ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 841 страница 850 из 957

841

Здравствуйте уважаемые! Инспектор Джп Юао требует согласие супруги нотариальное, нотариус такое. согласие оформлять отказывается.Инспектор говорить чтобы я искал другого нотариуса думаю попа мне документы начать подделывать. Полный пипец

0

842

Адамыч

Добрый день !
А на что именно согласие?

0

843

Адамыч
Мы с мужем тоже делали это согласие.
пришли вместе к нотариусу и нам сделали его.
плюс заверили копию свидетильства о браке.(она тоже будет нужна)

+1

844

Нам дают квартиру на троих, четвертая - супруга ее очередь не подошла.В любом случае супруга имеет право на мою 1/3 квартиры, то есть на1/6.Нотариус мог дать согласие на 1/3 квартиры,

0

845

Однако это не устроило Уджп

0

846

Я взял у супруги доверку на все возможные действия с жильем, имущество и прочее.Подскажите пжл какие доки потребуют в Цаже т.к
дело отправили в Цаж!

0

847

Адамыч
вас вызовут в цаж.
и там все скажут.все обьяснят.
после подписания договора у вас будет еще неделя или полторы чтобы сделать документы.(тем более кто знает?может у вас все доки в порядке и вам ничего доносить не нужно будет).

Отредактировано Мари (Пт, 22 Июн 2012 22:15)

+1

848

Мария подскажите пжл договор будет заключен с с тремя членами семьи кто числился в очереди или можно на одного чела?

0

849

Адамыч
мне сложно вам ответить...
я думаю что всеже договор будет заключатся на троих.

этот вопрос вам лучше задать в департаменте вашего округа или в цаже
позвоните и задайте все интересующие вас вопросы.

0

850

Инспектор уже не спрашивала почему в смотровой нас трое очевидно догадалась что водку натроих пить удобнее!?

+2

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1