Ирина79
У меня похожая ситуация была, согласно домовой книге взял справку в администрации, на всякий случай отсветил дом. книгу.
Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии Том1
Сообщений 691 страница 700 из 957
Поделиться691Чт, 29 Мар 2012 21:03
Поделиться692Чт, 29 Мар 2012 21:09
Привет Скиф!Эт снова я!Может чё подскажите ))))Муж у меня ,как я писала выше не местный)))Он прописан в Брянской обл.в частном доме родителей.У них там нет никаких фин.лицевых счетов,ежд ,тока выписка из дом.книги(((Как думаете не будут они требовать того чего нет
привет, вот Вам Владимир
ответил:
Ирина79
У меня похожая ситуация была, согласно домовой книге взял справку в администрации, на всякий случай отсветил дом. книгу.
думаю, что не будут требовать, поскольку, они этот Чехов уже три года никак 100 несчастных квартир распихать не могут, как бы не агитировали и не рекламировали, препоны ставить у них нет сейчас такой установки, включили зеленый свет всем очередникам, кому уже распределили
Поделиться693Чт, 29 Мар 2012 21:10
Ирина79
Спасибо!
Поделиться694Чт, 29 Мар 2012 21:12
привет, вот Вам Владимир
ответил:думаю, что не будут требовать, поскольку, они этот Чехов уже три года никак 100 несчастных квартир распихать не могут, как бы не агитировали и не рекламировали, препоны ставить у них нет сейчас такой установки, включили зеленый свет всем очередникам, кому уже распределили
Спасибо!
Поделиться695Чт, 29 Мар 2012 21:14
Ирина79
Владимир,а что за справку?
Поделиться696Чт, 29 Мар 2012 22:01
Ирина79
Сергей1234
наши сообщения перемещены в тему: Общение корпуса 3 (ул Земская д 6)
Поделиться697Пт, 30 Мар 2012 09:45
Ирина79
Справка данна ........ в том что он действительно проживал в период......... по адресу.......... согласно записей домовой книги, дом, принадлежит........ Вот примерно такого содержания мне выдали в поселковом совете,единственно потом затребовали кому принадлежит этот дом.
Поделиться698Пт, 30 Мар 2012 21:43
Ага,поняла,
Поделиться699Пт, 30 Мар 2012 23:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Завтра переезжаем! Не верится, что мы все это прошли! Кухню, собрали, фотки готовы, на днях выложу, пока некогда, уработалась на работе , всего два выходных, надо успеть переехать
Поделиться700Сб, 31 Мар 2012 01:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Завтра переезжаем! Не верится, что мы все это прошли! Кухню, собрали, фотки готовы, на днях выложу, пока некогда, уработалась на работе , всего два выходных, надо успеть переехать
привет, привет! какие люди в Голливуде! Поздравляю вас
рад за вас! молодцы!
спасибо, что нас не забываете
приезжайте к нам в гости