэтому если не там и не так пишу прошу простить великодушно! У нас (Уездная д1, 24 этаж) та же ситуация с потолками. Позавчера ездили смотрели квартиру - на все остальное можно смело закрыть глаза. Но обои с потолка и по углам отваливаются, подтеки на стенах. Не знаем соглашаться на квартиру или нет. Дырки в стенах по сравнению с постоянно текущей крышей - простите ерунда. Вам крышу починили? На нашем этаже из 6 квартир живут только в одной, конечно позвонили к ним, но дома никого не было... Уважаемые потенциальные соседи, что делать?!
Поделиться39Ср, 30 Янв 2013 22:35
Так можно использовать козырек или нет?!
я не довольна нашими входными дверьми , постоянно хлопающими, обещали сделать и нифига!!!
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Lyubov
Люба, это внизу постоянно по мозгам хлопают?
Тоже живу в свечке, только в другом доме ( и слава Богу не на нижнем этаже). Не завидую жильцам на нижних этажах))) Это действительно так - дверь хлопает очень сильно. Я предполагаю, что дома это просто ужас, слышимость отличная.
Да уж, хлопающие двери слышно даже у нас на 10 этаже,что уж говорить о других.Я так понял,что доводчики и домофоны это болезнь всего микрорайона.
Поделиться40Чт, 31 Янв 2013 20:42
нет, я не стадаю тем, что квартира на втором этаже. за лифт платить не нужно будет! меня планировка не радует.