футбол волейбол домино пиво водка потанцуем
Купание Пикник Отдых на природе
Давайте создадим команду по футболу и будем играть на пиво
, при чем сначала пиво пьем потом играем...
, вторые половины усердно болеют дома на кухне
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » футбол
футбол волейбол домино пиво водка потанцуем
Купание Пикник Отдых на природе
Давайте создадим команду по футболу и будем играть на пиво
, при чем сначала пиво пьем потом играем...
, вторые половины усердно болеют дома на кухне
![]()
, давайте дружить домами
KASPER написал(а):
Всем привет!!!, а прикольно у вас тут...
Да веселуха
KASPER
Нет, вторые половины будут сидеть на поле и пить пиво!!!Подпись автора
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят.
ладно пейте только не на поле, там играют...
Светлячок написал(а):
KASPER
Нет, вторые половины будут сидеть на поле и пить пиво!!!
на природу в лес
,никаких готовок на кухне
Скоро уже команду не по футболу. а лыжную создавать надо будет
А вообще, многие жители обещали прямо во дворе стол соорудить и сообща заселение отметить, но всё так и осталось на словах!
Скоро уже команду не по футболу. а лыжную создавать надо будет
А вообще, многие жители обещали прямо во дворе стол соорудить и сообща заселение отметить, но всё так и осталось на словах!
обещанного три года ждут, надо напоминать почаще
Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)
owlen
Спасибо, Ром, за добрые слова! Надеемся, что на Новый год ты окончательно переберёшься! До встречи на Камчатке!
О, Анна Константиновна и я на это надеюсь, если получиться зажжем Губернский по полной!!!
owlen
Если всё так и пойдёт, то Уездная вскоре будет славиться своей сплочённостью и позитивом!
кто нибудь в курсе,не появился ли в Губернском тренажерный зал?
кто нибудь в курсе,не появился ли в Губернском тренажерный зал?
В салоне красоты "Люби себя"есть мини-тренажёрка.За 120 руб.в час к вашим услугам-беговая дорожка,велотренажер,элиптический тренажёр и по-моему ещё есть доска для пресса.
печально. а то и футбол в воскресенье погонять негде
может за домом столики с мангалами поставить, ведь полюбому люди в выходные выходят и сидят
Про шашлыки во дворе.
О вкусах, конечно, не спорят, но, для меня шашлыки во дворе многоэтажки - картина, скажем так, "странновата".
Территория двора многоквартирного дома является территорией общего пользования без определения, конкретно, территории в натуре для кого-либо. Следовательно шашлык жарится на территории и ваших соседей. Поэтому жарить шашлык во дворе многоквартирного дома вы можете только с согласия ВСЕХ владельцев квартир.
Для вас это может быть праздник, хорошее время препровождение: общение, смех, громкий разговор, запах шашлыка, дым - всё это прекрасно слышат, видят ваши соседи, которым может в этот момент не до праздников, а ещё это наблюдают дети("чаепитие" взрослых, как правило не без этого)- что не есть хорошо. Да и какая необходимость делать это во дворе, если в трех шагах роща? Все-таки Чехов - это город... Знаю, что в Москве это запрещено,как в Подмосковье - не знаю.
Я за хорошую детскую площадку,а не за шашлыки,загадили рощу,свалку устроят под окнами дома,но опять же г.Бабкин мне говорил,что нам даже детская площадка около нашего дома не положена,почему так и не объяснил.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » футбол