ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 81 страница 90 из 957

81

лена написал(а):

Кстати нашего префекта УВОЛИЛИ.  Концов таперь не найдешь,а в нашем царстве государстве все возможно.

а это не имеет никакого значения, Вам распоряжение было подписано, когда он законно исполнял свои обязанности, а закон обратной силы не имеет, так что Ваше распоряжение всегда будет законно, даже хорошо, что Вам подписал старый префект, ему тоже было всё пофиг, подмахнул не глядя, а вот новый сейчас всё будет под микроскопом всё разглядывать, чаще будет отправлять назад и отказывать

0

82

moscow.fas.gov.ru/news.php?id=2207

опубликовано постановление Правительства Москвы от 22 февраля 2011 г. № 44 «Об утверждении Положения о Департаменте жилищной политики и жилищного фонда города Москвы».

housing.mos.ru/dmg?show&nd=983207339

Департамент жилищной политики наделяется правом изменять и/или отменять решения, принятые отраслевыми или функциональными органами исполнительной власти города Москвы либо территориальными органами исполнительной власти города Москвы до 15 апреля 2011 г.

не нравится мне эта фраза в новом постановлении... :unsure:
я понимаю под этой фразой что они могут отменить решение префекта... :tired:

0

83

бадуська написал(а):

Департамент жилищной политики наделяется правом изменять и/или отменять решения, принятые отраслевыми или функциональными органами исполнительной власти города Москвы либо территориальными органами исполнительной власти города Москвы до 15 апреля 2011 г.

не нравится мне эта фраза в новом постановлении... :unsure:
я понимаю под этой фразой что они могут отменить решение префекта... :tired:

отставить панические настроения! закон обратной силы не имеет, чтобы им отменить раннее принятое решение, даже не в 2011 году, а в 2010, когда не было никаких предпосылок для изменений, кроме уменьшения цен, им надо иметь очень веские основания, что распоряжение было принято с рядом нарушений, а если всё было законно и распоряжение принято, то  никто им не позволит этого сделать, через суд всегда можно оспорить их отмену
насколько я понимаю, речь идёт о периоде вот этих перемен, т.е. о январе-апреле 2011 года, когда по инерции успели выпустить под шумок кучу распоряжений, по старым ценам и по старым методикам, зная, что всё приостановлено, тут они им и намекнули, чтобы они не старались обойти их, типа мы всё равно это отменим,
а уже после 15 апреля только ДЖП без ЦАЖ и Префектов будут единолично принимать решения

так что Вас опять это не касается и не коснётся, уверяю Вас

вот хаби тоже не видит повода для волнений:
Не вижу причин для волнений.
Если решение префекта о предоставлении квартиры в соотв. с законом, то нет никаких оснований его отменять. Ведь проект решения префекта все равно готовился в УДЖП округа, как и все материалы по делу очередника, включая проверку оснований для улучшения жилищных условий.

думаю, что максимум, что они могут сделать плохого, так это заставить по новой собирать все доки, обновить все справки,
но опять же, как я думаю, это лишь для решений, которые принимались уже в новом году

0

84

Скиф спасибочки за поддержку!  :jumping:

пунктов 4.2.1 - 4.2.19 приложения к постановлению,  вступают в силу с 15 апреля 2011 г.

если теперь все полномочия у джп..это не значит что оформление договоров начнется с 15 апреля 2011  :question:

что то я запуталась...и больше себе накручиваю! %-)

0

85

бадуська написал(а):

Скиф спасибочки за поддержку!  :jumping:

пунктов 4.2.1 - 4.2.19 приложения к постановлению,  вступают в силу с 15 апреля 2011 г.

если теперь все полномочия у джп..это не значит что оформление договоров начнется с 15 апреля 2011  :question:

что то я запуталась...и больше себе накручиваю! %-)

думаю, что они себе сделали такую фору времени, аж до 15 апреля по причине того, что не знают, когда они примут это пресловутое постановление, ну уж явно до 15 апреля успеют, хотя могут и раньше, могут и дату 15 апреля тоже скорректировать,
но опять же не стоит Вам волноваться, ожидайте спокойно, не стоят они Ваших нервов 8-)

0

86

Скиф спасибки :surprise:

надеюсь все будет хорошо!

+1

87

бадуська написал(а):

Скиф спасибки :surprise:

надеюсь все будет хорошо!

обязательно, я в этом нисколички не сомневаюсь

0

88

Была во вторник в депе,выбила смотровые в одинцово и долгопрудный,но по СИ,очень она не хотела мне их давать,по молодой семье только чехов и солнечногорск,они ждут новой площади,а когда она будет-неизвестно,говорят,что никогда такого не было,чтобы в это время еще не было площади(((я вот что думаю,очень хочется Красногорск получить,хочу попробовать,так сказать договориться,чтобы нам сообщили ,как только он появится(если появится ,конечно)..как думаете,получится?я знаю,люди себе выбивают смотровые туда,где вроде нет уже...у них всегда есть заначки.......

.вчера была в ДЖП по ЮЗАО - только 2 кв. в Чехове сейчас в наличии по МС и КПРП, инспектора говорят, что раньше августа нового можно ничего не ждать.

Вот чего я вычитала на ветках молодой семьи.Чехов опять всплывает,откуда опять у них квартиры находяться,если уже все роздано,я не понимаю.Когда же все это уже кончиться....или начнеться.Короче сил уже нет никаких.Кто звонил своим инспекторам в цаж чего они то хоть говорят???

0

89

сейчас все в ожидании нового постановления или изменений в старое постановление, где будут озвучены новые условия заключения договоров, а вообще сейчас у них неразбериха, разброд и шатание, "новая метла метёт по новому"

0

90

мы по Социальной Ипотеке. По Молодой семье нам только Чехов предлагали и все тут, а по ипотеке прямо разгуляться можно было! Так вот по ипотеке подписывали в 2011 году договор, предварительного не было. Вот инспектор где договор подписывали сказала если дома в собственности у города нет дома, тогда подписывается предварительный сначала... Но я не стала вникать...она сказала значит права у города есть на ваш дом. Я документы не видела, подтвердить ее слова не могу...да и согласились бы и без этого..."
Это я вычитала на форуме одинцово...

Я чет не поняла по СИ все подписывают чтоль преостановили только рассрочку платежа.
выкладываю ссылку, откуда была взята написанная выше цитата
mol7ya.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=3&catid=11&func=view&id=13926&limit=20&limitstart=1620
тема Одинцово

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1