И сколько же получиться штора в маленькую комнату,если вы знает комнаты в Губернском.Обычное стандартное окно. Если взять за ткань среднюю цену рублей в 500.??
Окна Шторы Жалюзи Карнизы
Сообщений 81 страница 90 из 102
Поделиться82Пн, 31 Мар 2014 22:42
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,сколько примерно будет стоить застеклить балкон Земская 10!?Спасибо.
Поделиться83Сб, 17 Янв 2015 10:31
вот я Вас и приглашаю с Вашим тепловизором к нам, дабы Вы убедились в безобразном качестве установки Ваших окон!Снимки тепловизором окон у меня есть. Вот и сравним
Поделиться84Сб, 17 Янв 2015 22:17
Решила вставить свои "пять копеек" по поводу салона " мс шторочка". Хозяйка, она же дизайнер в принципе мне понравилась, подобрала по цвету и материалу в гостиную и спальню нам шторки. ОК! Но, швеи у них кошмарные! Два раза переделывали, ничего особенного, просто не могли расстояние от карниза до пола нормально замерить и соответственно сшить. Вообще элементарно! Если бы у меня тогда была швейная машинка, сама бы все сделала...В итоге, так и оставила портьерные шторы в пол, а тюлевые сантиметров на 10 свыше от пола...Просто задолбалась переделывать. Неужели это такая проблема отмерить от карниза до пола нудное расстояние и подшить?! Впервые сталкиваюсь с таким...
Есть, кстати, альтернатива. На повороте с шоссе в Губернский есть супермаркет, там же рынок открыли. В здании маркета на втором этаже чудный дизайнер и соответственно шторы. Не сочтите за рекламу, но сшили нам очень хорошую и довольно сложную шторку в детскую. Даже не ожидала...очень переживала, но оказалось просто класс! Рекомендую!
Поделиться85Ср, 21 Янв 2015 14:44
Уважаемые соседи! Земская д6 1 подъезд.Убедительная просьба закройте у себя на всех этажах окна в коридорах. Тем кто ходят на другие этажи пешком через 1 этаж.Убедительная просьба .Закрывать дверь около квартир.Ужасный сквозняк дует и с лестницы и со входной двери.И весь этот холод идет в квартиры на 1 этаже
Поделиться86Вт, 3 Фев 2015 11:48
Отдам стеклопакет (балконный блок) с деревянной рамой. Самовывоз. Земская 8, 6 подъезд, 14 этаж.
Поделиться87Вт, 17 Фев 2015 18:24
хочу заказать окна от производителя - чтобы качественно и с гарантией!!!! Куда лучше обратиться?
Поделиться88Ср, 18 Фев 2015 13:16
не пожалеете, в Москве у нас первые уже где то лет 7-8 стоят 2 года поставили в маленькой комнате пока не разочаровались
Поделиться89Сб, 14 Мар 2015 23:53
Отдам стеклопакет (балконный блок) с деревянной рамой. Самовывоз. Земская 8, 6 подъезд, 14 этаж.
Поделиться90Пн, 23 Мар 2015 15:32
Добрый день, соседи!
Затемнили окна Рекомендую:
Тонировка окон,лоджий,офисных перегородок спец.пленкой различных цветов
Это придаст престижный и современный дизайн,
конфиденциальность в дневное время при использовании зеркальных пленок, или полная конфиденциальность при использовании матовых пленок,отражение солнечного тепла и уменьшение ослепляющей яркости солнечного света,
повышение уровня комфортности помещений,уменьшение расхода электроэнергии за счет сокращения затрат на кондиционирование/обогрев помещений,защита предметов внутреннего интерьера от ультрафиолетовых лучей,
защита от осколков стекла в случае его разрушения!