Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Возможно будующие соседи привет!!! Если не сектет, то кем занята квартира №6 по адресу: Земская, д.3.?
да с этой квартирой неразбериха, то она занята, то свободна, ее сначала распределили, потом то ли отказали и дали в другом доме, то ли сами люди отказались от такого этажа плохого,
чем это этаж плох?
на предыдущей странице в сообщении №189 изложены некоторые аргументы:
еще добавлю, что если есть дом напротив, то все с верхних этажей будут пялиться в ваши окна, из плюсов хочу отметить, что удобно наблюдать за своей машиной и за гуляющими детишками
Добрый день! уберите пожалуйста нас с шахматки Земская,3 кв. 6, она уже занята, пришло извещение на другую квартиру по ул. Уездная, 4, кв 333, благодарю за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Спасибо Вам за такое ответственное отношение, в шахматке Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9) Вас вычеркнула и внесла в Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Рада за вас, что вам повезло и не досталась квартира на плохом втором этаже, зато теперь у вас хорошая трешка на 16-м этаже,
вот почитайте про 2-ой этаж в башне:
Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Общение корпуса 6 (ул Земская д 9)
Здравствуйте. Нам вроде идет извещение на кв. 1. Подскажите пожалуйста кто живет на 2 этаже, не мешает соседство магазинов внизу?
Катифа написал(а):
Здравствуйте. Нам вроде идет извещение на кв. 1.
Поздравляем!
Подпись автора
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Спасибо!!!
Катифа написал(а):
Подскажите пожалуйста кто живет на 2 этаже, не мешает соседство магазинов внизу?
Я бы не согласилась жить над магазином, но зато, когда не работают лифты всем плохо, а Вам - хорошо!
Подпись автора
Катифа написал(а):
Спасибо!!!
Подпись автора
mnа написал(а):
Я бы не согласилась жить над магазином, но зато, когда не работают лифты всем плохо, а Вам - хорошо!
А что по Вашему мнению самый большой минус такого соседства слышимость или что то другое?
Катифа написал(а):
А что по Вашему мнению самый большой минус такого соседства слышимость или что то другое?
как мне кажется,
во-первых, зимой будет холоднее, потому что в магазине температура ниже, чем в квартирах,
во-вторых двери постоянно в магазине хлопаютПодпись автора
mnа написал(а):
как мне кажется,
во-первых, зимой будет холоднее, потому что в магазине температура ниже, чем в квартирах,
во-вторых двери постоянно в магазине хлопаютВот и мы про это думаем. Еще не радует козырек над подъездом который чуть ли не примыкает к одному из окон. Только мы по фото не поняли козырек над входом который противоположный центральному это балкон или нет. Если это общий балкон еще один минус.
Катифа написал(а):
Вот и мы про это думаем. Еще не радует козырек над подъездом который чуть ли не примыкает к одному из окон. Только мы по фото не поняли козырек над входом который противоположный центральному это балкон или нет. Если это общий балкон еще один минус.
Да, Вы правы, про козырек я забыла сказать, это большой минус, на котором постоянно будет гнить мусор, накиданный с верхних этажей, бутылки, огрызки, чинарики и др.
еще, в квартире будет постоянная пылюка и галдеж от улицы, двора, школы и садика,
поэтому такие этажи застройщики продают с большими скидками и квартиры остаются до последнего не проданными
Простите, что не агитирую, а наоборот, отбиваю у Вас охоту и желание взять Вашу долгожданную квартиру, но истина дорожеПодпись автора
mnа написал(а):
Да, Вы правы, про козырек я забыла сказать, это большой минус, на котором постоянно будет гнить мусор, накиданный с верхних этажей, бутылки, огрызки, чинарики и др.
еще, в квартире будет постоянная пылюка и галдеж от улицы школы и садика,
поэтому такие этажи застройщики продают с большими скидками и квартиры остаются до последнего не проданными
Простите, что не агитирую, а наоборот, отбиваю у Вас охоту и желание взять Вашу долгожданную квартиру, но истина дорожеБольшое спасибо за информацию.
Катифа написал(а):
Большое спасибо за информацию.
Не за что, обращайтесь, всегда рада буду помочь,
постарайтесь выбить этаж повыше, удачи Вам!Подпись автора
почему народ не селится в Губернский?
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Кто знает, как будет закрыта "вентиляция"? 2-й этаж, на кухне вместо короба отверстие в потолке...
Смысла в коробе нет, т.к. первый этаж нежилой. Обидно будет если поставят (поверх обоев).
тоже так считаю, только место на кхне будет занимать и мешаться, проще сделать вент. решетку на потолке, там где люк вент. канала, или что типа этого придумать под потолком, чтобы пыль и грязь сверху не сыпалась к вам на кухню
По идее короб должны поставить.
вот так должно быть:
Земская 6 кв 353 фото видео для Ирина79
вот тут на 9-ой минуте ролика:
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
Здравствуйте! Отметьте, пожалуйста мы отказались Уездная 2 кв 6. Спасибо
и правильно сделали, я бы тоже не захотела жить на 2-м этаже, но только в том случае, если предложат что то лучше, а то вот так откажешься, а предложат вариант еще хуже
Знал бы прикуп- жил бы в Сочи. Актуально
мы вот тоже второй брать не особо хотели.
но нам сказали берите,однушек больше нет.
так что есть конечно минусы второго этажа,но есть и плюс - свое жилье!
еще огромный плюс в том, что при пожаре можно на улицу через окно выбраться, без всяких лестницhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif
Согласна!
mnа
и правда огромный плюс!
Мы тоже долго думали на счет 24 этажа, сейчас ничуть не жалеем.
А у нас в лифте повесили зеркало, здорово!
sas77
у всех этажей есть свои плюст и минусы.
ничего не поделаезеркало в лифте это хорошо
в Москве живу на 9 этаже,тоже в лифте зеркало висит,любуюсь на себя