mnа
Спасибо.
вопрос я задала.посмотрим что ответят.
чтото последнее время меня сильно раздражают эти госслужбы достали.то одно то другое.
вобщем надо успокаиваться .
валерьяночки чтоли попить или чегото покрепче
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
mnа
Спасибо.
вопрос я задала.посмотрим что ответят.
чтото последнее время меня сильно раздражают эти госслужбы достали.то одно то другое.
да, в нашей стране это как вторая работа, все время в напряжении и невозможно спокойно вздохнуть с облегчением и расслабиться, пока не пройдешь все круги ада
или пустырника, а еще лучше в кино сходить, а что покрепче это только тем, кто не за рулем, тоже хорошо помогает и снимает стресс и апатию, хандру и депрессию
да, в нашей стране это как вторая работа, все время в напряжении и невозможно спокойно вздохнуть с облегчением и расслабиться, пока не пройдешь все круги ада
Как точно сказано!!!!!
а в кино я сегодня уже была.
расслабилась немножко:)
а в кино я сегодня уже была.
расслабилась немножко:)
наши сообщения перемещены в тему Кино-Фильмы-ТВ-Шоу-Программы-Актеры-Ведущие
бадуська
а вы с какого округа?
мы с северного.
Мари
бадуська
Ваши сообщения перемещены в тему
Болтовня Сплетни Слухи
Позвонила в департемент спросить чем занимаются два зама Шабалдина,и почему не могут подписывать договора.
на что мне сказали что нет доверенности,она сейчас оформляется,и что они звонили в ЦАЖ но там сказали примим договора только с подписью Шабалдина!
вот как то так!
заколдованное царство,один уходит в отпуск и не оставляет доверенности,а другие видетели примут только его подрись.
а вы очередники крутитись как хотите.
звонила в ЦАЖ хотела узнать что скажут они.но там благополучно целый день не берут трубку!!!!
Мари
Да, попали Вы в засаду с этим летним периодом отпусков, когда у чиновников начинается фиеста - сиеста, мозги у них плавятся и работать вАПЩЕ не хотят!
Но, мы всегда мысленно с вами и переживаем за вас, если хоть как то Вам будет легче пережить все эти мытарства, чувствуя нашу моральную поддержку
mnа
дозвонилась я до ЦАЖа.Сказали что ничего подобного,если будет доверенность они будут заключать договора.
и что ждут от департамента довененность.
короче валят друг на друга....
но я так поняла что пока они оформят доверенность Шабалдин уже из отпуска выйдет.
так что ждем.............
такие вот дела:)
Да,где уж там работать ЛЕТО!!!!
приходите завтра
Юлия,еще раз спасибо за поддержку и понимание!
Отредактировано Мари (Пн, 18 Июн 2012 19:17)
дозвонилась я до ЦАЖа.Сказали что ничего подобного,если будет доверенность они будут заключать договора.
и что ждут от департамента довененность.
короче валят друг на друга....
но я так поняла что пока они оформят доверенность Шабалдин уже из отпуска выйдет.
так что ждем.............
Мари
да, замкнутый круг получается, или игра в футбол, надо их послать на чемпионат, у них талант по тому, как они ловко тянут время, заплетая все в бюрократических препонах и проволочках, их надо занести в книгу рекордов Гиннесса за самое медленное оформление договоров
Да,где уж там работать ЛЕТО!!!!
приходите завтра
Да, смотрела этот фильм, Вы тоже как Фрося Бурлакова обиваете пороги, только не кансерватории, а ДЖП и ЦАЖ
Юлия,еще раз спасибо за поддержку и понимание!
это Вам спасибо, что делитесь информацией и держите нас в курсе событий
mnаточно как Фрося
Юлия,
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1