ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1

Сообщений 711 страница 720 из 957

711

лизаветка написал(а):

Всем привет! Вчера ходили к нотариусу, с нашей семьи попросили тоже такие справки, все кто прописан в квартире. Можно всё указать в одной справке, и не переплачивать денег)))

привет! мне вот интересно, а в чем смысл этой справки? а если родственники не захотят никуда ходить и ничего подписывать, то что делать?

0

712

у нас просили подобные справки, но я так поняла, что для снятия с учета...

0

713

Юша написал(а):

у нас просили подобные справки, но я так поняла, что для снятия с учета...

в общем, без стакана не разберешься, чего они добиваются, можно подумать, что кто то у них сможет второй раз что то получить, у них такие фильтры, отсеивают даже тех, кому положено, комар не пролетит :D
а тут боятся, что кто то останется на очереди и еще раз получит жилье http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

714

Скиф
То ты в пролете с квартиркой)))) Завтра доносим оставшиеся документы! а потом я так понимаю надо ждать чего то и сколько то!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/55157.gif

0

715

С нас попросили еще кстате справку о том что родители в разводе на данный момент, и все заверенное! а зачем спрашивается тогда нужен документ о разводе)))

0

716

лизаветка написал(а):

С нас попросили еще кстате справку о том что родители в разводе на данный момент, и все заверенное! а зачем спрашивается тогда нужен документ о разводе)))

да, конечно, с ними лучше не спорить, себе дороже будет, вот, к примеру, зачем дважды с меня требовали справку о недвижимости до 98 года, ведь ничего измениться уже не могло в прошлом,
пришлось снова получать эту справку, а куда деваться?

0

717

лизаветка написал(а):

Завтра доносим оставшиеся документы! а потом я так понимаю надо ждать чего то и сколько то!

пока они из ДЖП отправят ваше дело в ЦАЖ, потом вы туда поедете подписывать договор и получите графики платежей и платежку на первый взнос

0

718

Скиф
А долго это ждать? месяц или 2, или год?

0

719

лизаветка написал(а):

Скиф
А долго это ждать? месяц или 2, или год?

мое дело везли месяц, у других бывает и два, но даже когда доки придут в ЦАЖ, они не спешат звонить и вызывать, надо самому звонить и узнавать пришли ли документы, или приезжать,
некоторые более активные сами брали из ДЖП дело и в этот же день привозили его на Больничный пер. д.7, но это если договориться, чтобы дали на руки дело, могут и не дать

0

720

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif была вчера в ДЖП,родители то ж приехали(что б нотариусов не "кормить",подписали всё в ДЖП),что они согласны, и не против того,что мы останемся прописаны у них.В чт. довезу справки мужа(на поезде приедут)и будем ждать среды(жилкомиссия заседает).Потом самой ехать узнавать ,дали добро или нет?Или инспектор сама звякнет?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1