ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 751 страница 760 из 957

751

Нет.эту спавку они не просили.
Сказали,что по Москве берут сами о собственности.

а вот муж у меня не москвич,и они прислали нам письмо,мол нужны его доки.вот там было все и справки о собственности,лицевые счета,копия паспорта,свидетельство о нашем браке.
и что бы кто прописан принесли копии поспартов,и свидетельств о браке.
и сами на всякий пожарный обновили ЕЖД (хотя они тоже заикались что делают это сами)
мы все это принесли.и потом просили смотровой.
и по сколько мы обновили доки вроде как все для программы есть.
я написала заявление об участие в программе  с снятием с очереди.и заявление что ни у кого из нашей семьи нет собственности(вот это они сказали проверят)но на основании этого заявления будут готовить доки.
вот как то так......

мы смотрели квартиру в 5 подъезде
а вы в каком подъезде живете?
:)

о это хорошо что мало отказов.
а то читая ветку порой волосы дыбом вставали как у людей неприятно все получалось.

очень хочется что бы проошло все быстро и хорошо

Отредактировано Мари (Чт, 12 Апр 2012 18:36)

0

752

Мари
судя по вашей ситуации, они настроены вам дать квартиру, даже могут на что то закрыть глаза,  плюнуть и ничего не проверять, у них сейчас аврал, надо этот Чехов по скорее распихать, квартиры уже 2 года стоят пустые,

мы в 6-м живем, рады новым соседям, добро пожаловать!
вот тут наши темы

Шахматка дом 6 (корпус 3)

Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)

0

753

Мари написал(а):

о это хорошо что мало отказов.
а то читая ветку порой волосы дыбом вставали как у людей неприятно все получалось.
очень хочется что бы проошло все быстро и хорошо

да, все у вас будет хорошо, не обращайте внимания на единичные случаи,
вот в нашем подъезде отказали из-за того, что год постановки на жил учет был после 2005 года, у кого то жилье всплывает, но могут и не заметить этого, они там тоже не внимательные, чаи с кофем гоняют и курят постоянно http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

754

Скиф
спасибо.

у нас просто в САО два департамента.мы доки приносили в один,там же и дали смотровой.
а вот доки на распоряжение готовят в другом...наше дело туда перевели.там же мы писали эти 2 заявления на согластие и о собственности.
в общение все были милы....
надеюсь все пройдет хорошо.

а еще что меня как то удивидо,у меня подруга тоже недавно собирала документы на распоряжение.но она с ЮАО так вот какието документы что она делала нам говорт что ненадо,странно как то.
почему так может быть?
подруга говорит что не удивится что они сейчас так говорят а потом попросят...........

ну посмотрим что из всего этого получится.

0

755

К стати мы когда приехали смотреть квартиру в УК нам дали ключь от 6 подъезда вместо 5
а мы и не обратили внимание
пошли смотреть,зашли,квартира открыта,заходи кто хочет.много в ней недочетов было.мы растерялись думаем брать или нет....
а потом до нас дошло что квартира то не та.пошли смотреть нашу.она была закрыта.вид намного лучше.решили брать.

Очень плохо что квартиры открыты!одно мародерство!

Отредактировано Мари (Чт, 12 Апр 2012 18:57)

0

756

Мари написал(а):

подруга говорит что не удивится что они сейчас так говорят а потом попросят...........
ну посмотрим что из всего этого получится.

скажу Вам по секрету, что у меня тоже какие то документы не стали спрашивать и могли докопаться, но со скрипом все пропустили, у других я слышал тоже что то не спрашивают, и все проходит, получают квартиры и живут, а кому то не везет с инспектором и их тормозят,
думаю, это не Ваш случай, надо просто спокойно подождать до заключения договора,
наш дом не проблемный, все проходит быстро и гладко,
Вы нас держите в курсе, мы будем за Вас переживать :flag: http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

757

Скиф
Спасибо вам за поддержку.

рада что нашла этот форум.
хороший,доверительный.

а вы из какого округа переехали?

Отредактировано Мари (Чт, 12 Апр 2012 19:01)

0

758

Мари написал(а):

Очень плохо что квартиры открыты!одно марадерство!

да, их закрывают, но кто то их снова открывает, и квартиры становятся все хуже и хуже, сначала их состояние было гораздо лучше, но это  как все брошенные и бесхозные объекты приходят в негодность без хозяевhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif

0

759

Мари написал(а):

Скиф
Спасибо вам за поддержку.
рада что нашла этот форум.
хороший,доверительный.

а вы из какого округа переехали?
Отредактировано Мари (Сегодня 19:01)

и Вам спасибо за теплые слова,
мы из СВАО

0

760

Скиф написал(а):

да, их закрывают, но кто то их снова открывает, и квартиры становятся все хуже и хуже, сначала их состояние было гораздо лучше, но это  как все брошенные и бесхозные объекты приходят в негодность без хозяев

да это верно.

Мари написал(а):

Вы нас держите в курсе, мы будем за Вас переживать

как чтото новое узнаю,обязательно отпишусь

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1