ВСЕМ ПРИВЕТ!! Завтра переезжаем! Не верится, что мы все это прошли! Кухню, собрали, фотки готовы, на днях выложу, пока некогда, уработалась на работе , всего два выходных, надо успеть переехать
ждёмс фоток!Поздравляю!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Завтра переезжаем! Не верится, что мы все это прошли! Кухню, собрали, фотки готовы, на днях выложу, пока некогда, уработалась на работе , всего два выходных, надо успеть переехать
ждёмс фоток!Поздравляю!
подскажите пжл.,как написать заявление о том,что мои родственники не возражают против улучшения моих жил.условий?
подскажите пжл.,как написать заявление о том,что мои родственники не возражают против улучшения моих жил.условий?
у меня тоже по началу требовали такое заявление, в простой произвольной форме, но потом отстали и без него все оформили
Интересно...ну я всё равно своих к нотариусу свожу)))
Интересно...ну я всё равно своих к нотариусу свожу)))
правильно, кашу маслом не испортишь
Ирина79
ну подобная справка с супругов требуется, а с лиц проживающих с Вами требуется согласие на снятие с учета...
Ирина79
ну подобная справка с супругов требуется, а с лиц проживающих с Вами требуется согласие на снятие с учета...
Родители не стоят на очереди...может тогда и не нужно это заявление..
Отредактировано Ирина79 (Вт, 3 Апр 2012 10:18)
Ирина79
думаю Вам надо уточнить - зачем такая справка?
если родители не стоят на очереди, а Вам дают жилье, то с очереди вашу семью снимут.
и зачем нужно их согласие???
деньги то еще пригодятся, зачем лишнее платить..
Всем привет! Вчера ходили к нотариусу, с нашей семьи попросили тоже такие справки, все кто прописан в квартире. Можно всё указать в одной справке, и не переплачивать денег)))
лизаветка
а Вам объяснили Зачем??
мне просто любопытно, а если кто-то из членов семьи не согласен?? и что тогда??
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1