Адамыч
Прочитала Ваши предыдущие сообщения...так в итоге Вы съездили в джп узнали почему смотровая выписана на троих а не на четверых?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Адамыч
Прочитала Ваши предыдущие сообщения...так в итоге Вы съездили в джп узнали почему смотровая выписана на троих а не на четверых?
Да )) долго я этого ждала)) Теперь я безумно счастлива)))
Как здорово что процесс пошел! Теперь за Вами и другим должны все договора подписать и весь район наконец то заселится, если военным ДСНы так же будут выдавать. Как хочется, чтобы поскорее все уже заселились!
mnа
Да процесс пошел, только надо самим звонить и не ждать ни от кого звонка!
Я в тот четверг позвонила сначала в джп, там мне сказали что мои доки отправили в цаж, потом позвонила в цаж, и меня записали на субботу. Интересно если бы я им не позвонила долго бы я еще ждала...)))
бадуська
вот так все и ждут у моря погоды, а те кто их дергал, раньше других подписали договор, как Вы, например
mnа
)) самое главное, что все тяжелое позади!)))
)) самое главное, что все тяжелое позади!)))
это точно, как гора с плеч! и можно вздохнуть
mnа
Да процесс пошел, только надо самим звонить и не ждать ни от кого звонка!
Я в тот четверг позвонила сначала в джп, там мне сказали что мои доки отправили в цаж, потом позвонила в цаж, и меня записали на субботу. Интересно если бы я им не позвонила долго бы я еще ждала...)))
Адамыч
бадуська
На троих выписана смотровая потому что четвертый член семьи встал в очередь на год позже.В Джипе ничего не видят
Адамыч
Так Вы в департаменте были? Что они сказали , какие Ваши дальнейшие действия? Заново собирать доки?
а площадь квартиры какая которую Вам предоставили?
А телефончик ЦАЖа не подскажите?Мои документы поступили в ЦАЖ 28 мая,обещали на этой неделе вызвать,сейчас позвонил-говорят ждите звоночка.
Макс
А Вы знаете кто Ваш инспектор?
Просто у меня есть телефон инспектора Галины Юрьевны, я ей звонила, она занималась нашим делом...
499-681-49-38
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1