бадуська написал(а):Департамент жилищной политики наделяется правом изменять и/или отменять решения, принятые отраслевыми или функциональными органами исполнительной власти города Москвы либо территориальными органами исполнительной власти города Москвы до 15 апреля 2011 г.
не нравится мне эта фраза в новом постановлении... 
я понимаю под этой фразой что они могут отменить решение префекта... 
отставить панические настроения! закон обратной силы не имеет, чтобы им отменить раннее принятое решение, даже не в 2011 году, а в 2010, когда не было никаких предпосылок для изменений, кроме уменьшения цен, им надо иметь очень веские основания, что распоряжение было принято с рядом нарушений, а если всё было законно и распоряжение принято, то никто им не позволит этого сделать, через суд всегда можно оспорить их отмену
насколько я понимаю, речь идёт о периоде вот этих перемен, т.е. о январе-апреле 2011 года, когда по инерции успели выпустить под шумок кучу распоряжений, по старым ценам и по старым методикам, зная, что всё приостановлено, тут они им и намекнули, чтобы они не старались обойти их, типа мы всё равно это отменим,
а уже после 15 апреля только ДЖП без ЦАЖ и Префектов будут единолично принимать решения
так что Вас опять это не касается и не коснётся, уверяю Вас
вот хаби тоже не видит повода для волнений:
Не вижу причин для волнений.
Если решение префекта о предоставлении квартиры в соотв. с законом, то нет никаких оснований его отменять. Ведь проект решения префекта все равно готовился в УДЖП округа, как и все материалы по делу очередника, включая проверку оснований для улучшения жилищных условий.
думаю, что максимум, что они могут сделать плохого, так это заставить по новой собирать все доки, обновить все справки,
но опять же, как я думаю, это лишь для решений, которые принимались уже в новом году