Там в окошко не влезает, с пустым окном выдал 17 квартир
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 821 страница 830 из 957
Поделиться822Сб, 16 Июн 2012 00:02
mnа
13 Июн 12:54
Сервисы внесения дополнительных документов на государственный кадастровый учёт для физических и юридических лиц с 13.06.2012 по 16.06.2012 включительно будут недоступны
Воно чо Михалыч!
Поделиться823Сб, 16 Июн 2012 00:07
mnа
mnа
Адамыч написал(а):
13 Июн 12:54
Сервисы внесения дополнительных документов на государственный кадастровый учёт для физических и юридических лиц с 13.06.2012 по 16.06.2012 включительно будут недоступныВоно чо Михалыч!
Вносят наши новые квартирки, наверное!?
Поделиться824Сб, 16 Июн 2012 00:11
Адамыч
Процесс уже пошел, все эти дома проходили регистрацию одновременно, пачкой документов, просто Ваше дело может лежать глубоко в стопке, тогда ждать придется чуть дольше тех, у кого сверху стопки, а ориентироваться на сайт регистрации не стоит, там не все квартиры высвечиваются, самый лучший способ поторопить события - это звонить и ездить в ДЖП и ЦАЖ,
подкрепившись письменным запросом, чтобы не отфутболивали, тогда поднимут свой зад и раскопают вашу папку, а те кто терпеливо ждет их звонка, могут и до НГ ждать, пока про них вспомнят, если им некуда торопиться, то будут в числе последних.
Поделиться825Сб, 16 Июн 2012 13:06
Вчера звонила Галине Юрьевне(ЦАЖ) спросить когда приедет наш договор с подписью из департамента.
а она мне значит говорит что мол Шабалдин (начальник управления) в отпуске до 25 мол выйдет подпишет.мол договор ждите в конце месяца!Я в шоке.говорю.так мы 5числа у вас подписывали,а сегодня 15 почему он не подписал.она чтото подсчитала и сказала,да ваш договор был у них 8 числа видимо девочки не успели подсунуть ему на подпись договор.придется вам подождать!!!ВОТ красота то какая!!!!!!ЧТО они там 2 дня делали что не успели подсунуть то?????И что этот Шабалдин не заменимый у них чтоли?замов нет у него?только он должен расписываться?
Вобщем все как всегда!!!!!
Ладно мы нам не кспеху мы подождем,а ведь у людей разные ситуации,комуто жить негде!НУ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ???
и еще мне интересно,договор подписан 5 июня,копию мы получим в конце месяца,договор с УК будем заключать в начале июля.
а за июнь нам тоже придется заплатить квартплату?
как я понимаю скорее всего да!!!
круто они там устроились,заселятся не дают а квартплату плати,так чтоли????????
Отредактировано Мари (Сб, 16 Июн 2012 13:11)
Поделиться826Сб, 16 Июн 2012 13:14
Сейчас посмотрела на сайте департамента у Шабалдина два зама!!!!вот чем они там знанимаются?
В понедельник позвоню спрошу.
Поделиться827Сб, 16 Июн 2012 13:34
Мари
офигеть! вот это действительно дурдом на колесах!просто нет слов
и еще мне интересно,договор подписан 5 июня,копию мы получим в конце месяца,договор с УК будем заключать в начале июля.
а за июнь нам тоже придется заплатить квартплату?
как я понимаю скорее всего да!!!
этот вопрос рекомендую задать в теме Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский»
Поделиться828Сб, 16 Июн 2012 14:07
Мари
А мы 9 июня подписали договор, и нам Галина Юрьевна сказала по поводу договора позвонить числа 15 июля!
Ой как же у них все долго происходит...
Поделиться829Сб, 16 Июн 2012 18:22
mnа
да вообще кошмар!!!
спасибо.вопрос задам.
бадуська
а нам она сказала на подписании что договор будет через неделю или десять дней.
я позвонила через десять дней сама.
и она мне выдала все выше написанное!
а когда я ей сказала но вы же говорили максимум десять дней....она начала говорить я не могла вам такого сказать.НУ КАК ЖЕ НЕ МОГЛА???КОГДА СКАЗАЛА!!
вот так!сначало говорят одно потом другое!
и еще неизвестно что скажут когда в депортамент позвоню.наверняка тысячу отговорок найдут!
посмотрим...
бадуська
а вы с какого округа?
мы с северного.
Отредактировано Мари (Сб, 16 Июн 2012 18:22)
Поделиться830Сб, 16 Июн 2012 18:37
mnа
да вообще кошмар!!!
спасибо.вопрос задам.
ну, ничего, потерпите еще, немного осталось, скоро у вас также как и у бадуськи все будет позади и будете наслаждаться счастьем в своей квартире, создадите уют и наведете порядок,
а насчет начисления коммунальных платежей, если не ошибаюсь, то через 14 дней после подписания договора, или какой там срок указан, посмотрите потом в своем договоре, там должен быть пункт про оплату за коммунальные услуги, но, все равно, чтобы не гадать, лучше задать вопрос УК и узнать официальную информацию из первоисточника.